Мирумир Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 При чём здесь опции... :nono: Опции при том,что штатных стало гораздо меньше,чем было до нового года. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Только что звонил своему менеджеру в Эксис (спрашивал для знакомого в Самару белый С5, пока только в Автомире- Москва нашли, похоже один на всю страну). Так инфа такая - с 1 февраля еще на 5% все повышают. Кто собрался покупать - СПЕШИТЕ ! Изменено 19 января, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) посмотрел разницу опций. моего комфорта и теперешнего эксклюзива. Подсветка места для ног и порогов сзади + Автоматическая подсветка "карманов" передних дверей при подносе к ним руки Массаж поясничной области водительского сиденья Многослойный акустические боковые стекла датчики давления в шинах Отделка сидений смесь C&T / Кожа Saint Cyr + Окружение Mistral (Тёмный) / Matinal (Светлый) + Пакет электрические сиденья разница есть, но за пол года и 30000км многое изменилось, поэтому сильно не переживаю. если брать сегодня то и думать, не о чем эксклюзив. Изменено 19 января, 2009 пользователем basya Ссылка на комментарий
M.Kaverin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Только что звонил своему менеджеру в Эксис (спрашивал для знакомого в Самару белый С5, пока только в Автомире- Москва нашли, похоже один на всю страну). Так инфа такая - с 1 февраля еще на 5% все повышают. Кто собрался покупать - СПЕШИТЕ ! А на сколько точная информация? Я просто хотел заказать машинку как раз в феврале... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А на сколько точная информация? Я просто хотел заказать машинку как раз в феврале... Ну никто такую бумажку есесно не покажет, и на сайте не выложит, и на дверь не повесит. Но я склонен ему верить (он машинку мне подбирал), человек порядочный. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну никто такую бумажку есесно не покажет, и на сайте не выложит, и на дверь не повесит. Но я склонен ему верить (он машинку мне подбирал), человек порядочный. Подорожают 100%, сейчас смотрел цены на новые авто - подорожали все, кроме "Форда Мондэо" он подешевел, из-за того, что собирается в России, во всём виноват как всегда "КРИЗИС" :aggressive: Хороший вариант - взять "С 5" 2008 г. :acute: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хороший вариант - взять "С 5" 2008 г. :acute: Да,если только на сегодня в России остались боле-м енее подходящие экземпляры с нормальными опциями.Когда я в декабре выбирал,бто с опциями была уже напряженка.Пришлось идти на компромис. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
M.Kaverin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Из 2008? Рассматривал такой вариант, был приемлим до того как обзвонил дилеров и не нашел то что нужно, отпал. А нужен универсал (специфика работы) и дизель.... Придется пересматривать бюджет семьи... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 M.Kaverin, Я тоже хотел универсал,но не нашлось с такими опциями,что я хотел,в итоге пришлось принести в жертву тип кузова тем опциям,которые были в седане. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
M.Kaverin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне седан нравится, но не подходит. Семью планирую расширить... И работа... Как говорится будем искать (заказывать) и ждать... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 цитата с сайта питерского Эксиса: Александр 12 января 2009 Вопрос: В январе 2009 года произошло "обеднение" базовых моделей и фактически 10-процентное повышение цен (если считать со скидкой). При этом среди опций C4 Picasso появилась опция "Пакет комфорт сзади (ZG03)". Что входит в неё? Также появилась аббревиатура WL88. Какой из пакетов аудио относится к ней? Комплект Hands free Blue Tooth в комплектации Dynamique теперь невозможно заказать отдельно? Для комплектации Dynamique в файле "c4_picasso_01.pdf" указано, что "Пакет электрические сиденья - электропривод всех настроек сидений..." доступен с отделками Кожа и Алькантара, а на сайте "www.citroen.ru/models/passen ger/c4-picasso/integration/" ограничений нет. Как же на самом деле? Ответ: Цены базовых комплектаций увеличились на 4%, цены опций возросли на 10%. Все же машины производятся в еврозоне (евро укрепилось к рублю более чем на 15%), да и пошлины выросли. А если считать со скидкой в 70000 рублей, то машина все равно обходится дешевле чем до подорожания. Пакет "Комфорт сзади": задние электростеклоподъёмники + Шторки от солнца 2-ой ряд + детский замок (это описано во всех файлах и разделах citroen.ru). Код WL88 - магнитола с MP3. BlueTooth доступен только с климатом (и раньше на машины с кондиционером нельзя было поставить BlueTooth) Пакет электросиденья доступен только с алькатарой и кожей. Из 2008? Рассматривал такой вариант, был приемлим до того как обзвонил дилеров и не нашел то что нужно, отпал. А нужен универсал (специфика работы) и дизель....мой совет применительно к наличию авто тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Охх... Кризис Кризис :) Те кто сейчас хотели брать передумают, те кто купил радуются. А повашение еще на 5% это серьезно! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мой совет применительно к наличию авто тут Если ты имеешь ввиду поиск авто на центральном складе в Питере,то я именно там и искал,не могли ничего предложить по моему варианту.А на сколько я понимаю,с декабря центральный склад не пополнился новыми машинами.Но возможно я ошибаюсь и стоит ещё раз прошерстить склад в Питере и у ОД. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Завтра наверное буду смотреть что на складе в Питере. Похоже с белым-белым С5 комфорт/2лбензин/АКПП проблема. Сегодня проверим, что-то вроде в Челнах есть. Попробуем повыбивать скидки побольше (как -кто-то здесь писал - поплакаться), ежели получится - расскажу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Похоже с белым-белым С5 комфорт/2лбензин/АКПП проблемаС5 BVА Confort (AКПП) Двиг. 2,0i -16V 143л.с., 4-ст АКПП. Доп.опции: Сигнализация, Поворотные Би-ксеноновые фары (угол освещения до 105˚), Литые диски c датчиком давления в шинах, Цвет: Белый (BLANC BANQUISE). Код автомобиля 047765. Цена 939 000 р. (наверное без учёта скидки) В наличии у дилера в Казани. http://www.otva.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store Изменено 20 января, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С5 BVА Confort (AКПП) Двиг. 2,0i -16V 143л.с., 4-ст АКПП. Доп.опции: Сигнализация, Поворотные Би-ксеноновые фары (угол освещения до 105˚), Литые диски c датчиком давления в шинах, Цвет: Белый (BLANC BANQUISE). Код автомобиля 047765. Цена 939 000 р. (наверное без учёта скидки) В наличии у дилера в Казани. http://www.otva.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store Спасибо, буду звонить Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 офф :) ShevSPb, а вот такой вопрос - если верить профилю, то ShevSPb [+] Сообщение #392 Питерский Группа: Ситровод Сообщений: 165 Регистрация: 4.11.2008 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: C5-III, 2л HDI, 6АКПП, ранее C5-I 2л/бензин мех C5-й вроде как уже наличиствует. Второй "белый-белый" это про запас или же "мопед не мой, я просто разместил объяву" © ? :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 офф :) ShevSPb, C5-й вроде как уже наличиствует. Второй "белый-белый" это про запас или же "мопед не мой, я просто разместил объяву" © ? :))))))))) Это партнер по бизнесу в Самаре ищет. Я пытался на дизель уговорить - но есть денежный лимит, поэтому увы. Сейчас его найду, будем Казань окучивать. Либо завтра поеду здесь, в Питере смотреть что есть. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ShevSPb, А зачем ехать?Проще обзвонить.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ShevSPb, А зачем ехать?Проще обзвонить.)) По России обзвонить, а в Питере можно и заехать, себе заодно чё-нибудь присмотреть, да и просто поболтать (к примеру про мой большой расход соляры, но эту тему уже поднимали) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ShevSPb, И какой на сегодня у тебя расход?Средняя скорость? А сколько предупреждений у Мирумира? О! уже 30%. + 10% и read only на 3 дня. Змий. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 партнер по бизнесу в Самаре ищет.как тесен мир ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Это партнер по бизнесу в Самаре ищет. Я пытался на дизель уговорить - но есть денежный лимит, поэтому увы. Сейчас его найду, будем Казань окучивать. Либо завтра поеду здесь, в Питере смотреть что есть. Брат, AL4 переписывает все денежные лимиты, не? Трамбуй на дизель. ЭТО - аргумент. Даже не ИМХО. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Брат, AL4 переписывает все денежные лимиты, не? Трамбуй на дизель. ЭТО - аргумент. Даже не ИМХО. Да я уж лекцию провел, и сам он уже начитался, тем не менее не ведется пока. Работа идет... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для тех, кто еще раздумывает- скоро можно будет просто думать, а не покупать: http://top.rbc.ru/retail/23/01/2009/275995.shtml :cray: Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти