Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen Xm

kosmos_y

Рекомендуемые сообщения

уважаемые ситроманы, воепрос такой, почему тормоза н а хм срабатывают через 2 сек после нажатия на педаль. что это может быть. куда лезть. и еще машина 98 года, 5 ти шаровая. почему может быть такая вешь, утром завожу машину которая стояла ночь поднятая, и зад сначала проседает а потом опять поднимается? всем заранее спасибо за советы.

А еще при торможении прослушивается шипение в салоне?

Похоже у тебя умирает тормозной дозатор, во всяком случае симптомы похожи, еще надо проверять сферу антипросадки.

А вообще заходи сюда http://cx.podolsk.ru/board2/, владельцы ХМырей кучкуются тут.

• 1 год спустя...

уважаемые ситроманы, воепрос такой, почему тормоза н а хм срабатывают через 2 сек после нажатия на педаль. что это может быть. куда лезть. и еще машина 98 года, 5 ти шаровая. почему может быть такая вешь, утром завожу машину которая стояла ночь поднятая, и зад сначала проседает а потом опять поднимается? всем заранее спасибо за советы.

Задержка тормозов - воздух в них - прокачивать

Задержка тормозов - воздух в них - прокачивать

Приседание зада - открытие клапана антипросадки и не свежий задний аккумулятор(антипр. шар)

• 7 лет спустя...

@Smirnof Serj, я думаю за 10 лет с того момента как был задан вопрос уже и машина сгнила и ушла на металлолом, не то что вопрос решился ))) 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Неважно что 10 лет, мои ответы легко найти в профиле. А XM-ки живут и поныне многие.

Для Бес. Почему я здесь? Пытаюсь понять, что сейчас есть - Xsara не вполне меня устраивает. Буду ли дальше ездить на шевронах - не знаю пока.

Ни Бес ни Ангел, остыньте.
Пиши-читай... Кто тебе мешает?  :facepalm:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

Вопрос такой:Возможно ли поставить сидения с электроприводом на ХМ в котором на данный момент стоят обычные сидения, т.е. есть ли в стандартной проводке разьёмы для подключения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...