Гость djstazzy Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Pu1sat0r Дружище, не покупай заднюю валео в Карусели. Я нереально ложанулся! То что я купил блин ессно не подошло. Блин, а я думал фигли там с3 не написали на коробке. Вообще на xm и еще какую то модификацию подойдет, но не на с3. На с3 назад только оригинал. Я седня 1.5 часа на работе парился прилаживая эту хрень. В итоге приладил, но она, видишь ли не прилегает к стеклу нормально. Раздасадованный поехал на выборгскую набережную и взял оригинал в Эксисе (320 рубликов). :cry: Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 djstazzy А че конкретно не подходит, почему не прилегает? Ты стеклоочиститель в сборе менял или резинку сдирал и менял ее?? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Pu1sat0r Не прилегает, ибо стелоочиститель должен быть углублен в крепление (точнее не крепление, а хрень, я просто не могу ее обозвать правильно, к которой должна крепится щетка). Там просто щетка должна быть именно такой формы как оригинал, я так понял. Стеклоочиститель менял ессно в сборе, резинку менять для меня запара полная. :) добавлено позже: ps: А ты часом не в курсе, по поводу передней водительской щетки? У меня просто есть подозрение что она должна быть не 600, а 610 мм. Ибо 600 и 450 не всю площадь стекла отчищают (я имею ввиду площадь кот. они должны бы охватывать). Завтра если не забуду пришлю фотку, а то описать сложно... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 djstazzy Может и 610... А что, этот дополнительный 1 см. много очистит? Надо спросить тех, у кого стоят родные стеклоочистители! Насчет менять резинку - там все просто: разгибаешь усики, вытаскиваешь резинки из старого каркаса и новго, и вставляешь новую резинку в старый каркас. Работы на 5 минут, серьезно! 8) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Pu1sat0r Попробую поменять резинки завтра, ибо седня у меня создалось впечатление что финвалл этот рельно плохо прилегает к стеклу... Они реально легче чем оригинал. зы: Седня позвонил дилеру и спросил у них касательно размера передних щеток - 600 и 450... :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 djstazzy Я себе сегодня купил ленты стеклоочистителя http://www.hors-silikon.ru/autoparts2.html 2 ленты стоят 75р. На 2 месяца хватит и ладно. Valeo и Champion в Карусели стоят около 500р. (длина 600мм). Еще вопрос: кто-нить пробовал хорс-акробат(безкаркасные). Такие же есть Valeo. Стоят около 800р.!!! За что? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Pu1sat0r Попробовал отогнуть и поменять резинку... Ни хрена не получилось. Я блин наверно тупой, но я в упор не врубаюсь, чем отгибать эти усики... Пробовал плоскогубцами... %) А валео бескаркасные в Карусели 600 и 450 размеры? Мож, блин, их взять?! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 djstazzy Ничем не надо отгибать, просто резинку выдергиваешь и все! А чем хороши безкаркасные то?? Не могу понять, за что дерут 800 р. %) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Pu1sat0r Как так ничем не отгибать?! Просто так ее блин не выдернуть... Хотя бы с концов усы придется разжать, ибо они фиксирующие, я так понял... Хороши тем, что нет этого каркаса, заместо него помоему пластмаска изогнутая обычно по форме стекла. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Pu1sat0r Кароче поменял резинки.. 1.5 часа долбался, но таки сделал это! :D Поставил в каркас Валео резинки от Финвалла... Самое что поразительное, то что чиститят теперь они хуже (причем на порядок), нежели чистили Финваллы в родных каркасах... Блин, бесит аж... Завтра чувствую поеду и куплю оригинальные валео у дилера, сколько бы они не стоили... Достал весь этот гемор... :( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 повторюсь задней щетки ненужной ни у кого нет? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Если кому интересна тема про щетки - я создал опрос на http://autolada.ru/viewtopic.php?t=118300 Можете посмотреть результаты :roll: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 flinter Есть но тока она не совсем подходит... отдам за спасибо... :) Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Отдай лучше мне. Мне она точно подойдет - у меня XM. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 max.xm Могу и тебе, мне все равно кому отдать. Главное - заберите эту хрень от меня! А то я, открывая багажник, каждый раз вспоминаю о том, что она, блин, нафиг мне не нужна, хотя при этом стоила денег... :) Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 В Приморском районе не бываешь? Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Взял себе наконец-то Champion за 450р. в Максидоме. Длина 600, хотя на С3 должна быть 650(по версии Champion). Время покажет... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 max.xm Бываю, но редко. А ты на Петроградке? Я там рядом с вышкой телевизионной работаю... Либо на Гражданку, там живу... :) Pu1sat0r 450 р за обе? Каркасные или нет? На с3 длина 600 и 450 (вод. и пасс.), так что все ок с длиной у тебя... :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 собственно щетка задняя мне нужна валео. Старая и замученая. От XM у меня сейчас сзади и установлена. Кстати вполне устраивает, кроме того что не защелкнута в замок, потому что ось толще. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 djstazzy 450р. за одну!! :shock: Щетка обычная, каркасная. Для С3 там рекомендуется длина 650мм. (написано на коробке). Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 flinter Она Валео и есть. Разберитесь там с товарищем max.xm, а то щетка то одна... :) Pu1sat0r А дилер сказал 600... Ну да фиг с ним... Как чистят то? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 djstazzy дак а чо, я первый еще месяц назад захотел ее. Давай подъеду к тебе на работу?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 flinter Фигасе разборки у вас намечаются. У меня, кстати, тоже на даче валяетмся одна абсолютная новая щетка Valeo. Да и стоят они недорого. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 flinter Зри в ЛС... :) Pu1sat0r Да 220 р, но тоже ведь деньги.... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 djstazzy Но ведь Valeo, и 2 штуки как-никак... После того, как я отдал полштуки за ОДНУ щетку Чемпион... Это уже фигня! :Yahoo!: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти