fire Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Добрый день! Заранее прошу прощения, если такая тема уже была, поиском не нашел. Ситуация такая, заказываем ситроенсс4 новенький, из опций только цвет на выбор и хотелось пакет текно1, только из-за задних подьемников, но как оказалось, к пакету текно1 впридачу ставят дофига опций, и переплачивать порядка 70 тысяч за подьемники просто смешно. Вопрос такой, можно ли поставить задние подьемники после покупки и какова цена вопроса? Спасибо ;) Ссылка на комментарий
sanyaC4 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вопрос такой, можно ли поставить задние подьемники после покупки и какова цена вопроса? Спасибо ;) +1 хотелось бы увидеть ответ на заданный вопрос) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спроси у enzo Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 sanyaC4, берем телефонный аппарат, звоним ОД, узнаем.. :dirol: Или же вариант, описанный выше.. можно установить купленное у ОД у Enzo.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Нет ничего не возможного)) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всё только в цене на билет)))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Нет ничего не возможного)) +1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти