saransky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Видел по евроньюс.КПД нериальный. картинка не вставилась,хотя все по параметрам. Изменено 7 октября, 2008 пользователем saransky Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 saransky, Блин, ну когда регистрируетесь, ну прочитайте же ФАК по форуму. Честное слово, вообще не понимаю, для кого это создавалось, там же все объяснено, как вставлять картинки в частности... Вот тут посмотри: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3894 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Исправлюсь. У меня велосипед тяжелый но имеет хороший ход,вот бы к нему такую приблуду. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 saransky, Дак ты подробнее что ли, принцип в чем? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 saransky, хоть описание приблуды написал чтоль, что и зачем C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Велосипедист-энтузиаст, житель Берлина Штефан Гулас (Stefan Gulas) изобрел человеко-моторный гибридный мотоцикл eROCKIT, который объединяет в себе спортивные преимущества мотоцикла и экологичность велосипеда. Велосипед-мотоцикл eROCKIT способен передвигаться со скоростью 80 км/ч. Стоимость гибридного мотоцикла составит ориентировочно 25 тысяч евро. Элетро-бицикл eROCKIT снабжен педалями, к ним подключен генератор, заряжающий аккумуляторы, а также система управления мотором, регулирующая, так сказать, подачу «газа». Электромотор расположен у заднего колеса. Таким образом механическая связь между педалями и задней осью отсутствует. Функцию цепи переняла на себя электроника. При максимальной скорости 80 км/ч и моторе мощностью в 12 лошадиных сил обогнать автомобиль в городском потоке — не составит труда. Немецкая волна Deutsche Welle также сообщает, что во время езды на гибридном мотоцикле нужно все время крутить педали, то есть ехать так же, как на обычном велосипеде. Ручки или педали газа у eROCKIT нет —разгон происходит за счет более интенсивного вращения педалей. Перые люди, испытавшие человеко-моторный гибридный мотоцикл eROCKIT, рассказывают, что «когда крутишь педали, возникает ощущение, что ты наделен нечеловеской силой». По их словам, обгонять автомобили, используя при этом и силу своих мускулов — невероятно захватывающее ощущение. источнег Изменено 7 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 "Стоимость гибридного мотоцикла составит ориентировочно 25 тысяч евро"... Я свой С-5 за 24600 брал. Надо было падаждать и чуток добавить... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 к.о.и., Гы. Тока еще прицеп надо, а то с багажником как-то вопрос не ясен... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ещё скажите: спинки с подлокотником нет и дачика дождя за такие деньги . Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ещё скажите: спинки с подлокотником нет и дачика дождя за такие деньги . ой, ну тут вообще можно далеко зайти, много чего нет. :) Но КОИ прав, с таким ценником, это не для простого смертного, слишком дорого для "увлечения". Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти