PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ПРИЕЛЕСТЬ! прости нас за то, что и тя ещё разбудили когда пиво ваше тырили! Присоединяюсь.. :blush: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мне жутко... я половины аказаваитсо ни помню.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Змий, NORD напомнит!)))) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Нордик..ну кинул бы хоть несколько фоток на затравку.....)) оченно хочецо поржать)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Нордик..ну кинул бы хоть несколько фоток на затравку.....)) оченно хочецо поржать)) Действительно... ну ОООчень хочеца! :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 340 фоток, 6 мувиков, 2 Гб объему ... из этой массы наверн 5-я часть годица в репортажжж ... спешл фо Сергевна - Как там говорят в народе ? "Пригреть змею на груди" ? Дело за малым - выбрать грудь ))))))) Надавил Паша плечиком... Глазья-то чуть не выскочили... Если штопор может быть стилусом, то почему КПК не вино ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ой.. это ж Норд еще видеозапись наших песен выложит )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ой.. это ж Норд еще видеозапись наших песен выложит )))) И многое другое!))) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 NataLi, ЕЩЕ - воттка там осталась! мы все, что с градусом допили! ПРИЕЛЕСТЬ! прости нас за то, что и тя ещё разбудили когда пиво ваше тырили! да ладно)))если бы я сильно обиделась... то в 8-30 утра, когда проснулась, пошла бы всех будить.... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Гусь, придем мы в Эрмитаж, спрячемся за скульптурой и будем распивать глинтвейн :) А за какой? За женской или за мужской скульптурой? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Olegg, многое другое не было задокументировано ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 PrettyGirl, Иэто хорошо))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да ни фига не хорошо! убёгли аки горные лани в ночь... а так бы такая эксклюзивная инфо-бомба вышла ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) НУ надо поспевать было))) А так не пойман не вор))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да ни фига не хорошо! убёгли аки горные лани в ночь... а так бы такая эксклюзивная инфо-бомба вышла ((( А ты нет бы - посмотреть карту территории, найти нужное место, прискакать оленем с фотоаппаратом наперевес! Эх ты, так быстро сдался :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Все равно было карашо :) Прям уже почти постоянный коллектив на выезде смотрю ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ХАЧУ ФОТЫ!!!!!!!!!!!!! НОООООООООООООООООРД!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ХАЧУ ФОТЫ!!!!!!!!!!!!! НОООООООООООООООООРД!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Маша, я видела, там ТАКАЯ твоя фотосессия))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 NataLi, когда это ты успела!? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 NataLi, когда это ты успела!? ))))) Пока ты спала :lazy2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 НОООООРД!!!!! Не томи! Давай фотки!!!!!!!!! Иначе сами за ними приедем!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ((( Ну не получается никак выкроить время для составления нормального отчета. Просто "вывалить фотки в кучу" я умею, но не хочу... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Nord, :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ((( Ну не получается никак выкроить время для составления нормального отчета. Просто "вывалить фотки в кучу" я умею, но не хочу... Ну загрузи их "кучей" куда-нить на Пикасу, а неспешным составлением отчета и подписей к фото займешься в процессе, когда никто не будет торопить и подгонять :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения