Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Башкирия! страна вечно зеленых помидор :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Николай Сергеевич сказал: Башкирия! страна вечно зеленых помидор :) Тогда напишите город у себя в инфо,так принято.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ой я через телефон в инете.... и если получится сейчас поменяют... и на всякий случай Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не знаю точно как считали новый С5 и рестайлинг С4 но год назад ПСА расчет был максимум цена евро 38 думается так и считали. Думается, что с новыми пошлинами и новой расчетной ценой евро в 42 ждите сюрпризов на цены автомобилей и соответственно норма часов на ремонт. ИМХО… Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 все больше и больше убеждаюсь что надо завтра идти и смотреть что есть в наличии! Расхватают же и на всякий случай Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если евра так будет рости, то мне кажется к июлю 09го, цена за самую дешевую с5 будет около 900р :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 'Николай Сергеевич' сказал: блин завтра пойду наверно может попробую купить то что будет в наличии... но ведь красную хочу с бежевый салоном... ладно завтра схожу узнаю что предложат... буду держать вас в курсе.... ну если интересно конечно... рекомендую попросить менеджера показать все С5, что есть в наличии на центральном складе в Петербурге. Если там есть нужная комплектация, то доставят в течение 2-х недель.(опробовано на практике лично в Самаре на примере С4 Пикассо) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 'Nord' сказал: рекомендую попросить менеджера показать все С5, что есть в наличии на центральном складе в Петербурге. Если там есть нужная комплектация, то доставят в течение 2-х недель. (опробовано на практике лично в Самаре на примере С4 Пикассо) +1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Николай Сергеевич сказал: все больше и больше убеждаюсь что надо завтра идти и смотреть что есть в наличии! Расхватают же Ага,очереди аж на пол года вперёд...У Вас там в Башкирии все на нефти чтоли сидят,кризиса не боятся? Так вроде нефть не дорожает... siverstong сказал: Если евра так будет рости, то мне кажется к июлю 09го, цена за самую дешевую с5 будет около 900р :) А если кризис скажется на покупательской способности потребителя и производство придётся сократить,а то и ваще тормознуть,то через года четыре-пять наши машины станут колекционными и стоить будут - миллионы рублей ))....правда бензин буде стоить тысячи, а жратва десятки тысяч (( Изменено 18 декабря, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 к.о.и. сказал: Ага,очереди аж на пол года вперёд... У Вас там в Башкирии все на нефти чтоли сидят,кризиса не боятся? Так вроде нефть не дорожает... А если кризис скажется на покупательской способности потребителя и производство придётся сократить,а то и ваще тормознуть,то через года четыре-пять наши машины станут колекционными и стоить будут - миллионы рублей )) ....правда бензин буде стоить тысячи, а жратва десятки тысяч (( Смысла не вкурил. Но. Знаю, что скидок таких, как предновогодние, на "заказные" машины - не будет. И. В нашей дураковке ничего не дешевеет. А еще знаю (по себе), что когда хочется - это хуже, чем болит :))))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот ходил сегодня к ОД огласили мне весь список и конечно именно подходящего я там не нашел. подобрал синий комфорт 2 литра на активе с сигналкой с колесами на 18 и парктроником впереди! ну более менее что хотел. и под скидки я не попадаю... так как хочу купить в рассрочку которую предоставляет салон ситроен, если рассрочка не получится то в кредит который тоже салон предоставляет... а еще как выше заметили на работе вилы полные начались.... так что попробую подать документы а там видно будет как говорят манагеры в основном отказы... блин вообще расстроился даже колеса не дадут :( завтра может спрошу что имеется в наличии без гидроактива :( блин этот кризис все планы обосрал грубо говоря и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич, У вас очень странный дилер,мягко говоря.Я вчера ходил к нашему ОД,так у них и скидки до НГ и резину в подарок дают и допы можно выбить в подарок. Наверное у вас он монополист по Ситроенам,альтернативы нет? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если посмотреть список дилеров на оф сайте , то альтернатива только в городах Москва,Екатеринбург и Санкт-Петербург. А остальные монополисты и ващее... :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич сказал: ... и под скидки я не попадаю... ... блин вообще расстроился даже колеса не дадут ... Мирумир сказал: Николай Сергеевич, У вас очень странный дилер,мягко говоря.Я вчера ходил к нашему ОД,так у них и скидки до НГ и резину в подарок дают и допы можно выбить в подарок... Дилер тут ни при чём.Посмотрите внимательней условия акции: Цитата Акция действительна с 20 октября по 31 декабря 2008 года во всех автосалонах официальных дилеров citroensёn и распространяется на покупку автомобилей в наличии и выданных до 31 декабря 2008 года. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 еще какой монополист... скидки есть это 50 штук и резина но я их не получаю так как хочу в рассрочку у них взять ну или хотя бы в кредит тоже у них и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nord, Так вроде машинки из наличия Николай Сергеевич смотрел. Николай Сергеевич, Честно говоря не в курсе,что еслди берешь авто в рассрочку или кредит,то скидки не будет. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мне распечатку кредита дали так при стоимости машины в 889 банку она обойдется в 780.5 это как я понял её реальная цена :) вот и думай потом как нашего брата русского дурят там прям так написано что стоимость авто 780.5 так что все скидки давно в цене заложены и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич сказал: мне распечатку кредита дали так при стоимости машины в 889 банку она обойдется в 780.5 это как я понял её реальная цена :) вот и думай потом как нашего брата русского дурят там прям так написано что стоимость авто 780.5 так что все скидки давно в цене заложены Скидки распространяются на забираемый по-любому автомобиль по 31 декабря 2008 года, включительно. Уточнял. И неважно: за нал, в кредит или в рассрочку. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 BlackLudwig сказал: Скидки распространяются на забираемый по-любому автомобиль по 31 декабря 2008 года, включительно. Уточнял. И неважно: за нал, в кредит или в рассрочку. Может это у вас в городе? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 p.s. не забывайте разграничивать "обычный кредит" и "кредит по акции от Ситроен" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот вот! в этом и есть разница предоставляемой скидки! сегодня пойду попробую на жену сначало заявку оформить на версию без гидроактива.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Зря отказываетесь от гидропневматики.В этом то и весь цимус. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич сказал: вот вот! в этом и есть разница предоставляемой скидки! сегодня пойду попробую на жену сначало заявку оформить на версию без гидроактива.... Без гидраактива можно взять машину поинтреснее, весь смысл С5 , это гидроподвеска.На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 KIT сказал: На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео! В чем интересность мондео (учитывая, что с5 1.8 комфорт сейчас стоит 703т.р. + резина в подарок)? У меня салоны всех фордов вызывают отвращение (что по дизайну, что по качеству материалов) На этом форуме присутствуют люди, которые купили пружину, и не собираются менять на мондео) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нет спасибо я лучше без пневматики но на с5 чем на мондео... хотя понимаю что без пневматики это совсем другая машина и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти