sir.gregory Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 С2 владельцы, а ко знает каталожный номер рейки с электромотором ???? А то это тайна за семью замками становиться явной только после ее заказа !!!! you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 sir.gregory сказал: С2 владельцы, а ко знает каталожный номер рейки с электромотором ???? А то это тайна за семью замками становиться явной только после ее заказа !!!! вариантов комплектации только на левый руль 7 вариантов.в каждом варианте куча подвыборов. так что без VIN никак. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Леха С2 VTS сказал: вариантов комплектации только на левый руль 7 вариантов. в каждом варианте куча подвыборов. так что без VIN никак. т.е только у тех кто продает зап.части?? а есть где прога в инете где можно по VIN посмотреть .... Мож кто знает ??? Изменено 11 мая, 2009 пользователем sir.gregory you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) sir.gregory сказал: т.е только у тех кто продает зап.части?? а есть где прога в инете где можно по VIN посмотреть .... Мож кто знает ??? давай вин, пробью.вообще, читаем здесь. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nemo712 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет всем из Тюмени. Читая про ваши трудности с ремонтом рулевых реек С2-С3, решил написать: Стоимость рулевой рейки действительно высокая, при этом, самое смешное, что из строя выходит копеечная деталь: втулка-направляющая ( со стороны противоположной сервопривода рейки) Весь ремонт занимает 2 дня. Изготовление втулки и собственно снять/разобрать/поставить рейку. Отремонтировал 2 рейки, на подходе третья, сделаю фото выложу, и чертежи втулки. Стоимость втулки и полировка вала зубчатой рейки выходит примерно 500 руб. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Nemo712 сказал: Привет всем из Тюмени. Читая про ваши трудности с ремонтом рулевых реек С2-С3, решил написать: Стоимость рулевой рейки действительно высокая, при этом, самое смешное, что из строя выходит копеечная деталь: втулка-направляющая ( со стороны противоположной сервопривода рейки) Весь ремонт занимает 2 дня. Изготовление втулки и собственно снять/разобрать/поставить рейку. Отремонтировал 2 рейки, на подходе третья, сделаю фото выложу, и чертежи втулки. Стоимость втулки и полировка вала зубчатой рейки выходит примерно 500 руб. +1. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Nemo712, приветствую вас, из Тюмени владельцев С2 больше нет вроде. Ждем фотки! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прочитала всю тему, ссылки уже не рабочие. Так где ж сейчас в Москве можно поменять эти втулки на рулевой? Ссылка на комментарий
K@ty@_FF Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Тот же вопрос... У меня похоже накрылся мотор рейки, сказали, что надо менять всю рейку... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 много где. наберите в поисковике "ремонт рулевой рейки ситроен с2" и читайте, учите, изучайте ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Rio20 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Леха С2 VTS, Помоги,пожалуйста, найти мне подходящую рулевую рейку. Как ме сообщить тебе свой VIN. И как, понять что рейка которую я собираюсь купить - подходит мне ??? Я имею ввиду, что есть возможность купить рейку на разборке. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А чего я сразу? Я только теоретик. Твоя с номером 4000TP - с мотором электроусилителя 65 ампер. У ОД 54 т.р. Самое главное чтоб от ВТСки не попалась - она более короткая. Все остальные подробности лучше у @Enzo спросить. Как отремонировать старую страницей раньше в этой же теме. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Rio20 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я знаю, что мне подходит след. рулевая рейка: 4000TP - с мотором электроусилителя 65 ампер. Я нашёл на разборке рейку от C2. Как мне узнать, что она мне подходит? Там где-то будут написаны какие-то цифры или буквы??? Как понять, что она мне подойдёт? Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 5CI017 нашел вот такую за 16000,тока вот нет уверенности))))) свободная энергия Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 automen сказал: нет уверенности))))) на твой драгмобиль любая подойдет С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Рейка у с2 - это ужаснах какойто, простите за выражение. Месяц назад поменяли по гарантии (начала стучать), до этого руль стоял немного криво, влево был повернут, после замены стало все отлично, руль прямо, небольшой люфт пропал, мну щаслив вопщем. И вот сегодня (прошел всего месяц после замены, езжу аккуратно, в ямы не влетал) заметил, что руль опять влево "смотрит"! Нервы не выдерживают. Готов слить ситра прямо сейчас! До этого 3 года владел 14м тазиком, насколько это была беспроблемная машина понимаю только сейчас :( з.ы. Накипело, сорри) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Александр Л., может на этот раз дело не в рейке, развал проверить? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Элана сказал: Александр Л., может на этот раз дело не в рейке, развал проверить? 100 баллов. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ну и кроме всего прочего, у соседей все обсудили: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=302289 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Соседей читаю, завтра поеду к дилеру, посмотрим, что скажут. Ссылка на комментарий
Pocket_Rocket Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Давно тема не обновлялась. Так вот хочу спросить, не совершенствовались знания в ремонте реек? Меня проблема не обошла стороной. Человек из Тюмени, проводящий чудо- ремонт за 500 рублей не отвечает. Кто что скажет? Где можно сделать ремонт в мск? А то новая стоит не реально космических денег( Citroen C2 VTR black, '05. Ссылка на комментарий
makseme Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Купил б/у рейку из Германии, через ebay, все пришло, 3 недели, вышло в 4900 руб. с доставкой, нет фишки на питание, обрезан провод. Кто-нибудь может подсказать что за фишка, как ее купить и где и какой длины провод в итоге. Рейку оценить трудно, буду разбирать и менять все втулки, у нее хотя бы вал не ржавый. Пыльники, тяги и наконечники купил. Выточу втулки, найду фишку, все пересоберу и буду ставить и будет у меня еще одна рейка с ржавым валом. Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если уже на E-bay покупать, то у них надо было. Ссылка Ссылка на комментарий
makseme Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 цитата удалена повторю, четыре тысячи девятьсот рублей за б/у рейку из Германии, это уже с доставкой сюда. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Блин,вот почему у всех проблемы с рейкой??? :angry: У мня такая ситуация, руль стоит криво, сделала развал, поехала....всё равно криво! Ну и сказали, что либо рейку менять, либо кулак!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти