iluha-1980 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не задумывался на эту тему пока не наткнулся на ее обсуждение в одном из форумов Хочу поделиться информацией может быть она окажется кому-то полезной Я сам живу в Ульяновске у нас нет ОД. Из близлежащих выбирал Самару Тольятти и Казань. Остановился на Тольятти потому что они через день моих сомнений предложили скидку на с5. Отдали с5 2.0 АКП комфорт на 20 тыс дешевле чем в прайсе, более дорогие комплектации предлагали со скидкой в 30 тыс. А как с этим обстоят дела в других салонах? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не задумывался на эту тему пока не наткнулся на ее обсуждение в одном из форумов Хочу поделиться информацией может быть она окажется кому-то полезной Я сам живу в Ульяновске у нас нет ОД. Из близлежащих выбирал Самару Тольятти и Казань. Остановился на Тольятти потому что они через день моих сомнений предложили скидку на с5. Отдали с5 2.0 АКП комфорт на 20 тыс дешевле чем в прайсе, более дорогие комплектации предлагали со скидкой в 30 тыс. А как с этим обстоят дела в других салонах? В Москве оф. скидка 25600 руб на любую комплектацию С5 или зимняя резина в подарок. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Брал в Тюмени в Автограде в июле. На вопрос о скидке менеджер сделал удивленное лицо и сказал, что у них скидка только на С4, т.к. скоро он будет обновленный Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 axis, Тоесть, я не попал что-ль под акцию???? Она ж, вроде б, с 1го октября должна идти, а я машину 3го забрал.....???? Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 axis, Тоесть, я не попал что-ль под акцию???? Она ж, вроде б, с 1го октября должна идти, а я машину 3го забрал.....???? Ты почти попал!!!Там дело было в другом.Меня небыло в тот момент когда ты забирал машину,я бы объяснил в чем дело.кстати будет время подъехай за деньгами.В будни с 3 до 6. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Эммм, ничего не понял=))) Найду время, как-нить, подьеду. Мне уже на ТО-0 скоро. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не задумывался на эту тему пока не наткнулся на ее обсуждение в одном из форумов Хочу поделиться информацией может быть она окажется кому-то полезной Я сам живу в Ульяновске у нас нет ОД. Из близлежащих выбирал Самару Тольятти и Казань. Остановился на Тольятти потому что они через день моих сомнений предложили скидку на с5. Отдали с5 2.0 АКП комфорт на 20 тыс дешевле чем в прайсе, более дорогие комплектации предлагали со скидкой в 30 тыс. А как с этим обстоят дела в других салонах? Citroen обьявил о скидках на весь мод. ряд с 18.10 по 31.12. На С5 50000 рублей. Остальные акции (я понимаю зимняя резина) суммируются. http://citroen.ru/buy/special Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Citroen обьявил о скидках на весь мод. ряд с 18.10 по 31.12. На С5 50000 рублей. Остальные акции (я понимаю зимняя резина) суммируются. http://citroen.ru/buy/special Спасибо за информацию... У моего дилера была немая сцена, как в "Ревизоре" :)))Честно говоря, я не понял значение фразы "суммируются"... Т.е. плюсом к скидке в 50 т.р. можно требовать скидку на резину? т.е. суммарная скидка может составить где-то 75 т.р? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Именно так и есть. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 :ohmy: Citroen обьявил о скидках на весь мод. ряд с 18.10 по 31.12. На С5 50000 рублей. Остальные акции (я понимаю зимняя резина) суммируются. :ohmy: ааааааааааааааааааааааа поспешил я, мог бы от скидки взять эксклюзив.... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 на сайте тюменского авторграда: До 31 октября 2008 года Вы можете приобрести автомобиль в салонах "Автограда" со скидкой до 20%. Для этого: 1. Приезжайте "Автоград"; 2. Обратитесь к продавцу-консультанту; 3. Получите скидку на автомобиль*. * - количество автомобилей, предлагаемых со скидкой, ограничено. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Самые большие скидки будут в марте-апреле на машины выпуска 2008 г., на фоне продолжающегося фин.кризиса, падения покупательской способности и ужесточения банками кредитных требований... Мой знакомый Форд-Мондео-Чиа 2л.АКПП, без пробега, конца 97-го г.в., в салоне брал в конце 98 года по до дефолтовской цене Нексии... Теперь,слава богу, не "дефолт", но - ИМХО - скидки 31.12.2008г. не закончатся! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 к.о.и. Они не заканчивались и 31.12.07. и 31.12.06. и несколькими годами ранее... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 СИТРОЕН ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ О СНИЖЕНИИ ЦЕН НА ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД http://auto.lenta.ru/news/2008/10/21/citroprice/ http://www.citroen.ru КОНКРЕТНО НА С5 ЦЕНА СНИЖЕНА НА 50 ТЫС.РУБЛЕЙ http://citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ САМАЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА НА CITROEN C6- 150.ТЫС РУБЛЕЙ Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не могу воткнуть вот в эту формулировку: "и распространяется на покупку автомобилей в наличии и выданных до 31 декабря 2008 года." Если я заказывал раньше, а выдававть будут до 31 декабря. ОД обязаны сделать скидку? Спас! С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 MOZART как знать, ведь договор уже составлен, и там прописаны все условия. а фразу можно и так понять: скидки только на автомобили в наличии, и которые проданы из них до 31 декабря.. но а может, вдруг и вам перепадет!) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не могу воткнуть вот в эту формулировку: "и распространяется на покупку автомобилей в наличии и выданных до 31 декабря 2008 года." Если я заказывал раньше, а выдававть будут до 31 декабря. ОД обязаны сделать скидку? Спас! купленных или полученных с 20октября по 31 декабря Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 купленных или полученных с 20октября по 31 декабря а машина куплена - это когда деньги оплачены или когда договор подписан? С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а машина куплена - это когда деньги оплачены или когда договор подписан? Тогда, когда деньги оплачены полностью! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 MOZART да, зря я наверно вас обеспокоил) ведь вы наверно заключили договор на поставку авто, а сам договор купли-продажи будет заключаться после оплаты авто, как раз в период акции.. а если дилер вдруг это "случайно" забудет - напомните я хочь и заключал изначально договор купли-продажи с салоном (на 7 страниц), но после оплаты авто был составлен новый (в одну) с новой датой.. Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 MOZART да, зря я наверно вас обеспокоил) ведь вы наверно заключили договор на поставку авто, а сам договор купли-продажи будет заключаться после оплаты авто, как раз в период акции.. а если дилер вдруг это "случайно" забудет - напомните я хочь и заключал изначально договор купли-продажи с салоном (на 7 страниц), но после оплаты авто был составлен новый (в одну) с новой датой.. да не, нормально! ;) Узнавал, обещают сделать скидку :) С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня был в Эксис-Жулебино.. Скидка на С5 2,0 бензин - 75000 руб.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Paulus, ну мне на Варшавке "обнадёжили" что если до НГ поставка срастётся я тоже на такое могу расчитывать :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Жмотский Автоград.. хоть бы рубль скинул.. Чтоб всех вас)))))))))) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Очень интересная ситуация со скидками. Они вроде бы как и есть, но в то же время их и нет. Во первых и летом практически любой дилер предлагал на автомобиль скидку 2%. При цене автомобиля 1 млн. руб - скидка 20 000 руб. - вот вам бесплатная резина. Во вторых, евро то сейчас стоит 34.40, а летом 36.5 руб. При той же цене автомобиля 1 млн. руб. - это 58 000 руб. Да и евро дальше не уверен, что будет расти, а если еще чуть упадет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти