stas0808 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Evgeniy_K сказал: вот такие бы скидки http://www.lexus-russia.ru/range/rx/specif...ons/prices.aspx Ну и что?Приятель брал Range Rover - там дали скидку более 700 000 руб. (правда машина оказалась июньская). Хорошо там, где нас нет! Festina lente Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вспомнился мне на эту тему старый польский анекдот: работают в магазине два поляка - старый (владелец) и молодой. Дела плохо идут, продажи падают. Старый говорит молодому - чё делать-то будем? молодой - не знаю, старый - а я знаю - устроим распродажу! Молодой - как распродажу? прибыли и так нет, а тут еще распродажу, вообще в трубу вылетим. Старый - это делается элементарно - берешь товар, который продаем за 100 злотых, пишешь цену 200 злотых, перечеркиваешь её и потом продаешь за 150 злотых. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 прошу совета! вот би ксенон стоит ли он тех денег? через неделю планирую заказывать машину хочу уложиться в 900 но если машины подорожают придется наверно от него отказываться, или лучше напрячся? стоящая ли вещь вообще? и на всякий случай Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Николай Сергеевич, СТОИТ!!!! Заказывай ксенон Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Николай Сергеевич сказал: прошу совета! вот би ксенон стоит ли он тех денег? через неделю планирую заказывать машину хочу уложиться в 900 но если машины подорожают придется наверно от него отказываться, или лучше напрячся? стоящая ли вещь вообще? Когда заказывал машину - советовался с приятелями по вопросу ксенона.У самого не было, так вот - мнения разделились пополам. Сам взял обычный галоген, потом посмотрел комплектацию на оф.сайте Ситроена - оказалось в машине установлен автоматический корректор уровня фар, следовательно при желании можно перейти на ксенон, кстати так и сделал один приятель (на С5 - new) Festina lente Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если ксенон ,то родной ,крутяшыйса :) сколько интересно фара то стоит на ситру?! :) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 stas0808 сказал: Когда заказывал машину - советовался с приятелями по вопросу ксенона. У самого не было, так вот - мнения разделились пополам. Сам взял обычный галоген, потом посмотрел комплектацию на оф.сайте Ситроена - оказалось в машине установлен автоматический корректор уровня фар, следовательно при желании можно перейти на ксенон, кстати так и сделал один приятель (на С5 - new) Автоматический корректор фар идет с ксеноном. У нас обычная крутилка слева на рулевой колонке. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Dimcit сказал: Автоматический корректор фар идет с ксеноном. У нас обычная крутилка слева на рулевой колонке. У меня крутилки нет, поэтому и озаботился, проверил комплектацию по VINу на сайте Ситроена - стоит автокорректор.Вот что написано:Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT Изменено 6 января, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ortho сказал: это делается элементарно - берешь товар, который продаем за 100 злотых, пишешь цену 200 злотых, перечеркиваешь её и потом продаешь за 150 злотых. ну сравнил.. это же тебе не эльдорадо) у них сейчас выходит новый rx, отсюда такие скидки на него.. реальные) stas0808 сказал: У меня крутилки нет, поэтому и озаботился, проверил комплектацию по VINу на сайте Ситроена - стоит автокорректор. Вот что написано:Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT крутилки нет, потому что есть гидра.. кузов всегда в одном положении..автокорректор идёт только на ксенон.. в любом случае, если ставить в галоген ксенон, надо менять саму фару, ведь у наших нет линз.. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Evgeniy_K сказал: ну сравнил.. это же тебе не эльдорадо) у них сейчас выходит новый rx, отсюда такие скидки на него.. реальные) крутилки нет, потому что есть гидра.. кузов всегда в одном положении.. автокорректор идёт только на ксенон.. в любом случае, если ставить в галоген ксенон, надо менять саму фару, ведь у наших нет линз.. Что же тогда значат эти слова - AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT?По моему разумению это и есть автоматическая регулировка фары, то бишь автокорректор, кроме того ксенон в базе ставится на exclusiv, а там тоже есть "гидра+". Festina lente Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Evgeniy_K сказал: ну сравнил.. это же тебе не эльдорадо) у них сейчас выходит новый rx, отсюда такие скидки на него.. реальные) Во-первых никто не сравнивал, я ж написал - вспомнился, а во вторых чем тебе не эльдорадо - у меня приятель в августе RX350 Comfort за 1.8 брал, сейчас написано больше двух до акции :) Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 stas0808 сказал: Вот что написано:Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT А в какой вкладке посмотреть? есть оно или нет. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 siverstong сказал: А в какой вкладке посмотреть? есть оно или нет. Там много вкладок:1. Interior fittings - пункт Headlamp height adjuster 2. Electrical - тот же пункт. если авто, то должно быть написано:AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT Ес-сно все на аглицком, а не на французском. Festina lente Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT вот что паказывает. Просто я тоже непомню про крутилки ,поэтому и спросил :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Николай Сергеевич сказал: прошу совета! вот би ксенон стоит ли он тех денег? через неделю планирую заказывать машину хочу уложиться в 900 но если машины подорожают придется наверно от него отказываться, или лучше напрячся? стоящая ли вещь вообще? Однозначно стоит заказать биксенон.Сегодня вечером ездил,светит-просто сказка,гораздо лучше и ровнее галогенок.И вообще,считаю,что покупая машину за миллион,не нужно экономить на таких прелестях,как биксенон,парктроник,кожа и т.д. Изменено 6 января, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мирумир сказал: Однозначно стоит заказать биксенон.Сегодня вечером ездил,светит-просто сказка,гораздо лучше и ровнее галогенок.И вообще,считаю,что покупая машину за миллион,не нужно экономить на таких прелестях,как биксенон,парктроник,кожа и т.д. Немного не в тему, как ГТО прошло? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ortho сказал: Во-первых никто не сравнивал, я ж написал - вспомнился, а во вторых чем тебе не эльдорадо - у меня приятель в августе RX350 Comfort за 1.8 брал, сейчас написано больше двух до акции :) с августа много что повысилось (рубль падает).. для меня всё же представительство Лексус не эльдорадо и прочее Мирумир сказал: И вообще,считаю,что покупая машину за миллион,не нужно экономить на таких прелестях,как биксенон,парктроник,кожа и т.д. Вот ты умный перец. Я кое-как 900 нашкрябал.. и где же мне ещё нужно было насобирать на кожу, биксенон, парктроник и т.д?.. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Evgeniy_K сказал: Вот ты умный перец. Я кое-как 900 нашкрябал.. и где же мне ещё нужно было насобирать на кожу, биксенон, парктроник и т.д?.. :-) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот вот согласен! я тоже 900 из кожи вон как смогу осилить.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Николай Сергеевич сказал: вот вот согласен! я тоже 900 из кожи вон как смогу осилить.... Ух... Николай Сергеевич, когда ж придёт тот день и вы скажите: Ура, поздравьте меня, теперь и я счастливый обладатель Ситроен С 5?".... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Николай Сергеевич сказал: вот вот согласен! я тоже 900 из кожи вон как смогу осилить.... Тогда сравните стоимость ламп для ксенона (причем менять необходимо парой) и для галогена, при простом анализе все становится ясно. Festina lente Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 думаю в начале апреля я скажу это! ну а через неделю я скажу УРА! я стал счастливым ждуном С5 и на всякий случай Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 stas0808 сказал: Тогда сравните стоимость ламп для ксенона (причем менять необходимо парой) и для галогена, при простом анализе все становится ясно. Парни, моё мнение, что ксенон по большому счёту - это "понты!" Конечно же хорошо, когда он уже установлен, но заморачиваться установкой........ У меня простые галогенки, светом доволен, есть с чем сравнить, с тем же ксеноном, не на С 5 правда. Да и потом, Вы что только ночью ездиете? Николай Сергеевич сказал: думаю в начале апреля я скажу это! ну а через неделю я скажу УРА! я стал счастливым ждуном С5 :-) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 siverstong сказал: Headlamp height adjuster AUTOMATIC HEADLAMP ADJUSTMENT вот что паказывает. Просто я тоже непомню про крутилки ,поэтому и спросил :) А этт разве не режим AUTO на крутилке, активирующий датчег освещенности и включающий ближний, когда стемнеет?? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Стасян сказал: Немного не в тему, как ГТО прошло? Все прошло гладко,проверили тормозные усилия на осях авто,ручник,свет,дворники,наличие комплекта автомобилиста.Все без проблем. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти