kosmos_y Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уважаемые ситроманы, воепрос такой, почему тормоза н а хм срабатывают через 2 сек после нажатия на педаль. что это может быть. куда лезть. и еще машина 98 года, 5 ти шаровая. почему может быть такая вешь, утром завожу машину которая стояла ночь поднятая, и зад сначала проседает а потом опять поднимается? всем заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А еще при торможении прослушивается шипение в салоне? Похоже у тебя умирает тормозной дозатор, во всяком случае симптомы похожи, еще надо проверять сферу антипросадки. А вообще заходи сюда http://cx.podolsk.ru/board2/, владельцы ХМырей кучкуются тут. Ссылка на комментарий
XMTurboCT78 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уважаемые ситроманы, воепрос такой, почему тормоза н а хм срабатывают через 2 сек после нажатия на педаль. что это может быть. куда лезть. и еще машина 98 года, 5 ти шаровая. почему может быть такая вешь, утром завожу машину которая стояла ночь поднятая, и зад сначала проседает а потом опять поднимается? всем заранее спасибо за советы. Задержка тормозов - воздух в них - прокачивать Задержка тормозов - воздух в них - прокачивать Приседание зада - открытие клапана антипросадки и не свежий задний аккумулятор(антипр. шар) Ссылка на комментарий
Smirnof Serj Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Mih полностью ответил на вопрос Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @Smirnof Serj, я думаю за 10 лет с того момента как был задан вопрос уже и машина сгнила и ушла на металлолом, не то что вопрос решился ))) trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Smirnof Serj Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Неважно что 10 лет, мои ответы легко найти в профиле. А XM-ки живут и поныне многие. Для Бес. Почему я здесь? Пытаюсь понять, что сейчас есть - Xsara не вполне меня устраивает. Буду ли дальше ездить на шевронах - не знаю пока. Бес 1 Ссылка на комментарий
Smirnof Serj Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ни Бес ни Ангел, остыньте. Я здесь просто как пожиратель информации, за посты никто и никак не платит Сегодня больше нет времени, завтра, если кто хочет - пообщаемся. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ни Бес ни Ангел, остыньте. Пиши-читай... Кто тебе мешает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yaser1984 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вопрос такой:Возможно ли поставить сидения с электроприводом на ХМ в котором на данный момент стоят обычные сидения, т.е. есть ли в стандартной проводке разьёмы для подключения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти