muhka Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всем доброго дня!На днях узнала, что сломалась рулевая рейка , в эксисе сказали, что они их не ремонтируют, а просто меняют на новую... Но новая рейка стоит 50 тыс. Может кто знает, где в Питере ремонтируют рейки, при этом позвонила в Неву, так там сказали что они не берут такие машины, т.к. там стоит электрическая рейка.....короче плиз, может кто-то сталкивался с такой бедой? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ищи на разборках.... но ваще рейка подешевела... было 75 )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ищи на разборках.... но ваще рейка подешевела... было 75 )) Знать бы что искать..... в эксисе не говорят какая именно нужна, т.к. на одну и ту же машину может быть 4 варианта.... короче :wacko: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 muhka, давай VIN я тебе код скажу рейки По крайней мере посомтреть можно будет что-то [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 на разборах в питере нереально найти хоть что то на С2, слишком редкая машина. Но все равно желаю удачи! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Элана, от С3 точно такая же можно подобрать я думаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 muhka, эх, как не хочется тебя расстраивать... я меняла рейку у себя... да, это очень дорого. но лучше сразу отдать 50 за новую, чем через 1месяц езды на востановленной покупать рейку вновь. в Москве я находила востановленние от 25 до 37 тыс руб. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ТЮСИК, есть опыт езды на восстановленом хламье? Часто восстановленые запчасти продаются как новые. Путем восстановления на заводе. Этим грешат запчасти типа тормозных суппортов, реек и прочей подобной фигни. Особенно когда они давно не выпускаются. Я бы наверное восстановил. Гарантия на восстановленую рейку такая же я думаю, а разница в цене 15-25 тыс это много. Тем более в нашей рейке нет гидравилки, чистая обычная рейка с электромотором. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 muhka, эх, как не хочется тебя расстраивать... я меняла рейку у себя... да, это очень дорого. но лучше сразу отдать 50 за новую, чем через 1месяц езды на востановленной покупать рейку вновь. в Москве я находила востановленние от 25 до 37 тыс руб. Спасибки за правду...пускай и горькую....что-то у вас в Москве дорого стоит восстановление рейки .....у нас где -то около 15тыс и гарантия дается 6 мес.......НО что -то не хочется даже после 6 мес опять восстанавливать ее за 15т :resent: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 muhka, ну если посчитать.... и восстанавливать каждые 6 месяцев, то 50 тысяч окупятся только после 3 ремонта через полтора года. Кстати на всякий пож, где за 15 делают чтоб знать? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 muhka, ну если посчитать.... и восстанавливать каждые 6 месяцев, то 50 тысяч окупятся только после 3 ремонта через полтора года. Кстати на всякий пож, где за 15 делают чтоб знать? В Автоспейсе делают....325-56-86 , но делают они ее 2-3 недели :mda: и 6 мес гарантии дают Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вообще электроическая рейка на ситроенах не ремонтнопригодна, т.к. на валу запресован датчик холла для возращения руля в нулевое положение. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 послушайте enzo он знает, все знает. бери новую и не парься. я довольная как 100000000000000000000000000 китайцев ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у самого такая проблема- рейка стучит оч. сильно. Но люфта при этом нету. Где-то читал , что изнашиваются втулки по краям рейки и менять не проблема. Кто-то видел , как её ремонтируют и что меняют?. у нас цена новой под 1800 у.е , считаю это оч. дорого для такой машины. Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у самого такая проблема- рейка стучит оч. сильно. Но люфта при этом нету. Где-то читал , что изнашиваются втулки по краям рейки и менять не проблема. Кто-то видел , как её ремонтируют и что меняют?. у нас цена новой под 1800 у.е , считаю это оч. дорого для такой машины. Вот и я про тоже....не та машина,хотя я ее обожаю :heart: ,но чтобы менять ей рейку за 50 штук. :fool: ...при этом была бы 100 гарантия, что не полетит она через 1год гарантии.... Вообще электроическая рейка на ситроенах не ремонтнопригодна, т.к. на валу запресован датчик холла для возращения руля в нулевое положение. бррр...мне далеко до этого всего....но то,что я прочитала меня огорчило:((( А то что они говорят что починят и гарантию дают....парят? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у меня уже больше полугода прошло. и ттт все ОК работает. думает прослужит долго ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у меня уже больше полугода прошло. и ттт все ОК работает. думает прослужит долго А гарантия сколько? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 эм, если у офиуиалов ставить то вроде 6месяцев, а на саму запчасть 2 месяца ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ТЮСИК, почему так мало? У меня при ремонте сцепления написали что на оригинальные запчасти и работу гарантия 1 год. Чем рейка провинилась? Или Эксис как всегда. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 брала не в эксисе. просто это запчасть ходовой, воэтому гарантия короткая. ведь кто-то может скакать по ямам а потом сваливать на брак :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ТЮСИК, А сцепа что по твоему запчасть которая не изнашивается? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ТЮСИК, А сцепа что по твоему запчасть которая не изнашивается? дык на диск сцепления и гарантия 2,500км. а при замене диска завод рекомендует менять корзину и выжимной, т.е. все в сборе, иначе летим с гарантии. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Леха С2 VTS, я менял конечно же полный комплект [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Леха С2 VTS, я менял конечно же полный комплект я про то что на расходники гарантия маленькая. а вместе с расходниками приходится менять и более дорогие запчасти. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Леха С2 VTS, а у меня было развалившийся подшипник и изношеный диск. )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти