aleks1970 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет всем.Буду благодарен за помощь,что это значит "serious suspension fluid".Спасибо Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет всем.Буду благодарен за помощь,что это значит "serious suspension fluid".Спасибо http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4607 Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет всем.Буду благодарен за помощь,что это значит "serious suspension fluid".Спасибо А слова все? Ощущение, что не хватает чего-то. Serious - серьезный в смысле критический, Suspension - в нашем случае подвеска, Fluid - жидкость. Все вместе - какая-то абракадабра. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4607 Второй раз за сегодня - по ссылке описаны только функции борткомпа, а не сообщения о неисправностях. Сообщения о неисправностях частично описаны в FAQ раздела С4. Ссылка на комментарий
aleks1970 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А слова все? Ощущение, что не хватает чего-то. SeriousSerious - серьезный в смысле критический, Suspension - в нашем случае подвеска, Fluid - жидкость. Все вместе - какая-то абракадабра. Второй раз за сегодня - по ссылке описаны только функции борткомпа, а не сообщения о неисправностях. Сообщения о неисправностях частично описаны в FAQ раздела С4. слова все.попробую объяснить проблему.перед поездкой все работает нормально.стоит проехать несколько км,неважно в каком режиме,выдаёт ошибку serious suspension fluid. останавливаюсь, проверяю работу подвески вверх вниз--не реагирует, 5-10 мин. перерыв подвеска работает нормально...и так по кругу..... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 слова все.попробую объяснить проблему.перед поездкой все работает нормально.стоит проехать несколько км,неважно в каком режиме,выдаёт ошибку serious suspension fluid. останавливаюсь, проверяю работу подвески вверх вниз--не реагирует, 5-10 мин. перерыв подвеска работает нормально...и так по кругу..... А уровень жидкости нормальный? У меня комп молчал, но... Я вот сегодня почти литр долил - жидкость лилась, а волосы в это время на затылке от ужоса поднимались. Течи нигде нет, куда LDS ушла - непонятно. Поеду в конце недели дилера насиловать. Робят, кстати... а может она в сферы уйти, ну чисто принципиально? Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Робят, кстати... а может она в сферы уйти, ну чисто принципиально? В сферу уйти может, если мембрана порвется.... Но это проявится отсутствием амортизации на стойке с порванной сферой. Не заметить этого невозможно (ну очень трудно). А Вы уверены, что правильно измеряли уровень, может у Вас сейчас как раз литр лишний?... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А Вы уверены, что правильно измеряли уровень, может у Вас сейчас как раз литр лишний?... Вроде всё "по Марксу"... В нижнем положении подвески. Доливал, пока жидкость не стала чуть выше дна черного платмассового стаканчика. Ссылка на комментарий
aleks1970 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вроде всё "по Марксу"... В нижнем положении подвески. Доливал, пока жидкость не стала чуть выше дна черного платмассового стаканчика. что за масло заливается в систему? Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 что за масло заливается в систему? Не масло. Специальная жидкость, LDS. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Привет всем.Буду благодарен за помощь,что это значит "serious suspension fluid".Спасибо У меня такое закончилось заменой датчика уровня подвески. Стоит он дёшево, а замена ещё дешевле :-) Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А уровень жидкости нормальный? У меня комп молчал, но... Я вот сегодня почти литр долил - жидкость лилась, а волосы в это время на затылке от ужоса поднимались. Течи нигде нет, куда LDS ушла - непонятно. Поеду в конце недели дилера насиловать. Сам дурак. Хотя до сих пор так и не понял куда жидкость доливалась в нижнем положении. У ОД все вытекло назад. Сказали, что я щас_лифчик, могло и бачок порвать %) Ссылка на комментарий
89043333665 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) У меня такое закончилось заменой датчика уровня подвески. Стоит он дёшево, а замена ещё дешевле :-) А как проверить этот датчик и где он находится ???? А то у меня вниз упала и не реагирует ни на что.....И эта надпись выскакивает....А уровень нормальный...... Изменено 29 марта, 2010 пользователем 89043333665 Ссылка на комментарий
89043333665 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ВО первых всем большое спасибо за советы.....Шевелил его и так и сяк..Не помогло....Снял датчик ( на яме это дело 10 минут)....Поехал к официалам в Ситроен на лиговку ( Камчатская д.3)....Купил датчик 1370р....Приехал поставил на место...И она ожила и зашевелилась.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО Димаске с ЛЕКСИЕЙ !!!!!!! приехал ко мне в глушь и спас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения