Победа Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Что хочу сказать..спасибо вам всем) Не обижайтесь что вчера спяталась и сегодня уехала пока вы спали... Но Все равно...незабываемая пятница и суббота...весело..непринужденно...вы замечательные) Я вас очень люблю..спасибо что вы есть)) ща попробую выложить пару фоток... А вот от норда жду репортаж в полном виде)))))))))))))))))))) Гурам (15 000$)))))))))))))))) Ната, Змий и Норд Прелесть) UDACHA) Ну ты чо.. Olegg и Оля (жена лубимая) Маус с девушкой)) Маус)))))))))))) Натали замочила крокодила)))) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Nat_d) Пираты))))) Змийчеговский тортеГ))) Красавцы)) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну вот и я)))))) Тоже дома))))))))))) Фотки будут завтра. Правда у меня их совсем не много. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Всех люблю!!!!!!!!! Было весело!!!!!!!!!!! Даешь СИТРОЗИМУ!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ык! :) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 МЫ тоже удачно добрались! моё состояние:alcoholic: )))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Olegg, Олежка! Веди себя прилично!!! Алкоголикофф среди нас нет и не может быть!!!! По 5 бутылок воттки на нос на вечер - это деЦЦкие шалости ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ура! ВОТ И Я ЗАКОНЧИЛ ЕЗДИТЬ И ОКАЗАЛСЯ ДОМА!!! Курск был явно лишним. чуть живое я. Всем огромное спасибо :))) И за встречу и за поздравлялки и вообще что вы есть. Прошу огромное прощение у Флоры и Удачи что так и не увидел их... те кто знает в каком овощном состоянии я был в субботу перед отъездом, тот обьяснит. Карочи был в дрова и пришлось срочно отсыпаться :)... P.S. Скоко всётаки было випито с пятницы на субботу? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ура! ВОТ И Я ЗАКОНЧИЛ ЕЗДИТЬ И ОКАЗАЛСЯ ДОМА!!! Курск был явно лишним. чуть живое я. Всем огромное спасибо :))) И за встречу и за поздравлялки и вообще что вы есть. Прошу огромное прощение у Флоры и Удачи что так и не увидел их... те кто знает в каком овощном состоянии я был в субботу перед отъездом, тот обьяснит. Карочи был в дрова и пришлось срочно отсыпаться :)... P.S. Скоко всётаки было випито с пятницы на субботу? ты лучше скажи какое таки место мы заняли в курске?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Второе :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Второе :( праздравляю) это тоже отличное место)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 +1 ) паздравляем ) зная куда и как отдают первые ) второе - это то что нада ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Maus s podrugoy v odom kolere:)) A skolko narodu bylo? A gde Zenechka i Gulya? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Очень было здорово!!!! А т.к. я некоторое время отсутствовал, то оченьнна по всем соскучился и весьма рад был всех видеть!!! ЗЫ Норд доставлен в аэропорт, и уже дома, вероятно..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Несколько фоток Основной фотоотчет ждемс от НОРДА!!!! А5 шашлыки. Не пугайтесь все в дыму от шашлыкофф)))) Сначала ситроены виделись ТАК Потом ВОТ ТАК НордИК Ситроклуб и Ко Очень нравится эта фотка. Норд пытается навести резкость на бутылку, а Змий нашел свое счастье Нашлась "пропажа")) Объявился ПаулеГ СалатеГ утром в субботу. Воскресное утро Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Норд уже на работе ;))) Большущее всем мерси за отменный О'сиинний уикэнд !!! Персональные сэньки Максу&Пау за встречи-доставки! Холодная погода была напрочь рассеяна прекрасным настроением нашей теплой (или тепленькой? :) ) компании :))))) зыЖ Макс, а зачем тебе количество ? Ты шо - перенедопил ? ззыЖ репортаж будет сделан в течение недельки ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хорошие были выходные! Оч приятно было всех увидеть и пообщаться. Как же не хочется работать после таких выходный. Чертов понедельник, откуда взялся...... Мы вчера еще по приезду умудрились дома разобрать остекление на балконе (из-за чего пришлось рвануть в Москву пораньше)... и усталые и довольные легли спать в 21-00)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ...Чертов понедельник, откуда взялся...... ... угу, 13-е же шь ... :)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Еще нашла фотки Разливающая рука ПаулеГа Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вы большие молодцы! Ситуацию с нами обсуждать не хочу! В следующий раз поеду сама и ни на кого надеяться не буду! Наташа, тебе огромное спасибо за заботу и внимание!! Крепко Вас всех целую и храню в сердечке тепло от Питерской встречи! Вика Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Гусь, Викулька, девочка, не расстраивайся!!!! Мы тебя очень тепло вспоминали и не уставали благодарить за нашу поездку к Питер!!! Планируем "СИТРОЗиму!" И тогда, как ты сказала выше "Никого не жди!" Целую. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Планируем "СИТРОЗиму!" И тогда, как ты сказала выше "Никого не жди!" ... вот кстате... перед самым нашим отъездом последних из могикан (я, Пау&Маша, Бабочко&Ирина) стояли, значит, курили бла-бла-бла ... и как-то само-собой так вышло, что тоже вспомнили про питерский выезд. так вот было высказано гипотетическое предложение устроить СИТРОзиму выездом в Питер и провести мероприятия по посещению всяких музеев. (ну как бы в летний выезд смотрели город снаружи, зимой - изнутри :) холодно же шь ). вот... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Так по-любому: СИТРОЗИМЕ БЫТЬ!!!! и не важно где!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А может ситрозиму то Актив сделать? Типа лыжи сноуборды и прочая? И на каникулах. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MAA, а может ты уже когданить куданить приедешь:)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Змий, Дык вот и хочу попытаться. :) Собственно в каникулы шанс есть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения