NataLi Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Андрюша! "Маленький" ты наш! Спасибо, что ты у нас есть все эти 2 года! Не представляю Клуб без тебя! Да и не хочу представлять! Искренне поздравляю!!! И отдельное спасибо нашим машинкам, которые нас свели здесь!!!! Можно я тебя по-дружески Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Андрей, поздравляю! :clapping: Прими наилучшие пожелания и оставайся всегда таким добрым, отзывчивым, находчивым и просто замечательным человеком! :good: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 NataLi, July, :blush: Засмущали совсем. Но все равно приятно. Спасибо! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я конешна не совсем понимаю с чем тут поздравляют, но присоединяюсь-МАА я тоже люблю, МАА -спасибо , что ты у нас есть, спасибо за твою помощь!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поясню, для тех кто не в теме :dirol: Сегодня ровно 2 года, как МАА зарегистрировался в Клубе! УРА! Еще раз- с 2х летием тебя, Андрюша! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 И я, и ЯЯЯЯ с колобком тоже тебя с пикасиной поздравляем!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Yushechka, спасибо за твою помощь!!!!Ой, тока что-то не помню, что правда помогал когда-то? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну и я тож присоединюс - с 3-м счетчиком тя, Эндрю ! зыж а я свои 2 года профафакал ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Nord, Норд, сегодня вернемся в 13 сентября на один тост и поздравим тебя с 2-х летием в Клубе))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Nord, Ну будем считать, что 13-е длится долго. :) Так что тебя тоже с двух летием. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ой, и я, и я!! Я тоже поздравляю!!! :)))) Хорошо что ты у нас есть :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 MAA, твои развернутые советы во всех технических вопросах всегда и всеми ценятся, и я не исключение назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 MAA, твои развернутые советы во всех технических вопросах всегда и всеми ценятся, и я не исключение ну ты несколько преувеличиваешь, особенно насчет всех вопросов. В этом смысле у нас, к счастью, есть значительно более квалифицированные люди, чем я, за что им огромное спасибо, т.к. их информация безусловно очень полезна. Но если в чем-то я смог помочь - я искренне рад этому, обращайтесь, то что в моей компетенции - всегда буду рад подсказать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Андрей! Я рад что ты присутствуешь в моей жизни. Спасибо тебе за это! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Андрей - желаю дослужить до ситро-пенсии! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 MAA, присоединяюсь к предыдущим ораторам, с двухлетием на форуме :drinks: :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 это я такое пропустила??? нет мне прощения!! Андрюша, поздравляю тебя и всех нас с тем, что у нас есть Маа, наш дорогой пушистик)) чмок-чмок-чмок!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти