Пика-чамба. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Очень интересно - как же именно ? Всегда на всех машинах, что были у меня и где не нравился свет, запитывал лампы напрямую (через релюхи) от плюса АКБ, с прокладкой новых жгутов (толстыми проводами, от 6 квадратов) к лампам от АКБ, и хороший минус, вы офигеете увидев разницу - до и после! sigaewigor и usatik33 2 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И так, после Рождественских праздников, я собрал фары.Линзы: Лампы: Примерка: Работает. Дальше протирание до чистоты. И склеивание фар.На второй день, установил фары и собрал передок. Что сказать? Свет ОГОНЬ! Габариты. Внешний общий вид. Cateye, trmntr, Thenya-1982 и 1 другой 4 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Теперь главное - чтобы хорошо приклеил. И так, прошло полтора месяца как собрал и езжу. И можно оговорить некоторые наблюдения.Лёгкое запотевание было первые два дня. Больше не потеют. Хотя погода сырая. Свет. Свет просто БОМБА! И все затраты и труды, окупились с лихвой. Если решитесь на это дело? Подходите к нему с головой. И не экономте на компонентах. Мой бюджет вышел 120$. Но оно того стоит. Thenya-1982 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
sigaewigor Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Насчет релюх я 100% за,думаю себе вот такие поставить http://www.xenon-shop.od.ua/?page_id=157 что может сказать? Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @sigaewigor, ИМХО, но маловаты. Диаметр линзы 50 мм.У меня линзы 76 мм.З.Ы. Про "Ангельские глазки", я пожалуй промолчу... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти