solnch Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Может кто-нибудь сталкивался с проблемой попадания воды в багажник? А то у меня периодически море возникает в районе запаски! Также вода обнаружена в заднем фонаре. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Необходимо проверить уплотнение двери богажника и качество приклейки стекла. Залезь в багажник с фонариком, а кто либо льёт воду на машину, так и найдёш. У меня переднее стекло течёт, сверху слева плохо приклеено. Ссылка на комментарий
solnch Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ты знаешь в сервисе сказали что проблема в фонаре- типа из-за него это. но я проверю твой метод, правда сечас дожди льют )) Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 них***я себе!!!))))) У меня такое было в 99-й после аварии (в меня сзади въехали) - вода протекала через уплотнитель и шов на железе (изнутри). Я проверял так: вытирал насухо багажник и убирал все лишнее, затем брал бутылку воды и сверху проливала сначала щели (багажник и т.д.), затем открывал и смотрел как и где вода стекает.Может понадобиться пролить раза 3-4,так как иногда нужно много воды чтобы она затекласвнутрь. Что касается фонаря, то, думаю, лучше его попробовать расковырять, если не получается - попроси на какой-нибудь мойке чтоб тебе под давлением на него полили)) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Всем привет! Кстати на пыжиках-405 очень часто в багажник попадает вода через фонарь, беда у них такая. За С5 не скажу у меня все путем но у меня универсал. А с другой стороны может машина битая была вот и льет через щель. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 На хетчбеке С5-1 это вполне может случится! Так как "пседво-багажник" подразумевает горизонтальную поверхность стоков, вода может немного застаиваться вместе с мусором и забивать отверстие для слива. Слив этот сам находится как-раз над фонарем, там нужно все почистить, посмотреть, все-ли детали на месте. У меня фонари переодически потели, я все стоки прочистил, сейчас все хорошо... Это расплата за "седан с огромной дверью" :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ух ты, надо у себя тоже профилактику провести, посмотреть, хотя авто новое вроде)) а то на той же 99 я таким образом монтажный блок вообще утопил)))Там сток заплыл от жары смазкой и привет)) Ссылка на комментарий
solnch Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Народ подскажите пожалуйста, какой материал используется для шумоизоляции снизу на коврике багажника( из-за воды сгнила изоляция). А то новый коврик кусается по цене :) 6000 целковых! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Народ подскажите пожалуйста, какой материал используется для шумоизоляции снизу на коврике багажника( из-за воды сгнила изоляция). А то новый коврик кусается по цене :) 6000 целковых! Привет, сверху "обивка" такая же как и вокруг, у меня светло-серая, похожая на ковер, под ней идет слой мягкого пластика, под ним войлок "фуфайчатый", что там у универсалов не знаю.В свое время (когда продавец сразу не отдал пластик) хотел вырезать такую-же из фанеры, снизу обить шумкой или войлоком как толстые валенки, а сверху обшить "пупырчатым" пластиком. Решил фанеру использовать, так как на нее хорошо войлок клеить, к пластику сложней. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
solnch Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 привет. а на какой клей сажать к пластику? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 привет. а на какой клей сажать к пластику? Ну я использовал всегда клей для дерева, он прозрачный становится и его не видно... Но будет ли он на этом пластике держаться, я не знаю, не приходилось клеить пластик. Попробуйте разный клей и где-нибудь в уголочке внутреннем маленький кусочек приклеить... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
solnch Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а может вообще не приклеивать? Ссылка на комментарий
jumper_at_home Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Этот пластик называется "сотовый поликарбонат" и приклеить к нему можно любым клеем типа 88Н и "Момент". Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Этот пластик называется "сотовый поликарбонат" и приклеить к нему можно любым клеем типа 88Н и "Момент". Мне такие названия неизвестны :-) только про момент в далеком детстве слышал. Клеить все-таки стоит, так как этот войлок скорей всего будет сбиваться, да и неудобно будет за запаской или еще какой нибудь ерундой туда лазить. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти