KiReall Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 В общем ездил без проблем, смотрю топлива максимум, хотя проехал уже не мало. Где искать неисправность? Сломался датчик топлива или может указатель завис? как проверить? Ссылка на комментарий
mersan Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 если мне не изменяет память, на провод датчика возле бака цепляешь переменный резистор, включаешь зажигание. Если при работе с переменником уровень топлива меняется, значит проблема в в датчике бака. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 И к сожалению, отдельно если что, датчик уровня оригинальный не поставляется. Там весь блок, вместе с насосом низкого давления. Цена около 300 баксов. Ссылка на комментарий
KiReall Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хорошо. А насколько сложно к нему подобраться? Надо ведь бак снимать, я прав? Может среди неоригинальных запчастей найдется датчик отдельно? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот почитай, я писал как бак снимать и до насоса добираться. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=2087&hl= По другому ни как. А подобрать что-то не оригинал вряд ли получиться. Либо придется вводить свою тарировку. Проще найти б\у и снять с него. Но у нас например за б\у блок с меня попросили 200 баксов, а новый стоил 300. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) В общем ездил без проблем, смотрю топлива максимум, хотя проехал уже не мало. Где искать неисправность? Сломался датчик топлива или может указатель завис? как проверить? А заправляли машину случаем не с работающим мотором? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Venom Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Для этого нужно довольно сильно постараться!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Для этого нужно довольно сильно постараться!!!Это точно. :) Как минимум возить с собой второй ключ. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти