sergei Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 У кого была следующая проблема?! Отъездил пол года и вышли из строя свечи, причём всё это сопровождалось навязчивым писком, предупреждением на дисплее о неисправностях в системе катализатора и жуткой тряской, как на тракторе "Беларусь"!В сервисе сказали, что виновато топливо.Заменил свечи, прошло.Но не успел отъездить и месяца, как всё заново. Действительно топливо такое хреновое или движок такой капризный???Заливаю 95-й, причём менял несколько неплохих заправок, ради интереса. Так вот, если у кого была такая хрень, подскажите как с этим бороться, буду очень благодарен! :o Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У меня было то же самое, правда не на Ситроене. Свечи меняла через каждые 2 тысячи и потом все заново повторялось. Дважды меняли кислородный датчик. Не помогло. В итоге промывка топливной системы, замена датчиков и свечей. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Без тряски, но было. Помогла замена свечей и смена АЗС... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
sergei Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ясно, буду разбираться. Кстати, где порекомендуете заливаться? Я сейчас лью 95-й на TAТ-Нефть. Может пора на 98-й переходить? :twisted: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 sergei у нас это уже обсуждалось тут, даже не раз вроде посмотри эту ссылочку: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=706 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти