Lexxx Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста где у С8 находится салонный фильтр и как к нему пробраться? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста где у С8 находится салонный фильтр и как к нему пробраться? Заранее благодарен!Есть специальный раздел форума, посвященный С8, логичнее такой вопрос задавать там.По существу. Можно попробовать "увидеть" фильтр на service.citroen.com Там есть чертежи и схемки, может помогут. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста где у С8 находится салонный фильтр и как к нему пробраться? Заранее благодарен! Насчет раздела Каток прав. Фильтр смотри под капотом ( по картинке разберешся где и как) [ Тема перемещена в соответствующий раздел. С Уважением, модератор Dirly_Doo Ссылка на комментарий
Игорь Е-бург Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Доброго времени суток! Аналогичная проблема, на service.citroen.com смотрел схемы, так и не понял как добраться в автомобиле. Если кто то сталкивался и менял самостоятельно, буду искренне благодарен за дельный совет. Ссылка на комментарий
Игорь Е-бург Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все оказалось просто. Открываешь капот, перед водителем, выше к стеклу, есть тканевый конструкция на двух саморезах. Саморезы открутить, далее вгубине этот элемент держится на 4-х защелках, по 2 слева и справа соответственно. Защелки открыть, конструкцию достать. фильтр перед вами. Ссылка на комментарий
IgorZeta Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А защелки за что держаться ? У меня они все отломаны - в итоге фильтр держиться на двух саморезах спереди и выемке под корпус фильтра сзади... Была Mazda Friendee 2002 2.5TD SGLR 4WD auto 2006-2010 (106т.км) Была Lancia Zeta 2.1TD 1997 1999-2006 (200т.км) Был Citroen XM 1990 2.0i 1997-1999 (54 т.км) Ссылка на комментарий
Игорь Е-бург Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 защелки держатся за скобы. у меня тоже только одна живая, я все остальное закрепил на стяжки. в будущем думаю приделать от волги держалки воздушного фильтра, в принципе немного доработав напильником должно подойти. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Болезнь это, похоже... И у моего такая же беда - отломаны защёлки, тоже надо чего-то делать. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я не заморачивался, у меня две живые остались, они нормально прижимают короб к корпусу. пробовал ставить вообще без защелок, тоже держится нормально в задних выемках. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Yegor_m Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Держат нормально т.к. на задней стороне корпуса есть еще двф штырька которые цепляются за кузов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти