Гость djstazzy Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Помню кто то спрашивал, но не помню кто конкретно :) Вот, нарыл. Правда, актуально для москвичей. Ценник такой, достаточно демократичный, что не может не радовать! :D Смотрим ссылку http://www.eurowagen.ru/carinfo.php?query=...%E8%F2%E5%EB%FF Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я себе взял на передние стекла ХОРС по 100р/шт., На заднее Valeo за 320 р. (в комплекте 2 шт.) На зиму хватит, а ближе к лету будет видно - опять Хорс, или на Valeo переходить... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Pu1sat0r Где брал, если не секрет? Сам хотел bosch брать, но жаба душит че то... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хорс в Максидоме(там есть по 50 и по 100 р. за штуку), Valeo в авто 49. А сколько Bosch стоит? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Pu1sat0r Понял, спасибо. Заеду завтра в Максидом. :D Bosch стоит дохрена. Почти стока же сколь и Valeo у дилера. Только у меня есть подозрение что bosch служит дольше. У меня родные Валео и зимы то прошлой не прожили. :evil: Поэтому Валео только назад может поставлю, хотя это под большим вопросом. Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Большой выбор щеток в METRO, и цены вроде нормальные C-3PO Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Dushess Угу, тока проходной контроль у них ненормальный! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а я пока с родными езжу. всё устраивает. правда зиму они ещё не видели. неужели не справятся? Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 djstazzy что правда, то правда C-3PO Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ситро Т Не могу тебе точно сказать, у меня не справились. И это при том, что я всегда оттапливал лобовое стекло! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 djstazzy, давай ты купишь Бош, я буду ездить с Хорсом, а Ситро Т с родными щетками. А весной сравним впечатления! :Yahoo!: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Pu1sat0r Если замочу свою жабу, то куплю. :D Но что то мне подсказывает, что именно она одержит вверх! На самом деле мне вот очень интересно насколько долго прослужит Хорс, ибо у них ведь не самые дорогие щетки! Я бы даже сказал, одни из самых дешевых! ps: Про родные щетки я уже сейчас могу сказать что это полное Г... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 djstazzy Скажем так: из всех наших у Хорса самые дорогие ИМХО Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Pu1sat0r Да ладно! 100 руб за щетку это дорого??? Я на 8ку покупал в свое время комплект alca передних за 200 руб и думал что это очень дешево, ибо те же чемпионы стоили 500 за комплект! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 кстати ни у кого не осталось задней щетки старой? А то я вчера купил щетку за 50рублей назад... Поставил конечно, но хочу еще поэксперементировать с хорсом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 djstazzy Ты не понял, я же написал: ИЗ_ВСЕХ_НАШИХ Чемпион - это, типа, импорт. flinter Есть только Valeo новая, Хорс можешь взять в Максидоме за 50 или 100р. А еще там есть Хорс Акробат чуть дороже. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я смотрю тут уже просто все хотят поэксперементировать с Хорсом, причем я не исключение, ибо жаба походу победила! :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вперед, в Максидоме ОГРОМНЫЙ выбор Хорсов. Отпишитесь о результатах! По сравнению с ValeoChampionBosch и т.д. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 суть в том что я поставлю хорс на старую щетку... я купил 33 см - нехватило 1-2 см. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 flinter Аааа.. Вот я и вспомнил, почему купил Valeo на задний дворник. А интересно, там на коробке написан С3? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Pu1sat0r не там было написано xantia - ну я и повелся... вобщем 1 см нехватило. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 flinter На будущее: бери лучше 40 см., лишнее всегда можно отрезать... А вообще неужели этот 1 см. что-то меняет? Все равно с самых краев дворник не достает из-за изгиба стекла(у меня по 3 см. с каждой стороны) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Pu1sat0r Кароче, заехал седня в Максидом. Купил щетки, но нифига не Хорс. Каким то он мне убогим показался. Взял Finwhale, доволен как слон. Чистят все, я даж уже забыл как это приятно, когда стекло чистое! :) Ценник: Водительская - 230 рубликов, пассажирская ~ 150 (точно не помню). Посмотрим выдержат ли зиму! ps: Галяк, в Максидоме не оказалось щеток на 350 мм., типа на заднее стекло. По всей видимости их тока Valeo производит, такого размера я имею ввиду?! Тогда намечается поездка в Эксис... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 короче дайте мне вашу старую щетку, что ни у кого нет? Заднюю... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 блин а меня надули что ли?? Я вчера какие то купила Bosh 2 штуки за 1300р. на лобовое, а на заднее небыло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти