Almor Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет! :) Подскажите пожалуйсто! В случае утери сервисной книги её возможно восстановить? Обслуживался всегда в одном салоне машине почти год. This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Almor, Присоединяюсь к вопросу, гарантия кончилась правда, но есть вопросы по гарантии на лакокрасочное... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А зачем, ведь все Ваши данные в компе у ОД и сервисменов. При мне, принимали машину без сервисной книжки. По компу все пробили и поставили на проведение ТО. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 viv, В сервисе в приниципе почти соглашусь, хотя на ТО тербуют книжку (но это меня не волнует), а вот есть другой момент, в сервисной прописана гарантия на кузов - эа это основание требовать от страховой направления машины к оф. дилеру а не в их сервис. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Возможно востановить только у продавца!!!Это предположение или уверенность? Просто не понятно на чем оно основано. Я так понимаю, бланк книжки в принципе не дефицит, инфа по проделанным работам есть в базе, единственное что не может дать любой дилер - это подпись и печать продавца, т.к. сервисная книжка - она же договор на гарантийное обслуживание.Но договор то в общем-то с Ситроеном, в смысле что гарантия то всемирная. Просто в моем случае тады засада ибо Сатари уже нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это предположение или уверенность? Просто не понятно на чем оно основано. Я так понимаю, бланк книжки в принципе не дефицит, инфа по проделанным работам есть в базе, единственное что не может дать любой дилер - это подпись и печать, т.к. сервисная книжка - она же договор. Но договор то в общем-то с Ситроеном, в смысле что гарантия то всемирная. Просто в момем случае тады засада ибо Сатари уже нет. Это уверенность. На остальное Вы сами ответели. Никто не поставит свой штамп, если машина продавалась не у него. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ...Никто не поставит свой штамп, если машина продавалась не у него. С4 покупал в салоне в Самаре ("Автопол" что ли... не помню точно ))) ).Через месяц после покупки они закрылись. На ТО ездил в Тольятти "АМ-авто". Штампики все стоят. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Dmitriy C5, Да но нет ответа на вопрос - как быть? Собственно не совсем понятно, гарантия то обеспечивается не дилером, за нее платит Ситроен. Я так понимаю то же касается лакокрасочного покрытия, собственно о другой в моме случае не идет. Так как мне получить какой-либо документ подтверждающий наличие таковой гарантии с учетом того, что моего продавца лишили дилерства и его более не существует? Штампики все стоят.не про этот речь. Обслуживания штамп поставят, а вот круглую печать и подпись подтверждающие ддоговор гарантийного обслуживания, вот в этом вопрос. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сервиска приходит вместе с новой машиной. Их может придти меньше, больше - не может. На данный момент восстановление сервиски у нас невозможно. Заказ-наряды с чеками всех пройденных ТО заменяют сервиску. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну у меня не последняя, хотя кстати, насчет снятия с гарантии, это незаконно, т.к. идет в разрез с договором. 7hours, мне никакого проку от заказ-нарядов, мне не надо ничего доказывать сервису, мне нужен документ подтверждающий гарантию на лакокрасочное покрытие. ничего более. Я бы даже сказал, что это может быть без относительно к лично момему автомобилю, достаточно к данной модели производства 2006-го года. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 MAA, в ДКП должно быть прописано. Так а в чём проблема? Признали гарантийность, но делать без подтверждения отказываются? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 7hours, да не. делать не отказываются, но если машина не гарантийная ее направляют в их сервис, хрен знает как они делают. Но если есть гарантия на ЛКП, то отправляют строго к дилеру. в ДКП должно быть прописаноенто чего такое? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 договор купли-продажи Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 7hours, Договор купли продажи вообще-то при постановке на учет остаетс в ГИБДД. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 7hours, Договор купли продажи вообще-то при постановке на учет остаетс в ГИБДД. Это только третий экземпляр, второй у собственника!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 viv, Вроде два было, Впрочем посмотрю дома, если был значит в документах. Спасибо за наводку, может ты и прав. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) MAA Если разговор идёт о машине, проданной в Сатари, то АвтоАрт может помочь в востановлении сервисной книжки. Хочу напомнить, что гарантия на кузов ( коррозию) 12 лет, а на ЛКП всего 3 года! Изменено 13 октября, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ЛКП всего 3 года!ну вообще-то три тоже не прошло, но к тому же тогда во всяком случае было не три, а шесть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну вообще-то три тоже не прошло, но к тому же тогда во всяком случае было не три, а шесть. По уточнённым данным на 18 часов 03 минуты в отделе гарантии: гарантии на ЛКП 6 лет не было никогда. Всегда была только 3 года! У меня в именной сервисной книжке тоже прописано 3 года. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 гарантии на ЛКП 6 лет не было никогдаЧто-то гон однако, но доказать увы пока не могу. У меня в сервисной книжке по годам был расписан контроль ЛКП на 6 лет. Но боюсь я ее не найду уже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня в сервисной книжке по годам был расписан контроль ЛКП на 6 лет.Причём тут контроль? Контроль расписан для гарантии от коррозии, а на само ЛКП з года Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ЛКП 3 года однозначно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти