tif Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Собственно вот в чем вопрос? Авто Ксарка 2000 года первая 1,9 Дизель. Решил помыть с товарищем двигатель керхером, маслице, пыль смыть. Могу ли я в процессе мойки что либо залить, что может привести к поломке чего либо. Мот ктонить мыл уже и может дать дельный совет. Я бы ещё посоветовал не полениться и обмотать целлофанчиком разъёмы, и зафиксировать проволочкой. Использовать какой-нибудь очиститель двигателя (лучше в спрее), дать отмокнуть и смыть слабеньким напором воды. Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на мойке мыли керхером, ничего не оторвали.двигатель бензин 1.8 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на мойке мыли керхером, ничего не оторвали.двигатель бензин 1.8 +1. Всё надо делать с умом ! Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я мыл ,только не кархером,а бошем :),снял все элктронное,что можно снять,замотал в целлофан,все то что снять нельзя,сперва все облил водой,затем побрызгал химией,потом облил водой,сначала с испугом,а потом поливал направо-налево,затем все собрал,оставил сушиться,на следующий день завелсь с полпинка и ничего ,ездит. PS а сколько го.. грязи вымылось из радиаторов ужас! Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Дрюня Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мыть стремновато,тоже слышал про то, что,бывают нелепые ситуации про залитый мотор и все вытекающие последствия.Я принял самое простое решение,продуваю компрессором и этого в полне хватает..........или мовильницей(в наборе к компрессору) Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Собственно вот в чем вопрос? Авто Ксарка 2000 года первая 1,9 Дизель. Решил помыть с товарищем двигатель керхером, маслице, пыль смыть. Могу ли я в процессе мойки что либо залить, что может привести к поломке чего либо. Мот ктонить мыл уже и может дать дельный совет. Конечно же мыть..!!!! мыли-брили вопросов не было... Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите где эта катушка находидся которую вы закрывали при мойке двигателя,я менял свечи так там блок катушек на каждую свечку и он закрыт крышкой или другое накрывать Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) я покупал машину с горящим чеком и чистым двиглом. Предыдущий хозяин сказал, что после мойки начала троить и загорелся чек. Ездила нормально. Ошибку сбросили потом и все ок. Ошибка какая-то странная - может он меня и разводил. После мойки канеш эстетская часть человека будет радостно прыгать - очень красиво получается. А практическая часть - хз, надо ли оно Изменено 15 мая, 2011 пользователем Izeg Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 надо ли оно Машина должна ездить, а не сверкать подкапотным пространством. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ха, смотря сколько тебе лет и сколько частей форсажа ты посмотрел) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а не сверкать подкапотным пространством. Сверкать не сверкать, но и запускать, когда там все будет подготовлено для посадки рассады, тоже не стОит. Airborn 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сколько тебе лет 32 года сколько частей форсажа ты посмотрел Ни одной. все будет подготовлено для посадки рассады +100500, как говорят нынче в интернетах! Само собой, что периодически надо удалять грязь и пыль оттуда, но мыть - увольте! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Согласен. Вот когда сам твин турбо туда прикрутишь, покрасишь - волей не волей будешь его натирать каждый раз =) Оффтоп пошел.. Есть такой практический момент-грязь из посадочных колодцев свечей чтоб в чилиндры не валилась. Ссылка на комментарий
Nemo_G Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мою каждый год перед техосмотором, 15 мин высыхает, продуваю и вперёд. двигатель 1.9D Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мою довольно часто (в гараже есть Керхер), не дожидаюсь пока высохнит - всегда без проблем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти