Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

siverstong,

Не понял,а в каком месте он 117т.р. скинул?

любопытно..

так и подумал что за 740 взял, поэтому спросил про чудо-скидку

эта комплектация с акпп и гидрактивом начинается от 778 000 р.. минус резина и менеджер уступил.. на то и вышло)

но скинули действительно отлично, поздравляю

на самом деле весьма удивлён, как люди так умудряются машины покупать, будто на рынок за шмотками пошли)

Изменено пользователем Evgeniy_K

Кризис все планы испортил ,я бы и ехклюзив взял. А машину хотел сейчас. Темболее еще неизвестно что будет в этом 2009-ом.

Про рено вообще отдельная история. :) Стоит Лагуна- седан (салон торгует еще и рено ) цена 776 ,2.0л комплектация вроде динамик, МКПП, салон кожа- ткань, ксенон! Говорит если щас купите 676 стоить будет. Ну я сильно невслушивался ,ждал когда придет ситроеновский манагер, и позовет оплатить. Я спросил за что 100р скидываете? Салон машину выкупил и ценник можут опускать как хотят :). Вот вам и скидки. Французов задаром отдают...

Калькулируем! Цена авто без всех скидок 828+14(краска)+(20диски)=862-117=745 "Эт мои расчеты :) я думаю я не ошибся." Как получается в 117 т.р скидки входит 50р-офф скидка, 25-резина, и остается 42 т.р вот они как уже исчезли я незнаю, говорили про шторки, парктроник. :) Короче как я понимал ,что им нужнобыло скинуть все !чтоб на складе ничего неосталось. Я рад, все устраивает !ксенон радной потом ,каким нибудь образом поставить :) Завтра выложу фото договора.

г.Красноярск ,сибирь... :)))) СИАЛ-АВТО! Занимаются ситрами 6мес.

НАЛ! :)

Калькулируем! Цена авто без всех скидок 828+14(краска)+(20диски)=862-117=745 "Эт мои расчеты :) я думаю я не ошибся." Как получается в 117 т.р скидки входит 50р-офф скидка, 25-резина, и остается 42 т.р вот они как уже исчезли я незнаю, говорили про шторки, парктроник. :) Короче как я понимал ,что им нужнобыло скинуть все !чтоб на складе ничего неосталось. Я рад, все устраивает !ксенон радной потом ,каким нибудь образом поставить :) Завтра выложу фото договора.

Чудеса! :)

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Теперь вся Москва к вам за Ситрами поедет тариться,ждите!))))))

Всех с Новым годом!

На оф. сайте Ситроен - новые скидки!

На С5 - 60000, правда зимняя резина - пропала.

Акция с 1.01 по 28.02

Всем покупать - количество машин ограничено!

http://www.citroen.ru/buy/special/

Festina lente

ну не серьезно я считаю скидывать 60 штук и убирать резину на машину прошлого года, так подумать она только дороже стала...

Ну так учитывая, что Euro уже 41.43, наверное это нормально. Изменено пользователем Ortho
nom_e633ot_93.png m625.gif

Тем,кто ещё в раздумьях брать или не брать,советую успеть взять то,что осталось на складах дилеров со скидкой 60000р. до конца февраля.Потом и выбора не будет,а когда появится выбор к весне,то будет по совсем другим ценам.

Всех с наступившим Новым годом, а Николаю Сергеевичу добрый совет ниже.Николай Сергеевич, пока Вы будете выбирать, при нынешней экономической ситуации, ничего и выбрать не сможете. Не знаю, я принял решение купить С-5(III) 23 декабря. Принципиальны были три позиции: универсал, АКПП, дизель. Дилер предложил красный универсал(комфорт) с допами - краска металик, блю-тус для телефона, и сигнализация за 970 т.р.(со скидкой 50 т.р.). Машина была на складе в Питере., поставили ее на автовоз 27 декабря. 29 декабря машина уже у дилера, 30 декабря оплатил и купил, попал под скидку в 15 т.р. на зимнюю резину, итого 955 т.р. 31 декабря получил номера. Уже катаюсь и получаю удовольствие. Как правильно заметил предыдущий товарищ(перефразирую): будете ждать чудес - останитесь у разбитого корыта.

Всех с наступившим Новым годом, а Николаю Сергеевичу добрый совет ниже.Николай Сергеевич, пока Вы будете выбирать, при нынешней экономической ситуации, ничего и выбрать не сможете. Не знаю, я принял решение купить С-5(III) 23 декабря. Принципиальны были три позиции: универсал, АКПП, дизель. Дилер предложил красный универсал(комфорт) с допами - краска металик, блю-тус для телефона, и сигнализация за 970 т.р.(со скидкой 50 т.р.). Машина была на складе в Питере., поставили ее на автовоз 27 декабря. 29 декабря машина уже у дилера, 30 декабря оплатил и купил, попал под скидку в 15 т.р. на зимнюю резину, итого 955 т.р. 31 декабря получил номера. Уже катаюсь и получаю удовольствие. Как правильно заметил предыдущий товарищ(перефразирую): будете ждать чудес - останитесь у разбитого корыта.

Поздравляю! Отличный новогодний подарок!

Полностью согласен! Можно долго ждать выгоды - сэкономить какие-то рубли, но получить не-то - или цвет, или двигатель, или что-то еще не соответствующее первоначальным желаниям!

Нужно любить себя, а не думать о том, что завтра будет дешевле - не всегда так получается!

Festina lente

я не гонюсь за понижением цены! просто я буду брать кредит,а чтобы его взять нужна прописка или на худой конец регистрация, а этого у меня нет и сделать смогу в марте! да и можно сказать деньги в долг отдал, обещали 11 янв. отдать, так что как только так сразу

закажу! и я закажу именно то что хотел чтобы не кусать потом логти когда увижу на улице то что хотел! я же чуть было не купил в декабре синию, но мне красную хочется да и с бежевый салоном!

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

я не гонюсь за понижением цены! просто я буду брать кредит,а чтобы его взять нужна прописка или на худой конец регистрация, а этого у меня нет и сделать смогу в марте! да и можно сказать деньги в долг отдал, обещали 11 янв. отдать, так что как только так сразу

закажу! и я закажу именно то что хотел чтобы не кусать потом логти когда увижу на улице то что хотел! я же чуть было не купил в декабре синию, но мне красную хочется да и с бежевый салоном!

Так и поступайте, как задумали! В сильном проигрыше, ИМХО, не будете. Серьёзного повышения цен, мы скорее всего, не увидим. Но вот корректировка их в сторону некоторого увеличения, а то и просто отсутствие нынешних скидок - это будет иметь место. Машина будет Вас радовать полностью только тогда, когда при покупке не "лопнул пупок" и куплено именно то, что хотелось. Заметте, многие производители официально заявили о повышении цен на свою продукцию на 10-15%, Ситроена среди них нет, как впрочем и многих других. При сильно задранных ценах многие откажутся от покупки, что ни дилеру ни производителю не интересно. И так продажи упали. Им также, как и всем нам, нужно выжить в это чудесное время. Выжить можно только на продажах. Иначе будет повторение бренда Rover, успешно загнувшегося в докризисном 2005 году.

да я как-то особо и не напрягаюсь, тоже думаю что существенного подорожания цены не будет! да и ждать осталось уже не много! сплю и вижу как я заказываю машину :)

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Так и поступайте, как задумали! В сильном проигрыше, ИМХО, не будете. Серьёзного повышения цен, мы скорее всего, не увидим. Но вот корректировка их в сторону некоторого увеличения, а то и просто отсутствие нынешних скидок - это будет иметь место. Машина будет Вас радовать полностью только тогда, когда при покупке не "лопнул пупок" и куплено именно то, что хотелось. Заметте, многие производители официально заявили о повышении цен на свою продукцию на 10-15%, Ситроена среди них нет, как впрочем и многих других. При сильно задранных ценах многие откажутся от покупки, что ни дилеру ни производителю не интересно. И так продажи упали. Им также, как и всем нам, нужно выжить в это чудесное время. Выжить можно только на продажах. Иначе будет повторение бренда Rover, успешно загнувшегося в докризисном 2005 году.

Будет не надо радоваться раньше времени.На 5-6% машины подорожают точно.Сами опции где то на 10%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...