Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Столкнулась с проблемой: у меня телефон моторолла V3. вчера решила купить зарядку в автомобиль. результат после покупки 2-х зарядок нулевой: телефон не заряжается... В магазине сказали, что видимо прикуриватель не подходит под зарядку.... Машину заводила :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а разве они не одинаковые прикуриватели-то? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 у меня точно такой же телефон и все работает :) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 фиг их знает? минут 15 крутила ее и так и эдак, и в прикуриватель и в зарядник и ни как не хотел телефон заряжаться...((( добавлено позже: у меня точно такой же телефон и все работает :) А зарядка какая? родная моторолловская или китайская? у меня родная работать отказалась, а китайская у них закончилась в магазине. опробовать не получилось( Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 :lol: - а ты посильнее втыкни - зарядка у меня сразу работает, а вот насос - надо с силой - никак не хочет залезать :( добавлено позже: оригинальную у подруги брала - работала, а у меня китайская - за 80 р. - и тоже работает. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 надо китайскую будет попробовать. как я ее только не втыкала))) главное, сама зарядка горит, работает, но телефон ее почему-то не схватывал. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 скорее всего - брак Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 спасибо))) попробую китайскую еще) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Точно брак.У меня такое было .Одну купил -не работает.Там же поменял на такую же ,все за работало. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а я 2 пробовал( Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а я 2 пробовал(пробовал? )))или пробовал"а"? )))) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а я 2 пробовал(пробовал? )))или пробовал"а"? )))) по-фиг) результата то не было) Смешно было в магазине, когда я вернула зарядку))) Первый вопрос: А Вы машину завели? :D Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А мож у них вся партия бракованная .А кая цена на зарядку? Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 380 р в связном, а в соседнем альт-телекоме - 300))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я в евросети брала :), правда пользовалась всего 2 раза - теперь валяется Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Nokia RulEz Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я с китайской ездил ездил... потом её выкинул ) надоела... она сесть полностью не дает телефону ну и не заряжает.... а если он полностью севший то не включится.... что бы не смущала я её выкинул, а то лишь надежды )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 У меня жена купила зарядку под Нокию такая же ерунда - в ситроене не заряжает а в другой машине заряжает. Свои два телефона заряжаю в машине нормально - зарядка фунционирует. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 У меня жена купила зарядку под Нокию такая же ерунда - в ситроене не заряжает а в другой машине заряжает. Свои два телефона заряжаю в машине нормально - зарядка фунционирует. коллега по незарядке))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 У меня зарядка работает только в одной из двух разеток странно а вот зарядка nokia-Vertu и там и там СТРАННО! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Наверно, потому что на зарядке слово Vertu есть :lol: Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Два телефона, оба одновременно нормально )) Nokia оригинальные зарядки :wink: C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Наверно' date=' потому что на зарядке слово Vertu есть :lol:[/quote']Да не думаю что из-за слова просто товар качественный и шел он вместе с телефоном! :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Самое хреновое, то что при вытаскивании ключа зажигания зарядка прекращается :-(((( Раньше на Жиге так прикольно было - сунул мобилу в бардачок, и пошел по магазинам... Главное провод тряпочкой какой-нить прикрыть и все... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Это смотря на каких жигулях. У меня на последних 3-х уже так нельзя было сделать. :) Тоже вырабалось всё при повороте ключа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти