ShevSPb Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера был в Эксисе (Питер). Был там часа 2,5-3 (делали ТО-0, полная мойка + по отзывной компании дозаправляли сажевый фильтр). Тишина полнейшая, клиентов ноль, манагеры сидят в потолок плюют. Похоже до нового года уже забили на продажи. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера был в Эксисе (Питер). Был там часа 2,5-3 (делали ТО-0, полная мойка + по отзывной компании дозаправляли сажевый фильтр). Тишина полнейшая, клиентов ноль, манагеры сидят в потолок плюют. Похоже до нового года уже забили на продажи. :) Блин, мне ТО-0 сделали минут за 15... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 :) Блин, мне ТО-0 сделали минут за 15... А фильтр дозаправляли? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А фильтр дозаправляли? Нет. Проверили уровни всякие и посмотрели есть ли "ошибки". Для меня вааще новость, что он "заправляется". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нет. Проверили уровни всякие и посмотрели есть ли "ошибки". Для меня вааще новость, что он "заправляется". Для меня тоже. Но теперь как доказательство есть бумажка от ОД о выполненных работах. По информации от ОД - Ситроен посчитал что присадок в фильтре мало, и надо все машины дозаправлять. В общем сделали и сделали, все на пользу. А вам я думаю надо позвонить и узнать, вроде как всем дизелям это положено. Меня прикололо - под елочкой у них стоит "Акция - зимняя резина в подарок", а резина лежит летняя. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 интересно скидка 60 тысяч на новые тоже, или только на те которые 2008 года? и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 интересно скидка 60 тысяч на новые тоже, или только на те которые 2008 года? Ну да. ЕВРО же дешевеет с каждым днем. Соответственно - на новые. Они автоматически дешевле становятся. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) интересно скидка 60 тысяч на новые тоже, или только на те которые 2008 года? В начале 2009 года физически не может быть у дилеров машин 2009 года.Скидка на авто 2008г.Так всегда было январе,феврале. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как бы вообще скидки не отменили. Если ОД расчитывается с Ситроеном только после продажи, то цена закупки в пересчете из рубля в ЕВРО уже ушла. Казалось бы европейцы должны снижать цены, и октябрь-декабрь так и было, демпинговали все. Но вот к примеру у меня директор завода в Европе, с которым я работаю (оборудование), собирается повышать цены евровые, говорит иначе не выжить (+ сокращение рабочих). А как продавать? Мне кажется если есть возможность то надо брать сейчас! Дай бог я ошибаюсь и в 2009г. все наладится и скидки станут больше, и евро на место встанет. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 интересно скидка 60 тысяч на новые тоже, или только на те которые 2008 года? мы в каком государстве живем? пора прекращать в чудеса верить)скинуть ролик, где километровые очереди автовозов на обочине у финской границы стоят? и сдаётся проходить они её начнут не раньше 11 января.. последние дни скидок. и может в январе будут на остатки ввезённого в 2008-м Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 радует одно! что если я например закажу машину в производство по одной цене, то больше она уже к получению не будет, если даже будет подорожание, а вот меньше если будут скидки и так далее к приходу машины, то это все сохраняется, ну манагер так сказал :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 радует одно! что если я например закажу машину в производство по одной цене, то больше она уже к получению не будет, если даже будет подорожание не рассчитывал бы..в моём договоре было примерно сказано: "продавец может изменить стоимость в одностороннем порядке в случае принятия такого решения компанией ситроен... заранее известив об этом покупателя... в этом случае покупатель вправе отказаться от исполнения договора... и сумма взноса сразу возвращается полностью покупателю" Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Ваш менегер слукавил скорее всего.Из опыта,обычно в договоре прописывается пункт об одностороннем изменении стоимости авто со стороны дилера.Так что не расчитывайте на сохранение цены при подорожании. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну я еще обязательно узнаю хотя я с Вами согласен... поживем видно будет... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 не рассчитывал бы.. в моём договоре было примерно сказано: "продавец может изменить стоимость в одностороннем порядке в случае принятия такого решения компанией ситроен... заранее известив об этом покупателя... в этом случае покупатель вправе отказаться от исполнения договора... и сумма взноса сразу возвращается полностью покупателю" Такая же формулировка была у меня, да она наверное у всех была. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Наконец сегодня оформил Строенушку аххх... красавец :) Так вот цена 2.0 Dinamiqe синего цвета на литье 745т.р сумарная скидка 117 т.р Главное общение с манагиром . можно поплакатся что кризис и постараются все сделать как нужно! Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Наконец сегодня оформил Строенушку аххх... красавец :) Так вот цена 2.0 Dinamiqe синего цвета на литье 745т.р сумарная скидка 117 т.р Главное общение с манагиром . можно поплакатся что кризис и постараются все сделать как нужно! Интересно, как-то круто. Ну 50000р. понятно, + отказ от резины даже если 30000р. А остальное то с чего? Манагер отказался от своей зарплаты? А с машинкой поздравляю, с5 рулит! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 siverstong, Менегер не имеет столько с продажи одной машины,чтобы скидывать от себя столько.Скорее всего салон сделал такую скидку для комплектации Динамик,т.к. она самая простая и мало на неё желающих. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Желающих достаточно. Вообще там непонятная комплектация. Вроде и комфорт и не комфорт, в комплектации "типо комфорт" небыло парктроника , датчика дождя ,а так все как у комфорта :) Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Желающих достаточно. Вообще там непонятная комплектация. Вроде и комфорт и не комфорт, в комплектации "типо комфорт" небыло парктроника , датчика дождя ,а так все как у комфорта :) Ясно, вероятно из отказных. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Интересно, как-то круто. Ну 50000р. понятно, + отказ от резины даже если 30000р. А остальное то с чего? Манагер отказался от своей зарплаты? А с машинкой поздравляю, с5 рулит! Манагер может сделать личную скидку в размере 2% от стоимости автомобиля. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Желающих достаточно. Вообще там непонятная комплектация. Вроде и комфорт и не комфорт, в комплектации "типо комфорт" небыло парктроника , датчика дождя ,а так все как у комфорта :) Скорее всего это Динамик,с некоторыми опциями от комфорта.Но если такие комплектации у вас разлетаются как горячие пирожки,тогда действительно не понятна природа происхождения такой гигантской скидки.Возможно данная машина была битой,но это только мое предположение... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Наконец сегодня оформил Строенушку аххх... красавец :) Так вот цена 2.0 Dinamiqe синего цвета на литье 745т.р сумарная скидка 117 т.р Главное общение с манагиром . можно поплакатся что кризис и постараются все сделать как нужно! Какая подвеска, коробка?P.S. Посмотри какого цвета у тебя антифриз? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Наконец сегодня оформил Строенушку аххх... красавец :) Так вот цена 2.0 Dinamiqe синего цвета на литье 745т.р сумарная скидка 117 т.р Главное общение с манагиром . можно поплакатся что кризис и постараются все сделать как нужно! 745-117=... 628!?? поздравляю. научите так плакатьсяна комплектацию повыше поплакаться не удалось? Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да нормальная она не битая %) Заказывал салон комплектацию комфорт ,пришел недокомфорт. А манагер сначала опустил ее с 765 до 755 ,и после планерки еще 10р(типо шторок нет). А плакался я оч просто, сказал что есть денег всего 740р на тачку. Подвеска гидраактив! Ну еще сказал что мазду 6-сть за 740 отдают :)) - ее реально за столько отдавали ,только на палке и комплектация хуже чем у рено! ВОТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти