kisa_tnt Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет всем! Господа, я сзади обнаруживаю только 2 ремня безопастности, хотя приемных частей 3и. Как пристегивать сидящего посередине? Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет всем! Господа, я сзади обнаруживаю только 2 ремня безопастности, хотя приемных частей 3и. Как пристегивать сидящего посередине? Посмотри... может третий ремень под седением спрятан? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня средний ремень во втором ряду на подволоке крепится. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 все оказалось просто - товарищи в автосервисе, которые одевали чехлы, спрятали третий ремень вовнутрь, открутив (!!!) крепление под сидением. Я был в шоке, но теперь все возвращено на свое место и мои 3 детей могут ездить с нами все вместе. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения