Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Телефонная зарядка для авто

Рекомендуемые сообщения

Столкнулась с проблемой:

у меня телефон моторолла V3. вчера решила купить зарядку в автомобиль. результат после покупки 2-х зарядок нулевой: телефон не заряжается... В магазине сказали, что видимо прикуриватель не подходит под зарядку....

Машину заводила :)

Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства!

фиг их знает? минут 15 крутила ее и так и эдак, и в прикуриватель и в зарядник и ни как не хотел телефон заряжаться...(((

добавлено позже:

у меня точно такой же телефон и все работает :)

А зарядка какая? родная моторолловская или китайская? у меня родная работать отказалась, а китайская у них закончилась в магазине. опробовать не получилось(

:lol: - а ты посильнее втыкни - зарядка у меня сразу работает, а вот насос - надо с силой - никак не хочет залезать :(

добавлено позже:

оригинальную у подруги брала - работала, а у меня китайская - за 80 р. - и тоже работает.

надо китайскую будет попробовать.

как я ее только не втыкала))) главное, сама зарядка горит, работает, но телефон ее почему-то не схватывал.

а я 2 пробовал(

пробовал? )))

или пробовал"а"? ))))

по-фиг) результата то не было)

Смешно было в магазине, когда я вернула зарядку))) Первый вопрос: А Вы машину завели? :D

Я с китайской ездил ездил... потом её выкинул ) надоела... она сесть полностью не дает телефону ну и не заряжает.... а если он полностью севший то не включится....

что бы не смущала я её выкинул, а то лишь надежды ))))

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

У меня жена купила зарядку под Нокию такая же ерунда - в ситроене не заряжает а в другой машине заряжает. Свои два телефона заряжаю в машине нормально - зарядка фунционирует.

У меня жена купила зарядку под Нокию такая же ерунда - в ситроене не заряжает а в другой машине заряжает. Свои два телефона заряжаю в машине нормально - зарядка фунционирует.

коллега по незарядке)))

У меня зарядка работает только в одной из двух разеток странно а вот зарядка nokia-Vertu и там и там СТРАННО!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Наверно' date=' потому что на зарядке слово Vertu есть :lol:[/quote']Да не думаю что из-за слова просто товар качественный и шел он вместе с телефоном! :)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Самое хреновое, то что при вытаскивании ключа зажигания зарядка прекращается :-(((( Раньше на Жиге так прикольно было - сунул мобилу в бардачок, и пошел по магазинам... Главное провод тряпочкой какой-нить прикрыть и все...

Колобок жжот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...