Мирумир Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 siverstong, Не понял,а в каком месте он 117т.р. скинул? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) siverstong, Не понял,а в каком месте он 117т.р. скинул? любопытно..так и подумал что за 740 взял, поэтому спросил про чудо-скидку эта комплектация с акпп и гидрактивом начинается от 778 000 р.. минус резина и менеджер уступил.. на то и вышло) но скинули действительно отлично, поздравляю на самом деле весьма удивлён, как люди так умудряются машины покупать, будто на рынок за шмотками пошли) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 siverstong, Не понял,а в каком месте он 117т.р. скинул? Когда сошлись на том, что комплектация у Рено лучше! :) Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кризис все планы испортил ,я бы и ехклюзив взял. А машину хотел сейчас. Темболее еще неизвестно что будет в этом 2009-ом. Про рено вообще отдельная история. :) Стоит Лагуна- седан (салон торгует еще и рено ) цена 776 ,2.0л комплектация вроде динамик, МКПП, салон кожа- ткань, ксенон! Говорит если щас купите 676 стоить будет. Ну я сильно невслушивался ,ждал когда придет ситроеновский манагер, и позовет оплатить. Я спросил за что 100р скидываете? Салон машину выкупил и ценник можут опускать как хотят :). Вот вам и скидки. Французов задаром отдают... Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) siverstong, а в каком городе брали и в каком салоне? за наличку или безнал Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Калькулируем! Цена авто без всех скидок 828+14(краска)+(20диски)=862-117=745 "Эт мои расчеты :) я думаю я не ошибся." Как получается в 117 т.р скидки входит 50р-офф скидка, 25-резина, и остается 42 т.р вот они как уже исчезли я незнаю, говорили про шторки, парктроник. :) Короче как я понимал ,что им нужнобыло скинуть все !чтоб на складе ничего неосталось. Я рад, все устраивает !ксенон радной потом ,каким нибудь образом поставить :) Завтра выложу фото договора. г.Красноярск ,сибирь... :)))) СИАЛ-АВТО! Занимаются ситрами 6мес. НАЛ! :) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не плохо скинули поздравляю! а я вот наверно коврики и брызговики буду клянчить! эх скорей бы уже... и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Калькулируем! Цена авто без всех скидок 828+14(краска)+(20диски)=862-117=745 "Эт мои расчеты :) я думаю я не ошибся." Как получается в 117 т.р скидки входит 50р-офф скидка, 25-резина, и остается 42 т.р вот они как уже исчезли я незнаю, говорили про шторки, парктроник. :) Короче как я понимал ,что им нужнобыло скинуть все !чтоб на складе ничего неосталось. Я рад, все устраивает !ксенон радной потом ,каким нибудь образом поставить :) Завтра выложу фото договора. г.Красноярск ,сибирь... :)))) СИАЛ-АВТО! Занимаются ситрами 6мес. НАЛ! :) Чудеса! :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Калькулируем! Цена авто без всех скидок 828+14(краска)+(20диски)=862-117=745 "Эт мои расчеты :) я думаю я не ошибся." Как получается в 117 т.р скидки входит 50р-офф скидка, 25-резина, и остается 42 т.р вот они как уже исчезли я незнаю, говорили про шторки, парктроник. :) Короче как я понимал ,что им нужнобыло скинуть все !чтоб на складе ничего неосталось. Я рад, все устраивает !ксенон радной потом ,каким нибудь образом поставить :) Завтра выложу фото договора. г.Красноярск ,сибирь... :)))) СИАЛ-АВТО! Занимаются ситрами 6мес. НАЛ! :) Теперь вся Москва к вам за Ситрами поедет тариться,ждите!)))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ну что там про скидки что слышно уже нет :))))))) и на всякий случай Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всех с Новым годом! На оф. сайте Ситроен - новые скидки! На С5 - 60000, правда зимняя резина - пропала. Акция с 1.01 по 28.02 Всем покупать - количество машин ограничено! http://www.citroen.ru/buy/special/ Festina lente Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ну не серьезно я считаю скидывать 60 штук и убирать резину на машину прошлого года, так подумать она только дороже стала... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) ну не серьезно я считаю скидывать 60 штук и убирать резину на машину прошлого года, так подумать она только дороже стала... Ну так учитывая, что Euro уже 41.43, наверное это нормально. Изменено 2 января, 2009 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тем,кто ещё в раздумьях брать или не брать,советую успеть взять то,что осталось на складах дилеров со скидкой 60000р. до конца февраля.Потом и выбора не будет,а когда появится выбор к весне,то будет по совсем другим ценам. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! Естественно нужно всем брать, пока есть что-то на сладах. Евро рости не перестанет! А С4 вообще можно для поездок в булочную взять :))) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а у меня все против чтобы сейчас брать :( самый лучший вариант это в производство! хотя понимаю что скидок там не видать... и на всякий случай Ссылка на комментарий
capill Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с наступившим Новым годом, а Николаю Сергеевичу добрый совет ниже.Николай Сергеевич, пока Вы будете выбирать, при нынешней экономической ситуации, ничего и выбрать не сможете. Не знаю, я принял решение купить С-5(III) 23 декабря. Принципиальны были три позиции: универсал, АКПП, дизель. Дилер предложил красный универсал(комфорт) с допами - краска металик, блю-тус для телефона, и сигнализация за 970 т.р.(со скидкой 50 т.р.). Машина была на складе в Питере., поставили ее на автовоз 27 декабря. 29 декабря машина уже у дилера, 30 декабря оплатил и купил, попал под скидку в 15 т.р. на зимнюю резину, итого 955 т.р. 31 декабря получил номера. Уже катаюсь и получаю удовольствие. Как правильно заметил предыдущий товарищ(перефразирую): будете ждать чудес - останитесь у разбитого корыта. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с наступившим Новым годом, а Николаю Сергеевичу добрый совет ниже.Николай Сергеевич, пока Вы будете выбирать, при нынешней экономической ситуации, ничего и выбрать не сможете. Не знаю, я принял решение купить С-5(III) 23 декабря. Принципиальны были три позиции: универсал, АКПП, дизель. Дилер предложил красный универсал(комфорт) с допами - краска металик, блю-тус для телефона, и сигнализация за 970 т.р.(со скидкой 50 т.р.). Машина была на складе в Питере., поставили ее на автовоз 27 декабря. 29 декабря машина уже у дилера, 30 декабря оплатил и купил, попал под скидку в 15 т.р. на зимнюю резину, итого 955 т.р. 31 декабря получил номера. Уже катаюсь и получаю удовольствие. Как правильно заметил предыдущий товарищ(перефразирую): будете ждать чудес - останитесь у разбитого корыта. Поздравляю! Отличный новогодний подарок!Полностью согласен! Можно долго ждать выгоды - сэкономить какие-то рубли, но получить не-то - или цвет, или двигатель, или что-то еще не соответствующее первоначальным желаниям! Нужно любить себя, а не думать о том, что завтра будет дешевле - не всегда так получается! Festina lente Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 я не гонюсь за понижением цены! просто я буду брать кредит,а чтобы его взять нужна прописка или на худой конец регистрация, а этого у меня нет и сделать смогу в марте! да и можно сказать деньги в долг отдал, обещали 11 янв. отдать, так что как только так сразу закажу! и я закажу именно то что хотел чтобы не кусать потом логти когда увижу на улице то что хотел! я же чуть было не купил в декабре синию, но мне красную хочется да и с бежевый салоном! и на всякий случай Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 я не гонюсь за понижением цены! просто я буду брать кредит,а чтобы его взять нужна прописка или на худой конец регистрация, а этого у меня нет и сделать смогу в марте! да и можно сказать деньги в долг отдал, обещали 11 янв. отдать, так что как только так сразу закажу! и я закажу именно то что хотел чтобы не кусать потом логти когда увижу на улице то что хотел! я же чуть было не купил в декабре синию, но мне красную хочется да и с бежевый салоном! Так и поступайте, как задумали! В сильном проигрыше, ИМХО, не будете. Серьёзного повышения цен, мы скорее всего, не увидим. Но вот корректировка их в сторону некоторого увеличения, а то и просто отсутствие нынешних скидок - это будет иметь место. Машина будет Вас радовать полностью только тогда, когда при покупке не "лопнул пупок" и куплено именно то, что хотелось. Заметте, многие производители официально заявили о повышении цен на свою продукцию на 10-15%, Ситроена среди них нет, как впрочем и многих других. При сильно задранных ценах многие откажутся от покупки, что ни дилеру ни производителю не интересно. И так продажи упали. Им также, как и всем нам, нужно выжить в это чудесное время. Выжить можно только на продажах. Иначе будет повторение бренда Rover, успешно загнувшегося в докризисном 2005 году. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 да я как-то особо и не напрягаюсь, тоже думаю что существенного подорожания цены не будет! да и ждать осталось уже не много! сплю и вижу как я заказываю машину :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Так и поступайте, как задумали! В сильном проигрыше, ИМХО, не будете. Серьёзного повышения цен, мы скорее всего, не увидим. Но вот корректировка их в сторону некоторого увеличения, а то и просто отсутствие нынешних скидок - это будет иметь место. Машина будет Вас радовать полностью только тогда, когда при покупке не "лопнул пупок" и куплено именно то, что хотелось. Заметте, многие производители официально заявили о повышении цен на свою продукцию на 10-15%, Ситроена среди них нет, как впрочем и многих других. При сильно задранных ценах многие откажутся от покупки, что ни дилеру ни производителю не интересно. И так продажи упали. Им также, как и всем нам, нужно выжить в это чудесное время. Выжить можно только на продажах. Иначе будет повторение бренда Rover, успешно загнувшегося в докризисном 2005 году. Будет не надо радоваться раньше времени.На 5-6% машины подорожают точно.Сами опции где то на 10%. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 информация чисто предположительная или чем-то подтвержденная? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 информация чисто предположительная или чем-то подтвержденная? Я думаю подтверждённая работой у официального дилера. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Думаю дешеветь не будет, а учитывая российскую специфику - будет только дорожать, причем все. Дешевеет только рубль! Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти