Evgeniy_K Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 вот такие бы скидки http://www.lexus-russia.ru/range/rx/specif...ons/prices.aspx Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 вот такие бы скидки http://www.lexus-russia.ru/range/rx/specif...ons/prices.aspx Ну и что?Приятель брал Range Rover - там дали скидку более 700 000 руб. (правда машина оказалась июньская). Хорошо там, где нас нет! Festina lente Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вспомнился мне на эту тему старый польский анекдот: работают в магазине два поляка - старый (владелец) и молодой. Дела плохо идут, продажи падают. Старый говорит молодому - чё делать-то будем? молодой - не знаю, старый - а я знаю - устроим распродажу! Молодой - как распродажу? прибыли и так нет, а тут еще распродажу, вообще в трубу вылетим. Старый - это делается элементарно - берешь товар, который продаем за 100 злотых, пишешь цену 200 злотых, перечеркиваешь её и потом продаешь за 150 злотых. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 прошу совета! вот би ксенон стоит ли он тех денег? через неделю планирую заказывать машину хочу уложиться в 900 но если машины подорожают придется наверно от него отказываться, или лучше напрячся? стоящая ли вещь вообще? и на всякий случай Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Николай Сергеевич, СТОИТ!!!! Заказывай ксенон Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 прошу совета! вот би ксенон стоит ли он тех денег? через неделю планирую заказывать машину хочу уложиться в 900 но если машины подорожают придется наверно от него отказываться, или лучше напрячся? стоящая ли вещь вообще? Когда заказывал машину - советовался с приятелями по вопросу ксенона.У самого не было, так вот - мнения разделились пополам. Сам взял обычный галоген, потом посмотрел комплектацию на оф.сайте Ситроена - оказалось в машине установлен автоматический корректор уровня фар, следовательно при желании можно перейти на ксенон, кстати так и сделал один приятель (на С5 - new) Festina lente Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если ксенон ,то родной ,крутяшыйса :) сколько интересно фара то стоит на ситру?! :) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Когда заказывал машину - советовался с приятелями по вопросу ксенона. У самого не было, так вот - мнения разделились пополам. Сам взял обычный галоген, потом посмотрел комплектацию на оф.сайте Ситроена - оказалось в машине установлен автоматический корректор уровня фар, следовательно при желании можно перейти на ксенон, кстати так и сделал один приятель (на С5 - new) Автоматический корректор фар идет с ксеноном. У нас обычная крутилка слева на рулевой колонке. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Автоматический корректор фар идет с ксеноном. У нас обычная крутилка слева на рулевой колонке. У меня крутилки нет, поэтому и озаботился, проверил комплектацию по VINу на сайте Ситроена - стоит автокорректор.Вот что написано:Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT Изменено 6 января, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 это делается элементарно - берешь товар, который продаем за 100 злотых, пишешь цену 200 злотых, перечеркиваешь её и потом продаешь за 150 злотых. ну сравнил.. это же тебе не эльдорадо) у них сейчас выходит новый rx, отсюда такие скидки на него.. реальные) У меня крутилки нет, поэтому и озаботился, проверил комплектацию по VINу на сайте Ситроена - стоит автокорректор. Вот что написано:Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT крутилки нет, потому что есть гидра.. кузов всегда в одном положении..автокорректор идёт только на ксенон.. в любом случае, если ставить в галоген ксенон, надо менять саму фару, ведь у наших нет линз.. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну сравнил.. это же тебе не эльдорадо) у них сейчас выходит новый rx, отсюда такие скидки на него.. реальные) крутилки нет, потому что есть гидра.. кузов всегда в одном положении.. автокорректор идёт только на ксенон.. в любом случае, если ставить в галоген ксенон, надо менять саму фару, ведь у наших нет линз.. Что же тогда значат эти слова - AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT?По моему разумению это и есть автоматическая регулировка фары, то бишь автокорректор, кроме того ксенон в базе ставится на exclusiv, а там тоже есть "гидра+". Festina lente Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну сравнил.. это же тебе не эльдорадо) у них сейчас выходит новый rx, отсюда такие скидки на него.. реальные) Во-первых никто не сравнивал, я ж написал - вспомнился, а во вторых чем тебе не эльдорадо - у меня приятель в августе RX350 Comfort за 1.8 брал, сейчас написано больше двух до акции :) Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот что написано:Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT А в какой вкладке посмотреть? есть оно или нет. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А в какой вкладке посмотреть? есть оно или нет. Там много вкладок:1. Interior fittings - пункт Headlamp height adjuster 2. Electrical - тот же пункт. если авто, то должно быть написано:AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT Ес-сно все на аглицком, а не на французском. Festina lente Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT вот что паказывает. Просто я тоже непомню про крутилки ,поэтому и спросил :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) прошу совета! вот би ксенон стоит ли он тех денег? через неделю планирую заказывать машину хочу уложиться в 900 но если машины подорожают придется наверно от него отказываться, или лучше напрячся? стоящая ли вещь вообще? Однозначно стоит заказать биксенон.Сегодня вечером ездил,светит-просто сказка,гораздо лучше и ровнее галогенок.И вообще,считаю,что покупая машину за миллион,не нужно экономить на таких прелестях,как биксенон,парктроник,кожа и т.д. Изменено 6 января, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Однозначно стоит заказать биксенон.Сегодня вечером ездил,светит-просто сказка,гораздо лучше и ровнее галогенок.И вообще,считаю,что покупая машину за миллион,не нужно экономить на таких прелестях,как биксенон,парктроник,кожа и т.д. Немного не в тему, как ГТО прошло? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Во-первых никто не сравнивал, я ж написал - вспомнился, а во вторых чем тебе не эльдорадо - у меня приятель в августе RX350 Comfort за 1.8 брал, сейчас написано больше двух до акции :) с августа много что повысилось (рубль падает).. для меня всё же представительство Лексус не эльдорадо и прочее И вообще,считаю,что покупая машину за миллион,не нужно экономить на таких прелестях,как биксенон,парктроник,кожа и т.д. Вот ты умный перец. Я кое-как 900 нашкрябал.. и где же мне ещё нужно было насобирать на кожу, биксенон, парктроник и т.д?.. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот ты умный перец. Я кое-как 900 нашкрябал.. и где же мне ещё нужно было насобирать на кожу, биксенон, парктроник и т.д?.. :-) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот вот согласен! я тоже 900 из кожи вон как смогу осилить.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот вот согласен! я тоже 900 из кожи вон как смогу осилить.... Ух... Николай Сергеевич, когда ж придёт тот день и вы скажите: Ура, поздравьте меня, теперь и я счастливый обладатель Ситроен С 5?".... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот вот согласен! я тоже 900 из кожи вон как смогу осилить.... Тогда сравните стоимость ламп для ксенона (причем менять необходимо парой) и для галогена, при простом анализе все становится ясно. Festina lente Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 думаю в начале апреля я скажу это! ну а через неделю я скажу УРА! я стал счастливым ждуном С5 и на всякий случай Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Тогда сравните стоимость ламп для ксенона (причем менять необходимо парой) и для галогена, при простом анализе все становится ясно. Парни, моё мнение, что ксенон по большому счёту - это "понты!" Конечно же хорошо, когда он уже установлен, но заморачиваться установкой........ У меня простые галогенки, светом доволен, есть с чем сравнить, с тем же ксеноном, не на С 5 правда. Да и потом, Вы что только ночью ездиете? думаю в начале апреля я скажу это! ну а через неделю я скажу УРА! я стал счастливым ждуном С5 :-) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT вот что паказывает. Просто я тоже непомню про крутилки ,поэтому и спросил :) А этт разве не режим AUTO на крутилке, активирующий датчег освещенности и включающий ближний, когда стемнеет?? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти