NoLogo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видимо у ситроена дела совсем фигово идут, сегодня увидел на сайте новую скидку, теперь уже в 100 000 руб. http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 NoLogo сказал: Видимо у ситроена дела совсем фигово идут, сегодня увидел на сайте новую скидку, теперь уже в 100 000 руб.... Обычный маркетинговый ход. При увеличенной скидки и базовая цена подросла.... Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не я к тому, что еще 2 дня назад скидка была 80 тыс., а теперь 100 тыс. при этом базовая стоимость не изменилась Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 NoLogo сказал: Не я к тому, что еще 2 дня назад скидка была 80 тыс., а теперь 100 тыс. при этом базовая стоимость не изменилась А вполне ожидаемо, хотя могли бы и побольше скинуть при таком падении Евро (16%) с начала года. Пропорциональное падение цены в рублях должно быть не 100, а 150 т.р. минимум. Так что машинка в глазах европейцев даже подорожала. :beee: Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да вот и я думаю, что маловато скидывают, хочу скидку в 150-200 тыс. Ссылка на комментарий
Xamann Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Большие скидки к знаменательным праздникам,когда покупал был юбилей ситроена и новый год,получил ооогромную скидку Трансфер в Финляндию и обратно. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 NoLogo сказал: Да вот и я думаю, что маловато скидывают, хочу скидку в 150-200 тыс. Видел вчера в Аксисе скидки в 140 т.р. на пару C5. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еще бы их не было, скидок-то! Доллар вроде вернулся на докризисный уровень, да и евро тоже. А цены как подняли, так и оставили. А справедливое их снижение теперь выдают за откровение и "скидки к празднику" :) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 VictorC5 сказал: Еще бы их не было, скидок-то! Доллар вроде вернулся на докризисный уровень, да и евро тоже. А цены как подняли, так и оставили. А справедливое их снижение теперь выдают за откровение и "скидки к празднику" :) А причём тут доллар? Да и докризисный курс его был 26-27 рублей...Другое дело соотношение евро/доллар, тут как раз как до кризиса,но "справедливости" нам не дождаться...(( Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) сегодня опять у них какая то фигня с ценами в конфигураторе, также появилась скидка 140 тыс. рублей, вместо прежней 100 тыс. http://citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ а также в прайсе появилась цена нового мотора Битурбо-Дизельный V6, HDi 240 АКПП-6 - 1 830 000р., это я так понимаю 3х литровый новый дизельный мотор, который представлен только в комплектации эксклюзив Изменено 1 июля, 2010 пользователем NoLogo Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) NoLogo сказал: .... а также в прайсе появилась цена нового мотора Битурбо-Дизельный V6, HDi 240 АКПП-6 - 1 830 000р., это я так понимаю 3х литровый новый дизельный мотор, который представлен только в комплектации эксклюзив Цена просто жесть. Если туда добавить кожаный салон и навигацию получается 2 ляма, ИМХО пребор. За 2 ляма можно более интересные машины найти. Хотя бы тот же С6, который стоит 2.3 Изменено 1 июля, 2010 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) leonn_c5 сказал: Цена просто жесть. Если туда добавить кожаный салон и навигацию получается 2 ляма, Так там по умолчанию идет кожа-рожа или имеется ввиду какая-то другая, более дорогая кожа? Да и навигация, имхо, слабовата за такие баблосы. По моим прикидкам получается 1,7 макс 1,8 ляма.:(((( Изменено 1 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 stas0808, минимальная цена 1,83 за эти деньги всего лишь комбинированная кожа идет + 53 за кожу + 77 навигация(ну не солидно на такой машине ездить с оранжевым экранчиком) + 15-20 за краску вот и получается 2 ляма. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) leonn_c5 сказал: ну не солидно на такой машине ездить с оранжевым экранчиком Может и так, но тратить 77 штук за недонавигацию, имхо, не разумно, ну или тогда музЫку придется постоянно слушать, хотя при цене в 1,7 -1,8 это малая толика:)))). Изменено 1 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) :dntknw: Посмотрел комплектацию нового V6 HDI 240..... Обалдел. Теперь в эксклюзиве, чтобы иметь подогрев попы надо заказать опцию за 185 тыр "Интегральная отделка Салона (сидения, приборная панель, панель дверей) Кожей Премиум-класса Integral + Задние боковые подушки безопасности + Пакет Аудио Hi-Fi Регулируемый подогрев передних сидений + Массаж поясничной области водительского сиденья" .... С другими креслами или отдельно попагрея нет. :shok: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Бобер сказал: С другими креслами или отдельно попагрея нет. :shok: Что-то мне кажется - накосячили при оформлении калькулятора цены, имхо. Лажа какая-то, за такие деньги нечем задницу подогреть:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Парни, полезно на оф. сайтах читать и это: Не смотря на "внимательный подход" они тоже косячат на сайте...)) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надо сверить комплектацию и допы у дилеров по ихним прайсам, взять распечатку в салоне, я ранее несколько раз спрашивал по отличиям инет прайса конфигуратора... Говорят иногда попадаются отличия, поэтому они ориентируются только на тот прайс, что получают в свою базу/д, распечатки в салонах есть. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 stas0808 сказал: Что-то мне кажется - накосячили при оформлении калькулятора цены, имхо. Лажа какая-то, за такие деньги нечем задницу подогреть:)))) конечно , накосячили с калькулятором... ошибки на российском сайте и в руководствах по эксплуатации в порядке вещей....Странно только ,что на сайте добавили V6 240 лошадей ,а обновленный 2HDi 160 не добавили Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С комлектацие скорее всего накосячили. Кстати, цена со скидкой 140 р - 1690, уже похоже на правду. Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет 5 дней назад забирал из салона свой авто Ситроен С5 универсал Салон называеться citroenaxis.ru в СПб у них сейчас скидки в районе 100 тыщ руб. плюс новый приход авто был уже с двиглом 2 литра 150 л. мне так сказал менеджер Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Интересует,можно ли у дилера в салоне отжать какую либо сумму?Например собираюсь в январе-марте обзавестись С-5,вот например авто 2011 года будет уже со скидкой?Может надо по умному речь вести,а то без скидки останешься))))Кому выпадала такая удача отжать у салонов? [warning]темы объединены. + % изучаем ...[/warning] Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Nord Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 11:15, 'Шестой Лесничий' сказал: Интересует,можно ли у дилера в салоне отжать какую либо сумму? Мне за задержку поставки по вине французов в ААроне дали скидку (в Апреле на новую машину). Всё вменяемо и не нужно ничего "отжимать" :p . Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот и взял Я свой С-5 ТУР,бел перламутр...менеджер (есть у нас общий друг),сделал скидку 89 т.р. Дело в том,что наша контора уже покупала три фургончика там,и мой С-5 вроде как то тоже быз заказан на нашу конторку.Но по ПТС нет ни каких намёков на другого владельца,авто моё,чё там и как прошло,меня не волнует.Подскажите на авторынках есть коврики неоригинальные,и ещё,брызговики на них ставят??? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Шестой Лесничий, Не спеша коврики можно и оригинальные по адекватной цене найти. Я помню, когда забирал авто ОД впаривал мне коврики по 4,5 тыр. А когда я приехал через месяц на ТО-0 (было раньше такое на 2ткм) и спросил почем коврики, то мне их продали за 1,9 труб. А вот брызговики лишняя деталь на авто. Ужасно дорогие. Пластмассовые, из-за чего очень ломкие, особенно зимой. Ну и неэстетично смотрятся. Да и полезности от них практически нет. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти