Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Ortho сказал:

Имелось ввиду, что платформа 407 используется на С5. А то, что и С6 использует ту же платформу не знал.

"Иногда лучше жевать..." (ц)

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

BlackLudwig сказал:

"Иногда лучше жевать..." (ц)

Жую, зёма - все равно правильней будет сказать, что и С5 и С6 построены на платформе 407, а не 407 построен на платформе С6. 407 дебютировала в 4 году, а С6 в конце 5 - начале 6-го. Именно это я хотел сказать.
nom_e633ot_93.png m625.gif
  Ortho сказал:

Жую, зёма - все равно правильней будет сказать, что и С5 и С6 построены на платформе 407, а не 407 построен на платформе С6. 407 дебютировала в 4 году, а С6 в конце 5 - начале 6-го. Именно это я хотел сказать.

1. Ты знаешь не верно, зёма. 407-му платформу не строили. Платформу строили для С6.

2. Смысл моего исходного поста не изменился бы никак, даже, если бы ты был прав.

BlackLudwig сказал:

1. Ты знаешь не верно, зёма. 407-му платформу не строили. Платформу строили для С6.

2. Смысл моего исходного поста не изменился бы никак, даже, если бы ты был прав.

1. Платформу не строили для С6. Я немного почитал и прочел, что 407 построен на платформе С5 - I. Навскидку: http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/news/1.htm Про С6: http://www.autoreview.ru/archive/2005/04/news/index.php

2. Смысл моего ответа не изменился бы никак, даже, если бы ты был прав.

Изменено пользователем Ortho
  Николай Сергеевич сказал:

вот ходил сегодня к ОД огласили мне весь список и конечно именно подходящего я там не нашел. подобрал синий комфорт 2 литра на активе с сигналкой с колесами на 18 и парктроником впереди! ну более менее что хотел. и под скидки я не попадаю...

так как хочу купить в рассрочку которую предоставляет салон ситроен, если рассрочка не получится то в кредит который тоже салон предоставляет... а еще как выше заметили на работе вилы полные начались.... так что попробую подать документы а там видно будет

как говорят манагеры в основном отказы... блин вообще расстроился даже колеса не дадут :( завтра может спрошу что имеется в наличии без гидроактива :( блин этот кризис все планы обосрал грубо говоря

Если говорить о рассрочке предоставляемой ситроеном то скидки действительно не предусмотрены,но резина положена.Так что требуйте.

Ortho сказал:

Имелось ввиду, что платформа 407 используется на С5. А то, что и С6 использует ту же платформу не знал.

С5,407 и С6 используют одинаковую платформу... С5 и 407 одинаковая полностью,а на С6-удлиненная версия

Ortho сказал:

Ortho сказал:

1. Платформу не строили для С6. Я немного почитал и прочел, что 407 построен на платформе С5 - I. Навскидку: http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/news/1.htm Про С6: http://www.autoreview.ru/archive/2005/04/news/index.php

концепт С6 Lignage дебютировал в 1999году. http://www.drive.ru/citroen/photos/?id=2964 .и уже тогда он был построен на этой платформе и на конвейер пошел без изменений в 2005 году ,хотя позже 407,зато С5 -1 вышел в 2001 году раньше ,Чем 407,но на 1 год позже Пежо 607 ,который имеет ту же платформу 3-P и вышел в 2000 году в серию первым .... так что С6,как концепт, дебютировал раньше всех упомянутых выше авто

DERINY сказал:

С5,407 и С6 используют одинаковую платформу... С5 и 407 одинаковая полностью,а на С6-удлиненная версия

концепт С6 Lignage дебютировал в 1999году. http://www.drive.ru/citroen/photos/?id=2964 .и уже тогда он был построен на этой платформе и на конвейер пошел без изменений в 2005 году ,хотя позже 407,зато С5 -1 вышел в 2001 году раньше ,Чем 407,но на 1 год позже Пежо 607 ,который имеет ту же платформу 3-P и вышел в 2000 году в серию первым .... так что С6,как концепт,дебютировал раньше всех упомянутых выше авто

Для концепта построили платформу? Чушь полная.

Я все перерыл и прочел, что платформа PF3, на которой построены все вышеуказанные машины, дебютировала на Peugeot 607 в 2000 г. Так что никто не прав.

Вернёмся к теме. Вот у Ягуара сейчас скидки - так скидки. 255тыров на X-Type 2.2 Дизель, АКПП, полный фарш. Итого машину можно взять в районе 1.1 ляма. Покатался, потестил - машинка зацепила. Рулится классно, отличный приём, подвеска великолепная. И харизма. Без скидок она ситру не конкурент - дороговата, а тут я задумался.

abcl001c.gif
  Alex McStan сказал:

Вернёмся к теме. Вот у Ягуара сейчас скидки - так скидки. 255тыров на X-Type 2.2 Дизель, АКПП, полный фарш. Итого машину можно взять в районе 1.1 ляма. Покатался, потестил - машинка зацепила. Рулится классно, отличный приём, подвеска великолепная. И харизма. Без скидок она ситру не конкурент - дороговата, а тут я задумался.

внешне машина супер, внутри и как едет не знаю. Интересовался в своё время ценой - отложилось 1,6 млн (поэтому отпала как кандидат на покупку нового авто). Неужели сейчас за 1,1 млн с наворотами предлагают? Не верится...
  Ortho сказал:

Для концепта построили платформу? Чушь полная.

Я все перерыл и прочел, что платформа PF3, на которой построены все вышеуказанные машины, дебютировала на Peugeot 607 в 2000 г. Так что никто не прав.

было воообще-то сказано ,что на концепте она уже была в 1999 ,а на 607 в 2000 была введена в серийное производство...Так что внимательней читайте....и не спорьте так усиленно,если сами обо всем начали узнавать только вчера.... Прекращаем прения- это тема о скидках на С5 :bye:

Темку подчистил. смотрите не передеритесь..))

Просьба ко всем, быть терпимее друг к другу и не переходить на личности.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Nord сказал:

а я тут, понимаешь ли, только наёшл ТО для ягов )))

И чо там? :mda: Помимо обычных процедур, еще и гравицапу постоянно меняют втридорога на ТО? :suicide:

С5-034 сказал:

внешне машина супер, внутри и как едет не знаю. Интересовался в своё время ценой - отложилось 1,6 млн (поэтому отпала как кандидат на покупку нового авто). Неужели сейчас за 1,1 млн с наворотами предлагают? Не верится...

За 1.6 - это бензинка 3.0 с ПП. А я о дизеле 2.2 - действительно со скидкой выходит в районе 1-1.15 ляма. При этом в базе там есть всё, что нужно человеку и даже больше: нави с сенсорным экраном, обогревы переднего и заднего стёкол, климат, регулировка педального узла, ксенон, кожа, литьё, АКПП 6-и ступка, блютус, парктроники, круиз, e.t.c.

abcl001c.gif

Alex McStan,

Тогда,если не пугают цены на ТО, бери не раздумывая,раз нравится Ягуар!Очень выгодное предложение!

Мирумир сказал:

Alex McStan,

Тогда,если не пугают цены на ТО, бери не раздумывая,раз нравится Ягуар!Очень выгодное предложение!

Тролль

BlackLudwig сказал:

Тролль

Я всегда догадывался,что на Ситроенах ездят своеобразные тролли.)))
  DERINY сказал:

было воообще-то сказано ,что на концепте она уже была в 1999 ,а на 607 в 2000 была введена в серийное производство...Так что внимательней читайте....и не спорьте так усиленно,если сами обо всем начали узнавать только вчера.... Прекращаем прения- это тема о скидках на С5 :bye:

А что спорить усиленно можно только конда давно что-то знаешь? Я учту, обязательно.

Так вот информации о том, что PF5 стояла на концепте C6 1999 г. нигде нет. Ну да ладно.

Alex McStan

В начале этого года прям реально запал, хотел купить дизель. Три раза тестил, правда бензин, дизеля не было на тест-драйве. Чтоб прям она рулилась как-то необычно не нашел, но реально лучше своего соплатформенника - Mondeo предидущего поколения. Хотя машина все-таки уже реальный старичок.

Ortho

Да, Форды всегда отличались интересными и грамотными настройками подвески, а что X-Type построен на фордовской платформе ни для кого не секрет.

В общем С5 - лучший из нового, а Ягуар - неувядающая классика.

abcl001c.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...