КОЛЕС Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 P.S. Там ещё, где червячная передача пластины есть по ним ходят контакты. Эти контакты тоже сжираются. Но по любому мотор менять. Червячную передачу я разбирал и контакты там целые я их почистил на всякий случай а мотор просто неохота было вскрывать Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 кто-то может выложить какой предохранитель за что отвечает??? у меня правый ближний умер.... после езды по украинскому бездорожжжжжю ) думал струсилась лампа... вытащил.. спираль целая... подключил к левой фишке... горит.... значит пока грешу на предохранитель... а там посморим ) блог Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Михаил 83, в Важно: Эксплуатация, часто задаваемые вопросы есть ссылка на мануал по Ксаре-2 http://citroenaxis.ru/manuals/xsara.rar Там есть и предохранители. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Замена лампы ПТФ требует снятие бампера??? Или фара подпружинена и снимается вперёд? Ксара-2. Прошу подсказать :mda: Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Замена лампы ПТФ требует снятие бампера??? Или фара подпружинена и снимается вперёд? Ксара-2. Прошу подсказать :mda: Встать на яму, между бампером и защитой (в районе ПТФ) есть треугольная вставочка на двух шурупах, снять. заднюю часть ПТФ повернуть чуть в лево и вытащить, увидишь лампу. H1 12V-55W Изменено 29 июля, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Встать на яму, между бампером и защитой (в районе ПТФ) есть треугольная вставочка на двух шурупах, снять. заднюю часть ПТФ повернуть чуть в лево и вытащить, увидишь лампу. H1 12V-55W Это правая,а левую вытащить мешает бачок какой-то.Так,что действительно бампер снимать надо??? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это правая,а левую вытащить мешает бачок какой-то.Так,что действительно бампер снимать надо??? У меня не чего не мешает, бачок омывашки выше стоит, откручивать надо треугольный лючок с низу а не защиту крала. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня не чего не мешает, бачок омывашки выше стоит, откручивать надо треугольный лючок с низу а не защиту крала. Спасибо огромное за совет.Завтра на яме ещё раз посмотрю. Ссылка на комментарий
wowis Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Помогите найти таблицу предохранителей на Xsara 1.4 2002 года , заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В теме "Эксплуатация, часто задаваемые вопросы" есть мануал. В нем есть раздел где расписаны предохранители Ссылка на комментарий
wowis Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо огромное . Ссылка на комментарий
Demos Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У кого есть нормальная схема предохранителей на Ксару 2.0i16 2003г? Постоянно горит 30А предохранитель в эл.блоке возле аккумулятора,но при этом всё вроде работает.запуск нормальный,ну вобщем всё в норме.Просто интересно за что он отвечает... Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мануал по Xsara II http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=138950 Ссылка на комментарий
Demos Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну эту схему я видел... судя по ней №29(дополнительный подогреватель-компрессор подачи воздуха(дляочистки двигателя)). может подскажешь заодно что это за хрень и где ее искать? Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дополнительный подогреватель ОЖ видимо. По ВИНу схему попроси. Ссылка на комментарий
Demos Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Где её попросить? Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно попробовать у бабушек, тусующихся у подъезда, но лучше всё же здесь или здесь. :haha: Ссылка на комментарий
Demos Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо! Ангел-хранитель...х-м-м... это только до 120 км/ч...а дальше?!! а дальше сам!!! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Замерзла вода в бачке, вроде отогревал, залили -20, пролил горячей водой где мог..... В итоге не жужит насос подающий жидкость......где его найти скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Aleksandr 1 4 80 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Предохранитель на моторчик омывателя находится под капотом с правой стороны,рядом с аккумулятором.Там под крышкой группа предохранителей,один из них на омыватель.вроде номер 14,я точно не помню,на 10А он.Если что я потом могу точно его номер сказать,но я думаю ти найдешь.Сразу увидишь какой перегорел. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Те же проблемы http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=513399 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=250656 удачи! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Спасибо ответившим...покурил темы. Вопрос один возник у меня 1.4, а советы все по 1.6 у них одинаковые контактные группы???? И еще резануло слух "щуп бачка омывателя" это что за "зверь"??? Изменено 17 января, 2011 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Panso Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Могу сказать что 1.6 и 2.0хди расположение предохранителей было разное, но там сразу видно какой перегорел. У себя недавно менял. А *щуп* я так полагаю имелось ввиду под крышкой бачка из неё торчит такой шланчик тонкий уходит в сам бачок и возможно просто давно отвалился или потерялся у Вас. Ссылка на комментарий
WIZARD_ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь может подсказать поконкретней, где под капотом находится блок предохранителей. Машина - 2004 гКсара II, бензин. [warning]Внимательно читайте название темы. Устное замечание. Перенесено.[/warning] Изменено 15 июня, 2011 пользователем miannik перенос из темы Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти