DERINY Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На официальном сайте http://www.citroen.fr/Cwf/Citroen/GenericI...c6-5642ab9f9368 в конфигураторе по С5 появилась возможность конфигурации своего автомобиля в режиме 3D- при хорошей скорости интернета, выбрав эту опцию и загрузив Adobe Shockwave player можно довольно неплохо посмотреть автомобиль в разных ракурсах, посмотреть окраску кузова(кстати цвета очень близки к оригиналу), посмотреть интерьер при разной отделке,есть просмотр некоторых опций.... Минусов несколько - конфигуратор 3D тяжеловатый,поэтому приходится ждать загрузки ,а наличие хорошей скорости интернет обязательно!!! , скачиваемый плагин Adobe Flash player весит около 5мб, знание французского(или со словарем) для дальнейшего чтения информации и комментариев по поводу автомобиля и опций.... Порядок таков: идем по ссылке,данной выше -выбираем седан или турер -жмем на кнопку справа внизу configurer ce vehicule-выйдет выбор между 3Dрежимом и обыкновенным- ставим галку около 3Dрежима и жмем OK- дальше дожидаемся загрузки страницы,где будет сказано ,что необходимо загрузить плагин Adobe Shockwave player -жмем -переходим на страницу загрузки плагина-скачиваем-устанавливаем-перезагружаем браузер -заново заходим -дожидаемся загрузки и установки окончательных компонентов-после загрузки любуемся и пользуемся.... Плюсы- возможность просматривать экстерьер и интерьер в 3D изображении с разными отделками салона и окраски кузова,есть описани и фото некоторых опциий..Цвета отделки салона и кузова приближены к оригиналу....Немного приноровившись,потыкав разные кнопочки можно найти много интересного ,например,как выглядит люк в автомобиле сверху и из салона и т.п...При просмотре этого конфигуратора можно уже представлять как будет выглядеть автомобиль в реальности с намного большей степенью уверенности в отличие от привычного конфигуратора ..... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо, за наводку. сам бы туда ещё долго не заходил бы. Поизучал :) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо, за наводку. сам бы туда ещё долго не заходил бы. Поизучал :) согласись,что стоящая вещь))) намного удобнее и интереснее ,когда представляешь ,что заказываешь)) Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 DERINY [+] Огромное спасибо!!! удобная и хорошая штуковина когда выбираеш цвет комплектацию и т.п. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 DERINY, Однозначно да. Хоть можно представить что приедит и по салону тоже. ))) Да м характеристиками тоже всё расписали по двиглам в болеее удобной форме. Ссылка на комментарий
vjden Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Может я конечно полный... Но у меня эта тема не идет! Грузится 3 картинки двигаются и все!! Че должно быть?? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) vjden, Под этими 3 картиками будет горизонтальный ряд шариков они поочереди краснеют -это шкала загрузки, ждите завершения. потом появится машина и будет сама трёхмерно двигаться -как заставка(типа презентации), кликайте по ней или нижнюю кнопку, чтоб пропустить эту заставку, далее появится надпись только С5 тоже выполняет роль шкалы загрузки -надпись С5 заполняется(как вода в стакане) ждите, после этого попадаете на окончательную страницу. далее покопайтесь в функциях/выборах (думаю разберётесь), там под словом zoom есть 2 длинные оранжевые кнопки подписаны _Интерьер и _Экстерьер, кликая по ним открывается крупный план 3D и можно мышкой хватать и вращать (машину внешне, или внутри -салон). Изменено 16 октября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
vjden Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так это все и так понятно!!! У меня не начинают краснеть шарики!! Я минут 20 ждал пока хоть один покраснеет! Причем скорость инета у меня 1Гбит! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 vjden, может у вас файрвол перекрывает. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ... дожидаемся загрузки страницы,где будет сказано ,что необходимо загрузить плагин Adobe Shockwave player -жмем -переходим на страницу загрузки плагина-скачиваем-устанавливаем-перезагружаем браузер -заново заходим -дожидаемся загрузки и установки окончательных компонентов-после загрузки любуемся и пользуемся.... а какой браузер при этом использовался ?ибо у меня в Opera 9.5 не пошло что-то, а в IE7 запнулось все на этапе установки плагина ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У меня Шестой ИЭксплорер, всё нормально. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Google Chrome и IE7 ниче не показали, только ОгнеЛис 3.0.3 показал... Кароч косяков там много ) посередине конфигурирования пропала тачка ваще :) Вот :) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Захожу ч/з Мozilla Firefox-проблем ни каких. Все происходит быстро и без косяков Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 тормознутый у них главный сайт.. попробуй обновить.. не поможет - закрыть и зайти снова.. до сих пор не могу понять, что за цвет грис фюльминатор.. по всяким конфигуратоам - черный.. у кого есть, создайте тему "Фото С5" и закиньте туда Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 тормознутый у них главный сайт.. попробуй обновить.. не поможет - закрыть и зайти снова.. до сих пор не могу понять, что за цвет грис фюльминатор.. по всяким конфигуратоам - черный.. у кого есть, создайте тему "Фото С5" и закиньте туда Evgeniy_K, Прежде ,чем выступать с призывами-не мешало бы ознакомиться элементарно с темами раздела ... Тема по фото уже существует и цвета там тоже есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...7738&st=220 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо КЛАСС - прикольная штука! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На Safari на МАКе все работает корректно Удивительно, но собрать конфигурацию, поставляемую в Россию НЕВОЗМОЖНО!!!! На пакете Comfort половина опций, что стоят у меня просто недоступны для выбора. Как всегда Россия особенная! Недаром, когда заходишь в Ситроен Сервис и забиваешь VIN то в графе для какой страны авто иготовленна стоит Россия. Ссылка на комментарий
painkill Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот думаю приобрести С5 в новом кузове, или новый или б/у. Интересно было бы узнать есть ли сейчас возможность (или быть может в начале продаж) "собрать" для себя комплектацию что бы она включала в себя: штатный ксенон, АКПП, и Гидроподвеску??? Буду признателен за ответы. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересно было бы узнать есть ли сейчас возможность (или быть может в начале продаж) "собрать" для себя комплектацию что бы она включала в себя: штатный ксенон, АКПП, и Гидроподвеску??? Попробуйте "собрать" машину на офф.сайте, там перечислены все опции для машин поставляемых в РФ. Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти