NataLi Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Итак, друзья! Поздравляю нас всех-всех с Днем Автомобилиста!!! :Rose: :Rose: :Rose: Удачи нам на дорогах! :Yahoo!: И не забудьте поздравить с этим празником своих железных коней!!! :Rose: :Yahoo!: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Разве сегодня день автомобилиста??? :) http://www.calend.ru/holidays/10-30/0/164 Хотя можно отметить и сегодня, и на следующей неделе!!! :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А разве нет? :D Меня с утра уже поздравляют. :) добавлено позже: Для нас, если разобраться, каждый день - День Автомобилиста! Так что не жалко! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Для нас, если разобраться, каждый день - День Автомобилиста! Так что не жалко! Это тоже верно))))) :) Что же будет в день автомобилиста?))) 8) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Труба нам будет. За поздравляют на смерть. :ROFL: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 DOC Это пустяки, поздравлений много не бывает. :) Вывихнутая Поздравляю со сменой имиджа (аватара) :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 добавлено позже: Для нас, если разобраться, каждый день - День Автомобилиста! ээээээ, скоро настанут дни жестянщика :P Ссылка на комментарий
VBS Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Поздравляю всех с Днём автомобилиста! В этот день в первую очередь хочу пожелать удачи на дороге, поменьше проблем с Вашими железными конями, безаварийной езды и конечно удачи. Homo sum, humani nihil a me alienum puto. Ссылка на комментарий
markel66 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я тут заснул на недельку... Может сёдня с днем шофёра? 26.10.08.?.... Наливаю. :drinks: Ты суслика видишь? И я не вижу. А он естЬ !!! Ссылка на комментарий
markel66 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я чё, правда на неделю торможу? Кого менты сегодня поэдравили? Как загруэить аватар? Ты суслика видишь? И я не вижу. А он естЬ !!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Последнее воскресенье октября - День Автомобилиста! Поздравляю всех одноклубников!!!!!!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляю!!! Водителям - Ни гвоздя ни жезла! А железным коням - посещения ОД и СТО только в период очередного ТО!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всех с наступающим Праздником! Завтра поеду деда поздравлять вот он настоящий профи, 55 лет за баранкой и без аварий, весь в знаках и медалях! Даже на Ситроене поработал! А когда увидел мой, неудержался и порулил немного ему щас 85лет! Вот кого с празником! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) он настоящий профи, 55 лет за баранкой ....ему щас 85лет! И у меня батя такой же! Всю жизнь шоферил, ему через 3 дня 82 года и до сих пор ездит на своем Запорожце - завтра всех детей собираю вкучу и идём поздравлять его ! Изменено 24 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
S.J. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех - с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Автомобили все нарядны - Сегодня необычный день. Пусть на проспекте многорядном Не видим буйной кроны тень: Те листья, что, кружась, упали, Все превратились вдруг в слова, И поздравленьем заблистали В осеннем злате октября. В прекрасный этот день осенний Стальные кони будут ждать Родных хозяев, поздравлений, От нетерпения дрожать. И все водители, конечно, Культурны будут вне причин. Жаль праздник не продлится вечно - Всего лишь краткий день один… Вас в этот день ГАИшник строгий Не оштрафует за пустяк, Что допустили на дороге, А улыбнётся просто так… Коней железных оседлают Возможно тысячи людей. Сегодня мы им пожелаем Домой вернуться побыстрей. Пусть к людям всем с автомобилем, Связавшим, навсегда Судьбу, Придут успех и изобилье В коттедж, квартиру и избу. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех с наступающим Праздником! Завтра поеду деда поздравлять вот он настоящий профи, 55 лет за баранкой и без аварий, весь в знаках и медалях! Даже на Ситроене поработал! А когда увидел мой, неудержался и порулил немного ему щас 85лет! Вот кого с празником! самые лучшие пожелания, здоровья и длинного и безопасного пути тебе и деду ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех нас с праздником! Свободных дорог, вежливых водителей и езды без аварий! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну-с, товарищи амтомобилисты, наше здоровье!!! :drinks: Пусть дороги и машинки нас только радуют, пусть встречи с депсами поражают своей редкостью, а встречи на дорогах с одноклубниками - наоборот - приятной частотой :friends: Пусть не подводят гпс-навигаторы, не ломаются авто, не прокалываются колёсья, не бросаются под колеса пешеходы, не тревожат осадки и прочие природные катаклизЪмы.. :beach: Пусть между нами, нашими автомобилями и окружающей средой царит полное взаимопонимание, гармония и, не побоюсь этого слова, любовь! :blush: :heart: С праздником!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 с прошедшим!!!!!!! Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 всех с прошедшим! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что-то мы не заслуженно позабыли наш праздник... С наступающим нас, всех, господа, товарищи, братья и сёстры! )) FreeTiller и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А вот и повод накидаться на выходных С праздником чо!)) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кто профессиональные водители, то тут, конешш, праздник! Поздравляю вас! Надо Ну, а мы .... обычные автолюбители!)) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Да сейчас некоторые автолюбители наезжают больше, чем "профи". Вот раньше были "профи" - движки в дороге перебирали, а сейчас чуть-что - в сервис. Изменено 25 октября, 2014 пользователем dol Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С праздником, друзья! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти