Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

катализатор

mipirogov

Рекомендуемые сообщения

На днях делал ТО 60000 Решили проблему с датчиком кислорода... при замене выкрутили вместе с резьбой, катализатор меняли полностью по гарантии... Спасибо сервисникам, обслужили хорошо!

А где делал?
  • 2 недели спустя...

Недавно скончался гена и попутно "порадовали" подходом и ката :(

Вроде как сначала углядели трещину на выпускном, а потом тетрис сказал про нестабильные показания второй лямбды :(

На следующем ТО видимо фирма моя еще на касарь зелени попадет :( Если не раньше, в случае загорания "выкинь дрыгатель"...

Пробег всего 70 тык, заправлялсо всегда на приличных вроде АЗС, но видимо "это наша Родина" :(

Ненуачо еще остается? Сопстна "чек" не загорался ниразу ваще за 3 года, и че, по первому свистку нести денежки?

"Это не наш метод, Лёлик" :)

Естесна когда умрет - поменяем, сопстна других вариантов я не признаю, зачем травить себя самостоятельно?

А кстати выпускной видимо чугуниевый? В смысле что заварить его видимо не удастся?

Привет коллеги.У меня такая же байда.Загорелся чек Начал пить по 11.5л Выкатал два бака 98 толку ноль.Поехал к официалам -сказали,что лопнул выпускной коллектор и умер верхний датчик кислорода.Заварил коллектор и заменил датчик,но чек всёравно горит.Наверное придёться ехать к официалам.Может кто что подскажет умное

Привет коллеги.Заварил коллектор и заменил датчик,но чек всёравно горит.Наверное придёться ехать к официалам.Может кто что подскажет умное

А чего тут подсказывать? Надо на диагностику гнать. Сейчас она может жаловаться на старение катализатора. Эту неисправность невозможно было высечь ранее, при неисправной лямбде. Изменено пользователем Dmitriy C5
ab143430.gif

Народ а можно ли перевести берлингу с евро4 на евро2?

Конечно можно. Надо поменять впускной коллектор, поставить карбюратор и удалить катализатор :suicide:
ab143430.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...