MIFKA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Максимка! С Днюхай тебя! Расти ба-а-а-а-а-альшой! Не будь ла-а-а-а-а-а-апшой!!!! ))))) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Змий, дорогой, поздравляем С Днем Рождения!!!! Всего тебе наилучшего!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Змий, дорогой, поздравляем С Днем Рождения!!!! Свистулька! Да мы с тобой на одной волне)))) Создали тему... да ещё и с одинаковым пожеланием!))))) Да ещё и в одно и то же время!)))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Змий, береги шкуру, дабы не выцветала! Чаще купайся! С Днем Рождения! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Свистулька! Да мы с тобой на одной волне)))) Создали тему... да ещё и с одинаковым пожеланием!))))) Да ещё и в одно и то же время!)))))))) Я как увидела, так чуть со стула со смеху не упала) :grin: Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С Днём Варения!!!! Ну там это того :) Чтобы все было :) Остально думаю вечором! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С Днём Варения!!!! Ну там это того :) Чтобы все было :) Остально думаю вечором! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ма-а-а-аксиму-у-ус! Поздравляю ! Пусть дорога будет гладкой, а жизнь сладкой! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я как увидела, так чуть со стула со смеху не упала) :grin: Наверное патаму-что живём оба в Зюзино))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С днюхой)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Змий, родной ты наш! С Днем Рождения тебя!!!! Счастья! Удачи! Любви! И всего этого ПОБОЛЬШЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 УРЯЯЯЯ!!!!!!!! Присоединяяюсь!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Максимка! С Днюхай тебя! Расти ба-а-а-а-а-альшой! Не будь ла-а-а-а-а-а-апшой!!!! )))))Огромный +1!Змий, на таких мужиках Земля держицца! Вобщем, чтобы в жизни твоей ни случалось - пусть это будет всегда только к лучшему. Чтоб твои враги всегда болели, а друзья были добрыми и богатыми. Ну а ты среди них чтоб был самый основной! Блин, я даже выпью сёдня вечером за твоё здоровье!... Чесслово! Поздравляю!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Максим, дорогой наш Змиюшка!!! с днем рождения!! счастья тебе огромного-преогромного!!! Я тя так обожаю, что даж букет цветов, будь я в Орле, подарила бы!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С Днюхой!!!! Расти большой!!!! :russian: :russian: :russian: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну раз есть две одинаковые темы. Должно быть два одинаковых поздравления. Поэтому Змий, родной ты наш! С Днем Рождения тебя!!!! Счастья! Удачи! Любви! И всего этого ПОБОЛЬШЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Максим! Прими искренние поздравления с днем рождения! Всего тебе хорошего и счастья! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сообщение от именинника: Всем агромное спасибо за поздравления! Мы щас плетемся по Маскве, лично не могу ответить :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С днем Рождения! Счасть, здоровья и минимального расхода бензы. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Максимушка! С днем рождения, дорогой ты наш!:))) Вот тебе ! Счастья тебе большого и всего самого наилучшего! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Макс с днём рождения! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти