george81 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 но все же , что изнашивается в данной рейке , что именно восстанавливают ? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 george81, эм... наконечники, там есть пыльники, вот когда они рвуться в механизм попадает грязь и он выходит из строя (так у меня было) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 отреставрировали рейку за 200 у.е. Что они там делали , так и не сказали.. (а было интересно) Скользкий типок ремонтировал. машина была оставлена на 2 часа , но результат потрясающий- работает идеально! Но гарантию вообще не дают Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 george81, это хорошо тебе отремонтировали. может быть и другой исход, имхо повезло ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) george81, это хорошо тебе отремонтировали. может быть и другой исход, имхо повезлоЧасть проблем в этой рейке реально устранить. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Специально для enzo и ТЮСИК! Ремонт мне обошелся в 6500 руб. Рейка до тупости простая. почти как ВАЗ. Внутри стоят родные втулки сделанные из очень говенного пластика по фактуре почти как сахар рафинад вот он то и рассыпается. Такое ощещение что гаденье французы хотят заработать на всем. Продали машину , теперь ремкомплекты по цене машины продают. сууки. В итоге Вставили втулки из капролона. Гарантия полгода. Утром сдал вечером забрал. Кому надо звоните в Франавто http://www.franauto.spb.ru/contacts.htm katerina1990 1 Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Dimedrol, через 7месяцев расскажешь, что с твоей рейкой стало :) зашибись если ремонтопригодная. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ТЮСИК, дык 6500 на 7 месяцев - даже если это агония - очень хорошо! Но я думаю что с рейкой проблемы кончились. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ... Подскажите плиз - кто и где ремонтировал эту рейку... Просто новая стоит каких то безумных денег... А ремонтировать вроде ее просто - вон в питере кто то сделал вроде за 7000 т.р. а в Москве никто ниче подобного не проделывал???? Поделитесь адресочком!!! Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Уважаемые товарищи... Подскажите в итоге - где починить рейку в Москве...!!! Кто уже менял эти самые злополучные втулки??? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Pakerson, купи новую. про ремонт спроси нашего великого ENZO или yandex ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Андрюх, здесь смотрел? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Myk Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Где в Vоскве вообще можно посмотреть эту рулевую рейку и по возможности поднянуть/заменить рулевые наконечники и т.д. ? Сколько примерно стоят эти работы ? Вообще в Москве хоть кто-нибудь отремонтировал эту чертву рейку на С2, или все богачи и ставят новые рейки ? ))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Myk, все нищие, поэтому и купили ситроены. обратись к ЛехеС2VTS он знает волшебное место ремонта ситров. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уже спрашивал. не ремонтируют. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Myk, здесь советовали http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=12786&hl= С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вопрос к специалистам, как проверить рейку? на неровностях (асфальт с камешками) какой-то шум(треск) из под рулевой колонки слышится , именно на дороге с камнями, и какого характера должен быть звук при сломанной рейке, подвеску проверял всё ок... я еще грешу на пластик и подкрылки, а так х\з вроде рейку смотрели но сказали что всё ок .... но звуки то от этого не исчезли..... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 vladimir-lo, сложно тебе объяснить какие звуки. скорее это больше похоже на звуки соприкосновения двух деталей. некое постукивание. Тв вот лучше приезжай завтра на встречу с2 водов. там тебе все продиагностируем :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 vladimir-lo, сложно тебе объяснить какие звуки. скорее это больше похоже на звуки соприкосновения двух деталей. некое постукивание. Тв вот лучше приезжай завтра на встречу с2 водов. там тебе все продиагностируем :) к сожелению я в москов бываю либо в будни вечером, либо в выходные утром. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 завтра еду в сцм на приговор - диагностику. есть подозрения, что рейке приходит конец. посмотрим. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Бигимотик, Только бы не она, только бы не рейка. ттт. Очень не хочется, чтобы рейка сломалась. отпиши как чего. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 все в порядке. наши с2 самые лучшие и нифига не ломаются, сколько не ломай )))))))))))))))))))))))))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 наши с2 самые лучшие и нифига не ломаются, сколько не ломай )))))))))))))))))))))))))) вот и не стоит ломать! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Бигимотик, везет же некоторым :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот и не стоит ломать! спасибо за совет. учту. а вообще - это была шутке, есиче. ха-ха-ха. вот как-то так. Бигимотик, везет же некоторым :) т.т.т. )) не хватало, чтоб за такое бабло она ещё и сыпалась =))))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти