NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У кого работает???? Что-то у нас у всех на Алтуфьевке QIPE глюкнул. У кого еще такая беда? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 в Белгороде тоже не работает :(:( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) серваки частично упали. недоступны контакт-листы насколько я понял... проблема не у нас тут где то по районам. а у них там где-то в некоторых кластерах ) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 + 1 !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у меня аська не работает, а у секретарши за соседним столом все ок назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 аналогично ... "асько-в-дауне" (и на компе, и на мобиле...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Та же фигня. У меня QIP Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 +1 Второй раз за неделю... какая то хРинОвайа пятница!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И у меня не работает, а у кого-то работает ((( Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у меня тоже - у некоторых работает у некоторых нет!! У меня, лично нет! :cray: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у нас тоже квип накрылся, в Питере аська не работает ((( Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а у меня работает без проблем))) у соседей напротив нет.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Инфо по теме: С утра в пятницу, 3 октября, многие пользователи ICQ по всему миру испытывают проблемы при подключении. Такое уже случалось раньше и многие пользователи решили, что на серверах ICQ снова сменился протокол. Однако проблема затронула не только сторонние клиенты, но и официальный. Форум техподдержки на сайте ICQ.com пестрит сообщениями об ошибке в работе ICQ6. Кроме того, у многих пользователей не работает популярный в России QiP. Ранее такое уже случалось, и разработчики оперативно выпускали исправления. На данный момент последняя версия программы - 8070. QIP Infium также отказывается подключаться к серверам ICQ. Стоит отметить, что пользователи, подключившиеся к ICQ до 8-9 часов утра по московскому времени, до сих пор находятся "онлайн", однако, если они решат переподключиться, то не смогут войти в ICQ. Проблемы в работе сторонних клиентов ICQ могли быть прямо или косвенно связаны с тем, что накануне, 2 октября, обновилась сборка шестой версии официального клиента - вышла ICQ 6.0 Build 7015. Возможно, что вместе с этим обновлением изменилась и конфигурация серверов ICQ. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 :((( ну как жить дальше? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 :((( ну как жить дальше? Молча(((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) кто знает когда аська заработает? уррррааааааа, зарработало!!!! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) есть еще скайп. он работает... хотя без аськи, конешно, плохо :(:(:(:(:( в предыдущих аналогичных ситуациях, помнитца, все решалось в течение суток. мей би, и сейчас быстренько поправят. P.S. УРРАААА!!!!!! УЖЕ!!! Изменено 3 октября, 2008 пользователем July Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И я УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Змий, Ожила. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Блин :((( попробывал переключиться.... и вот опять. :(((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Змий, Ожила. Ничуть не бывало... как была дохлая, так и есть - ни каких признаков жизни... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А мне все утро пишет: "Ошибка: превышен лимит подключений" Вон у коллег работает уже все, а у меня нет (((((( QIP у меня есличо.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У них пара серваков сгорела, поэтому некотрые номера выпали, некоторые нет. Вот наш видимо оживили уже, скоро и остальных оживят. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У них пара серваков сгорела, поэтому некотрые номера выпали, некоторые нет. Вот наш видимо оживили уже, скоро и остальных оживят. Везука... а у нас нет Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А йа уже ф сити :)))) надо выпить :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти