Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Часто выйдя покурить во двор нашей компании наблюдаю как некоторые водители, не будем указывать имен, хотя машина - Ксара. Разными способами закрывают подход к моему маааленькому "колобочку"... Вот и сегодня стоит перед носом :mda: и препятствуют выезду... ДУмают, если маленький - то все можно? Как вот с такими бороться??? То впритирку у водительской двери... и еще пассажирскую чем привалить норовят... УЖАС!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ой, какая тема то актуальная. А у нас так, подъедешь на парковку компании и наблюдаешь, как отдельные представители автомобильного братства, которые ставят свои транспортные средства видимо предполагая каждый раз вносить в них рояль, причем через боковую дверь. В результате количество мест на парковке заметно уменьшается. В таких ситуациях приходится искать выход, как вариант, ставить машину перед броженным запыленнвм, неделями не ездящим автомобилем. Ну а как по-другому? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Гыгы, шины проткнуть ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Гыгы, шины проткнуть ))))) Ой спасибки за совет!!!! Ща пойду ножом орудовать )))) Ой, какая тема то актуальная. А у нас так, подъедешь на парковку компании и наблюдаешь, как отдельные представители автомобильного братства, которые ставят свои транспортные средства видимо предполагая каждый раз вносить в них рояль, причем через боковую дверь. В результате количество мест на парковке заметно уменьшается. В таких ситуациях приходится искать выход, как вариант, ставить машину перед броженным запыленнвм, неделями не ездящим автомобилем. Ну а как по-другому? Попрошу про малышей гадости, к томуж не соответсвующие действительности не говорить!!!!!!! :P Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ой спасибки за совет!!!! Ща пойду ножом орудовать )))) Маленький вопрос, если проткнешь - как ты потом домой поедешь? :) Попрошу про малышей гадости, к томуж не соответсвующие действительности не говорить!!!!!!! :P Даже не знаю, об чем ваще речь? какие малыши? Гыгы, шины проткнуть ))))) Машка, а вот это провокация, ща вот разнесется весть по вему инету, все побегут друг-другу шины протыкать, представляешь, как шинные заводы и шиномонтажи наварят? А ты ведь все еще не там работаешь.;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А у нас на парковке, всех закрывают, за исключением конечно авто VIP персон. Правда многие догадываются оставлять номера телефонов под стеклом, а вот некоторые нет, после долгих поисков и выяснения личности, фото отличившихся сотрудников появляются на "доске почета" в интранете (и мне кажется, что им после такого становится, если не стыдно, то просто неудобно, особенно девушкам или может понимают, что велика вероятность быть закрытой точно так же и опоздать на какую-то важную встречу и т.п. и поэтому машины так больше не паркуют). В одно время даже как-то появилась инструкция на тему как правильно парковать авто на корпоративной стоянке (посмеялись над ней от души)))). Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Машка, а вот это провокация, ща вот разнесется весть по вему инету, все побегут друг-другу шины протыкать, представляешь, как шинные заводы и шиномонтажи наварят? А ты ведь все еще не там работаешь.;) )))))) черт, а я и не подумала как-то! Надо срочно заполучить в клиенты какую-нибудь шинную компанию - тогда буду выдавать это за гениальный PR-ход )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Маленький вопрос, если проткнешь - как ты потом домой поедешь? :) Он хоть и маленький, но просвет большой, хватит, чтобы задом выехать ;) А у нас на парковке, всех закрывают, за исключением конечно авто VIP персон. Правда многие догадываются оставлять номера телефонов под стеклом, а вот некоторые нет, после долгих поисков и выяснения личности, фото отличившихся сотрудников появляются на "доске почета" в интранете (и мне кажется, что им после такого становится, если не стыдно, то просто неудобно, особенно девушкам или может понимают, что велика вероятность быть закрытой точно так же и опоздать на какую-то важную встречу и т.п. и поэтому машины так больше не паркуют). В одно время даже как-то появилась инструкция на тему как правильно парковать авто на корпоративной стоянке (посмеялись над ней от души)))). Кто закрывает - известно! И даже разъяснительную беседу ужо проводила ))) Осталось шины проткнуть... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Агатик, Хех, а ты не думаешь, что вопрос еще может быть в том, что хозяин запершей тебя машины поймет, кто ему колеса проколол и не останется в долгу? Кто закрывает - известно! И даже разъяснительную беседу ужо проводила ))) Осталось шины проткнуть... Надо же, что, такой непонятливый? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Агатик, Хех, а ты не думаешь, что вопрос еще может быть в том, что хозяин запершей тебя машины поймет, кто ему колеса проколол и не останется в долгу? Наверняка догадается, не жираф жеш... ))) Одна надежда... что жентельменства в нем поболее чем ты думаешь;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Наверняка догадается, не жираф жеш... ))) Одна надежда... что жентельменства в нем поболее чем ты думаешь;) Ну дак ежели известно кто, неужто когда тебе понадобится уехать, он откажет тебе в твоей просьбе убрать машину? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну дак ежели известно кто, неужто когда тебе понадобится уехать, он откажет тебе в твоей просьбе убрать машину? Шоб на будущее было не повадно... Я и так седня бешеная... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Шоб на будущее было не повадно... Я и так седня бешеная...А это война. Не боишься, что потом тебе придется в машину через багажник заходить?:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А это война. Не боишься, что потом тебе придется в машину через багажник заходить?:) Вот, блин... Еще группа поддержки называется... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Агатик, Да я так, просто предупреждаю, мало ли... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Агатик, Да я так, просто предупреждаю, мало ли... ФУУУ на вас жентельменов в общем Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну резать колёса вовсе необязательно. можно просто вентили выкрутить и обратно поставить ))) да и вообще вариантов пакостей предостаточно ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну резать колёса вовсе необязательно. можно просто вентили выкрутить и обратно поставить ))) да и вообще вариантов пакостей предостаточно ... Cпасибо!!!Мне пригодятся любые варианты, а чем разнообразней, тем лучше ))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Nord, ну-ка расскажи технику )))) Если ниппель отвинтить, то ведь воздух не начнет выходить - только если в него ткнуть чем-то (ну как при подкачке шин) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 PrettyGirl, Если иенно ниппель выкрутить, еще как выйдет, это не про колпачок речь, ниппель внутри. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну собсно картинка ... на всякий случай... ))) выкручивать нужно золотник (11) именно таким колпачком (10) как на рисунке. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
linderman Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Nord, вот как бы эту схемку еще к реальному колесу применить )) Распечатку что ли с собой брать.. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) ну собсно картинка ... на всякий случай... ))) выкручивать нужно золотник (11) именно таким колпачком (10) как на рисунке. )))) классс, теперь уж я точно буду ассом по колесам. Главное схемку заучить :dance: Изменено 3 октября, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти