Nord Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 1,5 недели Citroen выдавал фотки-тизеры своего нового концепта GT Были опубликованы первые тизер изображения нового концепт кара, который видимо мы увидим на парижском автосолоне. И вот получены очередные вести от "ньюсмэйкера темы GT" vertuos'a ))) Ну и от меня немного : постановочные кадры - + несколько доп.ракурсов - p.s. блин, во зверюга-то !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 пи.....пи......(вырезано цензурой) мля............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ИМХО, в приницпе интересно, только вот с задним этим крылом перегнули... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а ниче так :) агрессивно и стильна :) только обстановочка в картинках стиля хай-тек антиутопий ) Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 НЛО, гость из будущего... Немного только со всеми этими "жабрами" переборщили. Кстати, дизайн шеврона тоже изменили. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ... те же фотки плюс история создания были найдены тут LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти