Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Телефонная зарядка для авто

Рекомендуемые сообщения

Кстати... а вот вопрос - есть спецгнездо - выход 12 вольт для разных всяческих потребителей.... а купить штеккер для ентого гнезда можно где нить?

С уважением

• 3 недели спустя...

У меня зарядка работает только в одной из двух разеток странно а вот зарядка nokia-Vertu  и там и там СТРАННО!

Нехочу показаться "умником" но насколько я знаю VERTU - дочерний брэнд Nokia, а на мировом рынке позиционирует как ОТДЕЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА - V E R T U !!! 8)

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

• 2 месяца спустя...

у меня точно такой же телефон и все работает :)

У меня тоже такой телефон :oops:

я в евросети брала :), правда пользовалась всего 2 раза - теперь валяется

А можно теперь у меня поваляется, а то телефон быстро разряжается :wink:

И по отдельной цене :lol:

Да уж совсем по отдельной :shock:

Iren!

Все авторазъемы делятся на два типа: старые модели иномарок и отечественные автомобили имеют более длинные разъемы, а у современных авто- короткие. Второе отличие- центральный контакт. Либо это подпружиненный контакт, либо в центре накручена гайка(откровенный китай). У С-4 современный укороченный разъем с подпружиненым контактом. Проверь на своем заряднике. А если светодиод горит, а заряда нет, то проблема в разъеме, который подключается к самой трубке. К стати у мотороллы это болезнь.

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Iren!

Все авторазъемы делятся на два типа: старые модели иномарок и отечественные автомобили имеют более длинные разъемы, а у современных авто- короткие. Второе отличие- центральный контакт. Либо это подпружиненный контакт, либо в центре накручена гайка(откровенный китай). У С-4 современный укороченный разъем с подпружиненым контактом. Проверь на своем заряднике. А если светодиод горит, а заряда нет, то проблема в разъеме, который подключается к самой трубке. К стати у мотороллы это болезнь.

Спасибо))) думаю проблема была в заряднике. сейчас все работает)))

Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...