YanSpb Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, либо каталику кирдык все-таки, либо я езжу не правильно, либо мне с бензом хронически не везет.))) Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) У кого сколько жрет трешка на автомате? У меня по городу получается 20л По Москве, если утром и вечером в будни ездишь - так и будет, имхо. На любой трешке :))) +/- 2 литра. Моя мазда так и жрала... Но! Но блин, когда едешь, совсем об этом не жалеешь... П.С. На выходные на той же машине выходило зимой тапка наполовину в пол - не более 16... П.П.С. я про автомат... На мех-е меньше... Изменено 23 октября, 2009 пользователем OKorOK Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С момента покупки машины (3 года) веду подсчёт, так вот при езде 3/4 город, расход 14.04 литра. Сейчас перешёл на 92, разницы в работе двигателя не почувствовал и расход за шесть заправок 13.86 литра. Но обязательно нужно хорошие катушки (у меня 3 покаления) и свечи (Свечи BOSCH PLATIHUM FR8SPP332). Ссылка на комментарий
игорь п Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я перевел свой ситроен 3л на газ, теперь по расходу и оплате не парюсь и всем советую!!! Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я перевел свой ситроен 3л на газ, теперь по расходу и оплате не парюсь и всем советую!!! А потеря мощности как сильно ощущаются? Ссылка на комментарий
игорь п Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А потеря мощности как сильно ощущаются? потерю мощьности я вообще не заметил,пока одни плюсы Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 и сколько сие удовольствие стоит? Диагностику не делали на наличие ошибок? Ссылка на комментарий
игорь п Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 и сколько сие удовольствие стоит? Диагностику не делали на наличие ошибок? Оборудование мне подарили (сколько оно стоит я не знаю) за работу (установку) я отдал 8 тыс.рублей. Диагностику делал, ошибок нет. Если интересно скину в личку тел организации где делал уточни у них стоимость. Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дык я ж в Питере. Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А газком по чеснаку попахивает в салоне??? Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Куда дели тему "веселые старты" кому хоть не нравится-то,вам че жалко чтоль? Или здесь только о проблемах и болячках трещать можно? Веселейто никак совсем? Мне кажется для 3 литровых версий эта тема актуальна. Все любят зажечь и стар и мал! Ссылка на комментарий
игорь п Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Уважаемы владельцы 3 литровых ситроенов с коробкой автомат, сообщите пожалуйста меняете ли вы масло в коробке? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я менял. Потому что подергивалась. Не помогло. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
arcadius28 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет! 2002 год. МКПП 3.0 л. Все фильтра новые. Масло меняю раз в 10 т.км. Езжу с утра в основном на работу до пробок. 40 км из Моск. области в Москву до м. Коломенская-Каширская - Расход 9-9,5 литров 95. Средняя скорость 70-80 км/ч. Вечером пробки: Каширское шоссе, Мкад, Моск. обл (новорязанка) ~ 38 км. Расход - 12-12,5 литров. Заправляюсь только в ТНК и МТК. Лукойл мой ситр, не любит (антиполюшн) Зимой процентов на 10 больше расход. Очень доволен машиной! :bye: Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) газ, прямой впрыск, на сколько увеличивается расход, по сравнению с бензом ? появился вариант взять 3,0 с газовой установкой, машинка только из франции, вот чешу репу... Да, ещё, как у них с коробкой, там вроде другая стоит, не как на 2,0 ? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем redgreen citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, на трёхах в основном стоят не родные, Фольс или Тоёта (правда у меня механика). Но учти, любые работы под капотом стоят примерно в 1,5 - 2 раза дороже, так как почти всё делается с частичным или полным съёмом двигателя, да и детали так же дороже. но кайф от вождения не сравним с 2 литровым. Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 такой вопрос, на AL4, когда стоишь с заведёным двигом, переключив на ручную, можно пройти все скорости вверх-вниз. тоже самое и на той, что на 3.0 стоит ? я пробывал вчера, но не переключается, только на первой и стоит. это так должно быть или глюк коробки ? citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на 3.0 что - ни кто не ездит ? citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 redgreen, На месте переключать нельзя. Можно третью включить нажав снежинку. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
arcadius28 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня механика! Могу тронуться с 3-ей! А на месте все 5 включаются без проблем! :bye: Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот, спасибо за ответы. Я думал это коробка глючит. На моей двух литровой коробке, стоя на месте, все скорости можно прогнать туда-сюда., а тут не выходит. citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
Lazy Toonts Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вроде бы на большинство вопросов уже из архивов нашел ответы, но вот несколько осталось. Подскажите, плиз. 1. АКПП - есть 2 мнения - обслуживаемая или нет? масло менять в ней надо или нет? И те и те мнения читал. 2. есть ли у форумчан проверенное место по устранению антиполюшн методом вваривания пламегасителя и эмулятора 3. Есть ли место по ремонту выпуска, сечет за резонатором что-то, звонил Enzo, они не занимаются глушителями. Может посоветуете кого? Пока вроде бы все, спасибо. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Скажите, есть ли в двигателе V6 3.0 на рестайлинговом Ситроен С5 между поддоном масляного картера(код детали - 0301 L2) и самим корпусом какая прокладка, или так на герметик? Вопрос возник потому, что немного подтекает масло (скорее даже как будто потеет), хочу сделать, так вот нужно ли покупать какую-то прокладку или там просто на герметике все сидит? Изменено 6 мая, 2011 пользователем dukenukem Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 dukenukem, по схеме нету прокладки, значит только герметик. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 // Вопрос возник потому, что немного подтекает масло (скорее даже как будто потеет), / Я-б на твоём месте вообще туда не лез.А вообще в большинстве случаев не поддон сопливит, а сальник коленвала(и аккуратненько на прокладку поддона). Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти