Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервисная книга

Almor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :) Подскажите пожалуйсто! В случае утери сервисной книги её возможно восстановить? Обслуживался всегда в одном салоне машине почти год.

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

Almor, Присоединяюсь к вопросу, гарантия кончилась правда, но есть вопросы по гарантии на лакокрасочное...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А зачем, ведь все Ваши данные в компе у ОД и сервисменов. При мне, принимали машину без сервисной книжки. По компу все пробили и поставили на проведение ТО.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

viv, В сервисе в приниципе почти соглашусь, хотя на ТО тербуют книжку (но это меня не волнует), а вот есть другой момент, в сервисной прописана гарантия на кузов - эа это основание требовать от страховой направления машины к оф. дилеру а не в их сервис.

Возможно востановить только у продавца!!!

Это предположение или уверенность? Просто не понятно на чем оно основано. Я так понимаю, бланк книжки в принципе не дефицит, инфа по проделанным работам есть в базе, единственное что не может дать любой дилер - это подпись и печать продавца, т.к. сервисная книжка - она же договор на гарантийное обслуживание.

Но договор то в общем-то с Ситроеном, в смысле что гарантия то всемирная. Просто в моем случае тады засада ибо Сатари уже нет.

Это предположение или уверенность? Просто не понятно на чем оно основано. Я так понимаю, бланк книжки в принципе не дефицит, инфа по проделанным работам есть в базе, единственное что не может дать любой дилер - это подпись и печать, т.к. сервисная книжка - она же договор.

Но договор то в общем-то с Ситроеном, в смысле что гарантия то всемирная. Просто в момем случае тады засада ибо Сатари уже нет.

Это уверенность. На остальное Вы сами ответели. Никто не поставит свой штамп, если машина продавалась не у него.
ab143430.gif

...Никто не поставит свой штамп, если машина продавалась не у него.

С4 покупал в салоне в Самаре ("Автопол" что ли... не помню точно ))) ).

Через месяц после покупки они закрылись.

На ТО ездил в Тольятти "АМ-авто".

Штампики все стоят.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Dmitriy C5, Да но нет ответа на вопрос - как быть? Собственно не совсем понятно, гарантия то обеспечивается не дилером, за нее платит Ситроен. Я так понимаю то же касается лакокрасочного покрытия, собственно о другой в моме случае не идет.

Так как мне получить какой-либо документ подтверждающий наличие таковой гарантии с учетом того, что моего продавца лишили дилерства и его более не существует?

Штампики все стоят.

не про этот речь. Обслуживания штамп поставят, а вот круглую печать и подпись подтверждающие ддоговор гарантийного обслуживания, вот в этом вопрос.

Сервиска приходит вместе с новой машиной. Их может придти меньше, больше - не может. На данный момент восстановление сервиски у нас невозможно. Заказ-наряды с чеками всех пройденных ТО заменяют сервиску.

ну у меня не последняя, хотя кстати, насчет снятия с гарантии, это незаконно, т.к. идет в разрез с договором.

7hours, мне никакого проку от заказ-нарядов, мне не надо ничего доказывать сервису, мне нужен документ подтверждающий гарантию на лакокрасочное покрытие. ничего более. Я бы даже сказал, что это может быть без относительно к лично момему автомобилю, достаточно к данной модели производства 2006-го года.

7hours, да не. делать не отказываются, но если машина не гарантийная ее направляют в их сервис, хрен знает как они делают. Но если есть гарантия на ЛКП, то отправляют строго к дилеру.

в ДКП должно быть прописано

енто чего такое?

7hours, Договор купли продажи вообще-то при постановке на учет остаетс в ГИБДД.

7hours, Договор купли продажи вообще-то при постановке на учет остаетс в ГИБДД.

Это только третий экземпляр, второй у собственника!!!

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

viv, Вроде два было, Впрочем посмотрю дома, если был значит в документах. Спасибо за наводку, может ты и прав.

MAA Если разговор идёт о машине, проданной в Сатари, то АвтоАрт может помочь в востановлении сервисной книжки. Хочу напомнить, что гарантия на кузов ( коррозию) 12 лет, а на ЛКП всего 3 года! Изменено пользователем Dmitriy C5
ab143430.gif

ЛКП всего 3 года!

ну вообще-то три тоже не прошло, но к тому же тогда во всяком случае было не три, а шесть.

ну вообще-то три тоже не прошло, но к тому же тогда во всяком случае было не три, а шесть.

По уточнённым данным на 18 часов 03 минуты в отделе гарантии: гарантии на ЛКП 6 лет не было никогда. Всегда была только 3 года! У меня в именной сервисной книжке тоже прописано 3 года.
ab143430.gif

гарантии на ЛКП 6 лет не было никогда

Что-то гон однако, но доказать увы пока не могу. У меня в сервисной книжке по годам был расписан контроль ЛКП на 6 лет. Но боюсь я ее не найду уже.

У меня в сервисной книжке по годам был расписан контроль ЛКП на 6 лет.

Причём тут контроль? Контроль расписан для гарантии от коррозии, а на само ЛКП з года
ab143430.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...