Гоша на С5 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Люди! Кто-нибудь менял передние аммортизаторы? Почем товар, работа? Как аммортизаторы надежно работают на С5? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Что ты называешь аммортизаторами? Стойки или сферы! Если стойки то они надежные очень, если их не пробивать . А сферы есть оригинал и не оригинал , одно и тоже! Поменять самому передние минут 10-15, а задние поболее. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ездишь на С5 и не знаешь, что на этой машине аммортизаторов нет !? Я встречал одного такого же , на мой вопрос: " У твоей машины передний привод или задний?" , он ответил :" Ой, я даже и не знаю ." Ссылка на комментарий
Гоша на С5 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) А мне на сервисе значит лапшички навешали... Это хорошо, что их нет! В книге по стойкам ничего не нашел. Интересует по передней подвеске перечень работ ТО и ТР, их цикличность. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Гоша на С5 Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Владимир, "одного" или "одну"? :-))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти