Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Вчера был в Эксисе (Питер). Был там часа 2,5-3 (делали ТО-0, полная мойка + по отзывной компании дозаправляли сажевый фильтр). Тишина полнейшая, клиентов ноль, манагеры сидят в потолок плюют. Похоже до нового года уже забили на продажи.

ab72148.gif

Вчера был в Эксисе (Питер). Был там часа 2,5-3 (делали ТО-0, полная мойка + по отзывной компании дозаправляли сажевый фильтр). Тишина полнейшая, клиентов ноль, манагеры сидят в потолок плюют. Похоже до нового года уже забили на продажи.

:) Блин, мне ТО-0 сделали минут за 15...

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

А фильтр дозаправляли?

Нет. Проверили уровни всякие и посмотрели есть ли "ошибки".

Для меня вааще новость, что он "заправляется".

Нет. Проверили уровни всякие и посмотрели есть ли "ошибки".

Для меня вааще новость, что он "заправляется".

Для меня тоже. Но теперь как доказательство есть бумажка от ОД о выполненных работах. По информации от ОД - Ситроен посчитал что присадок в фильтре мало, и надо все машины дозаправлять. В общем сделали и сделали, все на пользу. А вам я думаю надо позвонить и узнать, вроде как всем дизелям это положено.

Меня прикололо - под елочкой у них стоит "Акция - зимняя резина в подарок", а резина лежит летняя.

ab72148.gif

интересно скидка 60 тысяч на новые тоже, или только на те которые 2008 года?

Ну да. ЕВРО же дешевеет с каждым днем. Соответственно - на новые. Они автоматически дешевле становятся.

В начале 2009 года физически не может быть у дилеров машин 2009 года.Скидка на авто 2008г.Так всегда было январе,феврале. Изменено пользователем Мирумир

Как бы вообще скидки не отменили. Если ОД расчитывается с Ситроеном только после продажи, то цена закупки в пересчете из рубля в ЕВРО уже ушла.

Казалось бы европейцы должны снижать цены, и октябрь-декабрь так и было, демпинговали все. Но вот к примеру у меня директор завода в Европе, с которым я работаю (оборудование), собирается повышать цены евровые, говорит иначе не выжить (+ сокращение рабочих). А как продавать?

Мне кажется если есть возможность то надо брать сейчас!

Дай бог я ошибаюсь и в 2009г. все наладится и скидки станут больше, и евро на место встанет.

ab72148.gif

мы в каком государстве живем? пора прекращать в чудеса верить)

скинуть ролик, где километровые очереди автовозов на обочине у финской границы стоят? и сдаётся проходить они её начнут не раньше 11 января..

последние дни скидок. и может в январе будут на остатки ввезённого в 2008-м

радует одно! что если я например закажу машину в производство по одной цене, то больше она уже к получению не будет, если даже будет подорожание, а вот меньше если будут скидки и так далее к приходу машины, то это все сохраняется, ну манагер так сказал :)

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

радует одно! что если я например закажу машину в производство по одной цене, то больше она уже к получению не будет, если даже будет подорожание

не рассчитывал бы..

в моём договоре было примерно сказано: "продавец может изменить стоимость в одностороннем порядке в случае принятия такого решения компанией ситроен... заранее известив об этом покупателя... в этом случае покупатель вправе отказаться от исполнения договора... и сумма взноса сразу возвращается полностью покупателю"

Николай Сергеевич,

Ваш менегер слукавил скорее всего.Из опыта,обычно в договоре прописывается пункт об одностороннем изменении стоимости авто со стороны дилера.Так что не расчитывайте на сохранение цены при подорожании.

не рассчитывал бы..

в моём договоре было примерно сказано: "продавец может изменить стоимость в одностороннем порядке в случае принятия такого решения компанией ситроен... заранее известив об этом покупателя... в этом случае покупатель вправе отказаться от исполнения договора... и сумма взноса сразу возвращается полностью покупателю"

Такая же формулировка была у меня, да она наверное у всех была.
nom_e633ot_93.png m625.gif

Наконец сегодня оформил Строенушку аххх... красавец :) Так вот цена 2.0 Dinamiqe синего цвета на литье 745т.р сумарная скидка 117 т.р Главное общение с манагиром . можно поплакатся что кризис и постараются все сделать как нужно!

Наконец сегодня оформил Строенушку аххх... красавец :) Так вот цена 2.0 Dinamiqe синего цвета на литье 745т.р сумарная скидка 117 т.р Главное общение с манагиром . можно поплакатся что кризис и постараются все сделать как нужно!

Интересно, как-то круто. Ну 50000р. понятно, + отказ от резины даже если 30000р. А остальное то с чего? Манагер отказался от своей зарплаты?

А с машинкой поздравляю, с5 рулит!

ab72148.gif

siverstong,

Менегер не имеет столько с продажи одной машины,чтобы скидывать от себя столько.Скорее всего салон сделал такую скидку для комплектации Динамик,т.к. она самая простая и мало на неё желающих.

Желающих достаточно. Вообще там непонятная комплектация. Вроде и комфорт и не комфорт, в комплектации "типо комфорт" небыло парктроника , датчика дождя ,а так все как у комфорта :)

Желающих достаточно. Вообще там непонятная комплектация. Вроде и комфорт и не комфорт, в комплектации "типо комфорт" небыло парктроника , датчика дождя ,а так все как у комфорта :)

Ясно, вероятно из отказных.

ab72148.gif

Интересно, как-то круто. Ну 50000р. понятно, + отказ от резины даже если 30000р. А остальное то с чего? Манагер отказался от своей зарплаты?

А с машинкой поздравляю, с5 рулит!

Манагер может сделать личную скидку в размере 2% от стоимости автомобиля.

Скорее всего это Динамик,с некоторыми опциями от комфорта.Но если такие комплектации у вас разлетаются как горячие пирожки,тогда действительно не понятна природа происхождения такой гигантской скидки.Возможно данная машина была битой,но это только мое предположение...

Какая подвеска, коробка?

P.S. Посмотри какого цвета у тебя антифриз?

Изменено пользователем Стасян

745-117=... 628!?? поздравляю. научите так плакаться

на комплектацию повыше поплакаться не удалось?

Да нормальная она не битая %) Заказывал салон комплектацию комфорт ,пришел недокомфорт. А манагер сначала опустил ее с 765 до 755 ,и после планерки еще 10р(типо шторок нет). А плакался я оч просто, сказал что есть денег всего 740р на тачку. Подвеска гидраактив!

Ну еще сказал что мазду 6-сть за 740 отдают :)) - ее реально за столько отдавали ,только на палке и комплектация хуже чем у рено! ВОТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...