Светик2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Добрый день,коллеги! Езжу на своем малыше первый месяц,но уже ку-ку 31/05 записалась в сервис,в родном Отрадном. Видимо глюкнул центральный замок! Стала замечать,что припаркуюсь поставлю на ЦЗ,прихожу машина открыта.Сначала думала ,что с моей головой Бо-Бо случилось и я забыла закрыть,а тут днем вышла на стоянку машина закрыта,вечером домой ехать она открыта. Может у кого была проблема с ЦЗ,поделитесь! Эх обыдно,да Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Светик2007, а ЦЗ замок штатный? или от сигнализации? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Яна сказал: Светик2007, а ЦЗ замок штатный? или от сигнализации? Штатный... завтра поеду пусть чинят,надеюсь это входит в гарантию :flood: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Светик2007, да конечно входит, я уверена но странный случай какой-то, я первый раз про такое слышу ну бум надеятся, что это первое и самое страшное, что случилось с твое машинкой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 почитала я ваши страсти и как то полегчало)))) у меня самолетик 2006 года,и ни разу с коробкой проблем не было...хотя,возможно лучше бы с коробкой были. проблема такова - у меня полетела частично электрика. сначала бортовик говорил что не работает левая туманка,потом левый поворотник,а две недели назад у меня по непонятным причинам заработала сигнализация,и ладно бы она пищала,так нет,аварийка загорелась и категорична не хотела выключаться. я собралась и поехала в сервис центр.там по прошествии двух часов,пришёл механик,и так равнодушно сказал. - "Девушка,у вас стоит не штатная сигнализация.(а то я не знаю.она 800 у.е. мне стоила),и в ней вся проблема.Дело в том,что она опутывает всю машину и снять её невозможно.но мы можем предложить вам разобрать машину ,проверить все узлы и это станет вам в 40 тысяч."Я попрощалась и уехала.и что теперь делать? Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата Дело в том,что она опутывает всю машину и снять её невозможно.Хотите сниму? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Катю сказал: почитала я ваши страсти и как то полегчало)))) у меня самолетик 2006 года,и ни разу с коробкой проблем не было...хотя,возможно лучше бы с коробкой были. проблема такова - у меня полетела частично электрика. сначала бортовик говорил что не работает левая туманка,потом левый поворотник,а две недели назад у меня по непонятным причинам заработала сигнализация,и ладно бы она пищала,так нет,аварийка загорелась и категорична не хотела выключаться. я собралась и поехала в сервис центр.там по прошествии двух часов,пришёл механик,и так равнодушно сказал. - "Девушка,у вас стоит не штатная сигнализация.(а то я не знаю.она 800 у.е. мне стоила),и в ней вся проблема.Дело в том,что она опутывает всю машину и снять её невозможно.но мы можем предложить вам разобрать машину ,проверить все узлы и это станет вам в 40 тысяч."Я попрощалась и уехала.и что теперь делать? ехать туда где ставили чудо сигнализационного искусства и пусть чинят MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 oZi сказал: ехать туда где ставили чудо сигнализационного искусства и пусть чинят к сожалению САТАРИ с нами больше нет(( Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну тогда последний шанс - это enzo. он аж сам предлагает свои услуги. возьмет чисто символически 20 тыс ;))) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 совсем символически. практически копейки. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 по сравнению с 40-ка, это просто даром, можно сказать. Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, одноклубники! Так думаю, что у многих из Вас стоит сигнализация :) И сигнализация эта у многих, наверно, Starline. Люди добрые, подскажите, где у Вас стоит кнопка Valet ? Облазил все под панелью - нету. Где еще посмотреть можно ? А то морозы уже вотвот стукнут, надо бы по температуре автозапуск выставить. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Александр Л. сказал: А то морозы уже вотвот стукнут, надо бы по температуре автозапуск выставить. сигналка от официалов поддерживает автозапуск????? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 может быть от установщиков, но не от ситроен. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Разумеется речь идет не о штатной пикалке. По сабжу чтонибуть скажите :) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 где стоит кнопка valet по-хорошему должны знать только два человека - установщик и владелец автомобиля. она стоит в скрытом, но доступном месте, обычно в торпеду среди проводов заматывают. так что либо ищите, либо пообщайтесь с установщиком. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Александр Л. сказал: Так думаю, что у многих из Вас стоит сигнализация :) И сигнализация эта у многих, наверно, Starline. ... Ошибочка вышла ))) У многих сигнализация просто штатная. А по теме - Бигимотик уже все сказал. Если бы у кнопки valet было бы "штатное-известное" место, то сигналка просто теряет свой смысл :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 где поставить эту хрень, которую сигналку называют??? че-то 4000р отдавать жаба душит, мне бы за 50% от этой стоимости ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Помогите советом кто-нибудь!!!! у моей рвуши стоят 2 секретки, я к ним уже привыкла, но иногда что-то заклинивает и машина не заводится. И вот если уж ты ее с первого раза не завел - надо как сказала предыдущая хозяйка "подождать какое-то время" и потом она обязательно заведется. Уже несколько раз такое было со мной - причем всегда одно и тоже - глушишь двигатель и отходишь ненадолго - возвращаешься к машине и не можешь завести. приходится ждать..... кто-нибудь с этим сталкивался? :dirol: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Цитата у моей рвуши стоят 2 секретки, .... кто-нибудь с этим сталкивался? секретки=сигнализации?тогда нет, не сталкивались. зачем на Ситроен 2 две сигналки ?! удалить за ненадобностью и нет проблем ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видимо придется удалять - потому что мне это уже надоело( :big_boss: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти