MetT Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мне понравилось смотрим C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нда.... Задумаешься........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нда.... Задумаешься........ Правда не надолго... это должно воспитываться поколениями... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Правда не надолго... это должно воспитываться поколениями... Хорошая задумка! PS: Маленький протест: где вы видели 5-й этаж на высоте 10 метров? Это 3-й! PPS: Хотя мордой в асфальт с третьего - тоже не приятно :( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Грустно все это... Внимание и уважение не дорогах прежде всего! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 впечатляет не то слово. молодцы. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хорошо. но плохо ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 это конечно круто, но вряд ли поможет миша правильно сказал, что такое воспитывается поколениями Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Посмотрела - как будто мешком пришибли.. насколько часто мы элементарно не даем себе труда задуматься, что из-за кажущегося нам мелочным нарушения правил нас однажды могут никогда не дождаться дома.... Снимаю шляпу перед авторами роликов. Это то, какой должна быть социальная реклама. Мега-респект. Скорее бы начали показ по ТВ.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот нашла еще один. Цепляет очень.. почти до слез.. http://rutube.ru/tracks/982881.html?v=6709...33a6dbe2a465564 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ух ты... Жеть какая... Берегите себя ребятки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти