Dirly_Doo Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А может ситрозиму то Актив сделать? Типа лыжи сноуборды и прочая? И на каникулах. :) я буду заведовать глинтвейном, ибо лыжи с досками мне противопоказаны, на зимнем съезде автоклубов я 4 раза с подъемника упала, ну на фик, только мешать буду) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Dirly_Doo, Надо в 5-й для ровного счету. :) Да и потом в сугроб - не больно, зато новое зимнее активное развлечение: Кто первый вытащит Дирли из сугроба. Призы от Дирли. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Надо в 5-й для ровного счету. :) у тебя кстате вон ровненько 5 с двумя нулями ;) новое зимнее активное развлечение: Кто первый вытащит Дирли из сугроба. не-не, мы согласны на глинтвейн !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 не-не, мы согласны на глинтвейн !!! Ну дак это как раз и может быть призом. :) но мало ли, может кому и поинтереснее приз достанется. :) Особенно если сугроб будет очень большой и вытащят не сразу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Норд пытается навести резкость на бутылку, а Змий нашел свое счастье блин... а чо ж я там фокусирую-рассматриваю ? Макс, ты не помнишь, а ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 блин... а чо ж я там фокусирую-рассматриваю ? Макс, ты не помнишь, а ? :))) Макс сосредоточено гладит крАкадила))))))) и не помнит.Но фотка мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! Какой момент!!!! Отдельное СПАСИБО Марфе Васильевне!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Валюша, СПАСИБО, что ты взяла на себя все хлопоты по организации ОСИНЬнего мероприятия!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Отдельное СПАСИБО Марфе Васильевне!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Валюша, СПАСИБО, что ты взяла на себя все хлопоты по организации ОСИНЬнего мероприятия!!!! Спасибо и вам NataLi и Гурам (наш вечный кормилец):) :give_rose: и всем-всем-всем, кто приехал:) :drinks: Была очень рада всех видеть :fans: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Отдохнули СУПЕР!!!!!! Очень быстро пролетело время, жалко (( Обязательно должна быть ситроЗИМА!! Всех была рада увидеть, как всегда наша душевная компания подняла настроение и помогла развеяться после тяжелой трудовой недели. Отдельное спасибо Олегу за компанию в ночном бассейне ;) И Норду - за фотосессию ))))) Ната, вино - мммм )))) Мы вчера уже продегустировали :))) Пасибки :) Ой, да, чуть не забыла! Конечно же, спасибо Вале!!!!!!! Без нее ничего бы не сложилось.. Так что, Марфа, низкий тебе поклон и респект :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Ната, вино - мммм )))) Мы вчера уже продегустировали :))) Пасибки :) похоже я чего-то прошляпил наф... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Nord, ты улетел в Самару )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Валюша, СПАСИБО, что ты взяла на себя все хлопоты по организации ОСИНЬнего мероприятия!!!! однозначно +1 :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вот кстате... перед самым нашим отъездом последних из могикан (я, Пау&Маша, Бабочко&Ирина) стояли, значит, курили бла-бла-бла ... и как-то само-собой так вышло, что тоже вспомнили про питерский выезд. так вот было высказано гипотетическое предложение устроить СИТРОзиму выездом в Питер и провести мероприятия по посещению всяких музеев. (ну как бы в летний выезд смотрели город снаружи, зимой - изнутри :) холодно же шь ). вот... Ну)))) милости просим! Будем Вас греть в наших музеях! я буду заведовать глинтвейном, ибо лыжи с досками мне противопоказаны, на зимнем съезде автоклубов я 4 раза с подъемника упала, ну на фик, только мешать буду) Ну-ну... Наташик... Ну-ну...... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Гусь, придем мы в Эрмитаж, спрячемся за скульптурой и будем распивать глинтвейн :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 PrettyGirl, в Эрмитаже нет сугробов ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Гусь, придем мы в Эрмитаж, спрячемся за скульптурой и будем распивать глинтвейн :)Сначала постоим пару часиков во-дворе эрмитажа... а уж потом скорей в буфет)))) Никогда не забуду зимний поход в эрмитаж))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ык %) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MIFKA, боюь что после пары часиков во дворе из нас можно будет устраивать выставку ледяных скульптур ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MIFKA, боюь что после пары часиков во дворе из нас можно будет устраивать выставку ледяных скульптур ))) Клуб ледяных ситроводов! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Olegg, Олег, я очень сомневаюсь что мы сможем превратиться в ледяные глыбы. СПИРТ не замерзает))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, можно если вотка опять кончится! как в субботу ночью мы с NORDOM всё обыскали! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, можно если вотка опять кончится! как в субботу ночью мы с NORDOM всё обыскали! Будем умнее и станем брать больше)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в этот раз мы как-то всего без излишку набрали ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Однако салаты и испорченную нарезку я утром в воскресенье выбрасывала, когда мыла посуду)) Излишков воттки только не было)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MIFKA, боюь что после пары часиков во дворе из нас можно будет устраивать выставку ледяных скульптур )))Ничего подобного... чем ближе к входу..... тем очередь теснее... и соответственно становится теплее.... а около дверей вообще давка... не пошевелить ни ногой... ни рукой... так все стояли и грелись)))))) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, ЕЩЕ - воттка там осталась! мы все, что с градусом допили! ПРИЕЛЕСТЬ! прости нас за то, что и тя ещё разбудили когда пиво ваше тырили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения