Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

гидравлика

aleks1970

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Буду благодарен за помощь,что это значит "serious suspension fluid".Спасибо

А слова все? Ощущение, что не хватает чего-то. Serious - серьезный в смысле критический, Suspension - в нашем случае подвеска, Fluid - жидкость. Все вместе - какая-то абракадабра.

Второй раз за сегодня - по ссылке описаны только функции борткомпа, а не сообщения о неисправностях. Сообщения о неисправностях частично описаны в FAQ раздела С4.

А слова все? Ощущение, что не хватает чего-то. SeriousSerious - серьезный в смысле критический, Suspension - в нашем случае подвеска, Fluid - жидкость. Все вместе - какая-то абракадабра.

Второй раз за сегодня - по ссылке описаны только функции борткомпа, а не сообщения о неисправностях. Сообщения о неисправностях частично описаны в FAQ раздела С4.

слова все.попробую объяснить проблему.перед поездкой все работает нормально.стоит проехать несколько км,неважно в каком режиме,выдаёт ошибку serious suspension fluid. останавливаюсь, проверяю работу подвески вверх вниз--не реагирует, 5-10 мин. перерыв подвеска работает нормально...и так по кругу.....

слова все.попробую объяснить проблему.перед поездкой все работает нормально.стоит проехать несколько км,неважно в каком режиме,выдаёт ошибку serious suspension fluid. останавливаюсь, проверяю работу подвески вверх вниз--не реагирует, 5-10 мин. перерыв подвеска работает нормально...и так по кругу.....

А уровень жидкости нормальный? У меня комп молчал, но... Я вот сегодня почти литр долил - жидкость лилась, а волосы в это время на затылке от ужоса поднимались. Течи нигде нет, куда LDS ушла - непонятно. Поеду в конце недели дилера насиловать.

Робят, кстати... а может она в сферы уйти, ну чисто принципиально?

Робят, кстати... а может она в сферы уйти, ну чисто принципиально?

В сферу уйти может, если мембрана порвется....

Но это проявится отсутствием амортизации на стойке с порванной сферой. Не заметить этого невозможно (ну очень трудно).

А Вы уверены, что правильно измеряли уровень, может у Вас сейчас как раз литр лишний?...

А Вы уверены, что правильно измеряли уровень, может у Вас сейчас как раз литр лишний?...

Вроде всё "по Марксу"... В нижнем положении подвески. Доливал, пока жидкость не стала чуть выше дна черного платмассового стаканчика.

Вроде всё "по Марксу"... В нижнем положении подвески. Доливал, пока жидкость не стала чуть выше дна черного платмассового стаканчика.

что за масло заливается в систему?

Привет всем.Буду благодарен за помощь,что это значит "serious suspension fluid".Спасибо

У меня такое закончилось заменой датчика уровня подвески. Стоит он дёшево, а замена ещё дешевле :-)

Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат.

А уровень жидкости нормальный? У меня комп молчал, но... Я вот сегодня почти литр долил - жидкость лилась, а волосы в это время на затылке от ужоса поднимались. Течи нигде нет, куда LDS ушла - непонятно. Поеду в конце недели дилера насиловать.

Сам дурак. Хотя до сих пор так и не понял куда жидкость доливалась в нижнем положении. У ОД все вытекло назад. Сказали, что я щас_лифчик, могло и бачок порвать %)

• 1 год спустя...

У меня такое закончилось заменой датчика уровня подвески. Стоит он дёшево, а замена ещё дешевле :-)

А как проверить этот датчик и где он находится ???? А то у меня вниз упала и не реагирует ни на что.....И эта надпись выскакивает....А уровень нормальный...... Изменено пользователем 89043333665

ВО первых всем большое спасибо за советы.....Шевелил его и так и сяк..Не помогло....Снял датчик ( на яме это дело 10 минут)....Поехал к официалам в Ситроен на лиговку ( Камчатская д.3)....Купил датчик 1370р....Приехал поставил на место...И она ожила и зашевелилась.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО Димаске с ЛЕКСИЕЙ !!!!!!! приехал ко мне в глушь и спас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...