NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 НООООООРД! Я выезжаю в Самару за фотками))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 НООООООООРД! Я уже на пути в Самару)))))) :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 NataLi, как раз сифайф обкатаете.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 NataLi, чо-та ты долго до Самары едешь )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 NataLi, чо-та ты долго до Самары едешь )))) у нее абкатка двигателя))))) быстра низзя) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 НООООООООООООООООООООООООРД!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 бамбарбияк-кургуду ... зафтра усё буит ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ТАК ДОЛГО??????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 такава селява и больше никакова ... ps а как там чОрный С5 поживаит ? кхм-кхм... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 такава селява и больше никакова ... ps а как там чОрный С5 поживаит ? кхм-кхм... ЧОрный ждет када его забИрут в семью)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 такава селява и больше никакова ... ps а как там чОрный С5 поживаит ? кхм-кхм... Ты нам зубы не заговаривай, а давай фоты выкладывай!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (воть ето правильная тема ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Nord, ну и где продолжение?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Норд видно еще в отлючке никак резкость не наведет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 NataLi, меня глючит или я уже видела эту фотку?? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 PrettyGirl, меня глючит или уже завтра? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 NataLi, меня глючит или я уже видела эту фотку?? )) Маша, этоо для Норда))))))))))Чтобы перестал косить))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Нордус....испытываишь наше небесконечное терпение! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Чето пора опять бухать:) P.S. это я к тому что пора де-нить вечером посидеть :) и открыть зимний сезон :) а то чето летнего так и не было ) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения