vad2ver Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 что за сообщение выскакивает: "BRAKING FAULT" Одновременно загорается STOP и значок стояночного тормоза? Уровень тормозухи в норме Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Например неисправность АБС может вызвать это сообщение. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 задние колодки? или колодки вообще. а сообщение горит постоянно или после того как притормоизите (возможно резко)? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Может и если просто провод обламился и цепляется за корпус, у меня такое было. Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 где-то на форуме видел перевод сообщений компьютера с комментариями. посмотри Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А как это выглядит на фран. языке? В описании есть ошибки БК, но в оригинальном виде, тоесть на франц. например вот это: ANOMALIE FREINAGE - Неполадки в работе тормозной системы. и загораются как раз STOP и Знак стояночного тормоза. Тут надо Лексией посмотреть, там более конкретно скажут , что это. тоесть на СТО дорога. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... В описании есть ошибки БК, но в оригинальном виде, тоесть на франц. ... Функции бортового компьютера, Русский перевод © Alex_C5 ... Тут надо Лексией посмотреть, там более конкретно скажут , что это +1 ps в Мск можно к enzo сгонять на диагностику ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Функции бортового компьютера, Русский перевод © Alex_C5 Там тупо функции, которые вызываются кнопками. Это не то. Все "именно_ошибки" есть в FAQ по С4. Я там гляжу, когда инет есть под руками. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Это не то. Все "именно_ошибки" есть в FAQ по С4. Я там гляжу, когда инет есть под руками. Сорри, недосмотрел :) А если по С4, то собсно вот : Расшифровка сообщений бортового компьютера (print version) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vad2ver Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сообщение енто загорается тогда, когда ему вздумается. Может и за целый день не появится. До Москвы на диагностику далековато. На нашей СТО по Пыжам специализируются, с помощью компа распознали КЗ в цепи какой то. Может с этим связано. Я не сказал сразу, что у меня одновременно и стопы перестали срабатывать. Предохранители целы. Французский вариант сообщения не смотрел, т.к. комп настроен на англ.яз. Я не поленился залез в словарь: "неисправность торможения" Да еще не сказал, что на работе тормозов это сообщение никак не сказалось. АБС работает, проверял! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я не сказал сразу, что у меня одновременно и стопы перестали срабатывать.Скорей всего это и причина, точнее нужно поменять концевики педали тормоза. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vad2ver Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Нашел таки причину сам. электрик на СТО не взялся за поиски, сославшись на отсутствие схем, пришлось методом тыка. А причина оказалась в лампочках стоп сигналов, которые с двумя спиралями 21/5 W. На вид они нормальные, спирали целы, только налет вольфрама на стекле изнутри. Как тока лампы сменил все заработало и стоп-сигнал и "BRAKING FAULT" ПРЕКРАТИЛСЯ. Может кому и пригодится. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет! Кстати давно читал на форуме у кого то в теме было такое, вылечилось заменой лампы Ссылка на комментарий
leshalubin Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте, хотел вас поблагодарить, у меня оказалась точно такая де проблема, braking fault? машина ехала только на 1 передаче, ошибка тормозов, я боялся что что то с коробкой, с предохранителями, мастера не могли понять, думали реле, а потом я прочитал ваше сообщение и поменял лампы стоп сигналов, и все оказалось просто. Спасибо вам!!"! :acute: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти