котя Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Проблема проста,погас ближний свет и габарит.Возможно предохранитель.Не подскажете,где они находяться.По поиску нашел С5 1 и С5 3,по С5 2 по свету ничего нет.Откройте глаза пожалуйста. Ссылка на комментарий
T.G.I.F. Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://avtolook.ru/ebooks/2261-rukovodstvo...-2004-2007.html http://diplodocs.ru/jim/CITROEN/C5%20II%20HDI%20110%20FAP-_S Как бы не была заполнена наша жизнь, в ней всегда найдется место для кружки хорошего пива... Ссылка на комментарий
котя Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://avtolook.ru/ebooks/2261-rukovodstvo...-2004-2007.html http://diplodocs.ru/jim/CITROEN/C5%20II%20HDI%20110%20FAP-_S Спасибо,мануал у меня есть,не принес никакой пользы.Вопрос остался прежним. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Плохо смотрели, должно быть и в руководстве к авто :-) помоему это возле двигателя предохранитель... Щипчики и прочая ерунда под левым бардачком,, можно вообще за 10 минут все предохранители проверить. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
котя Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Плохо смотрели, должно быть и в руководстве к авто :-) помоему это возле двигателя предохранитель... Щипчики и прочая ерунда под левым бардачком,, можно вообще за 10 минут все предохранители проверить. Машину покупали не новой,книжек к ней не прилогалось.Те предохранители,о которых вы говорите,уже все проверены.Может есть еще блок?Один блок в моторном отсеке,рядом с АКБ,второй в салоне,за левым бардачком. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 котя, А питание на разъёмах вы смотрели? Может проблема в перегоревших лампочка!? Может есть еще блок?Один блок в моторном отсеке,рядом с АКБ,второй в салоне,за левым бардачком.Нет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Romaster Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Был, мягко говоря, сконфужен, когда на ГТО узнал, что не горят передние габариты. Соответствующие лампочки имеются, но, учитывая, что помеянть их не пять минут, решил проверить предохранитель. Подскажите, плзз, где искать (отсек, номер)? В мануале никакой информации о предохранителях, отвечающих за габариты я не нашел. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Romaster Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Думаю, что на F4 сидят ваши фарки.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Romaster Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Думаю, что на F4 сидят ваши фарки.. .. то бишь, если все остальное работает - зеркала, ЕСП, придется таки менять лампочки... неохота, блин... Спасибо! Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Romaster, советую поставить обычные лампы накаливания по 3 Вт, вместо галогеновых предусмотренных конструкцией. Дело не в том, что они стоят в 5 раз меньше, а в том, что они служить быт долго-долго. Они вставляются в патрон с чуть большим усилием (на цоколе направляющие по-другому расположены). А как они будут светить не особо важно, вы ездили вообще без них и не замечали... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Менял лампы ближнего и габарита. Решил пердохранители проверить... непонял... 4 габарита 2 лампы ближнего света 2 лампы дальнего света 2 лампы стоп-сигнала итого 10 ламп на одном предохранителе (еще не знаю про противотуманки) F4 10A и на нем же ESP и зеркала!!!!. Заманчиво. Коротыш где-нибудь на проводе одной из ламп и остался без света и ESP пока коротыш не найдешь. Особо заманчиво на трассе. Со светом в бардачке далеко не уедешь. Или я не прав. Поправьте. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Проблема проста,погас ближний свет и габарит.Возможно предохранитель.Не подскажете,где они находяться.По поиску нашел С5 1 и С5 3,по С5 2 по свету ничего нет.Откройте глаза пожалуйста. Менял лампы ближнего и габарита. Решил пердохранители проверить... непонял... 4 габарита 2 лампы ближнего света 2 лампы дальнего света 2 лампы стоп-сигнала итого 10 ламп на одном предохранителе (еще не знаю про противотуманки) F4 10A и на нем же ESP и зеркала!!!!. Заманчиво. Коротыш где-нибудь на проводе одной из ламп и остался без света и ESP пока коротыш не найдешь. Особо заманчиво на трассе. Со светом в бардачке далеко не уедешь. Или я не прав. Поправьте. Тема не актуальна или знающие ответ зажали???P.S. Мануал стр.112-116 читал. За барана считать не надо! Уточню: Машинка С5-2 .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Менял лампы ближнего и габарита. Решил пердохранители проверить... непонял... 4 габарита 2 лампы ближнего света 2 лампы дальнего света 2 лампы стоп-сигнала итого 10 ламп на одном предохранителе (еще не знаю про противотуманки) F4 10A и на нем же ESP и зеркала!!!!. Заманчиво. Коротыш где-нибудь на проводе одной из ламп и остался без света и ESP пока коротыш не найдешь. Особо заманчиво на трассе. Со светом в бардачке далеко не уедешь. Или я не прав. Поправьте. СТАС, а как может случится коротыш на проводе одной из ламп??? Был инцедент? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нет. Но я смотрю глобальнее. На то они и предохранители, чтобы уберечь электрическую цепь от разного рода злодеяний посторонних сил. Понятно, что машины сейчас надежные, но предохранители все равно ставят. Допустим полез под капот, поджал,пережал,незаметил, Эксис в конце концов. Можно вообще один предохранитель поставить на все. Вопрос в том, что на С5 он действительно один на свет или есть какие-нибудь спрятанные и не отмеченные в мануале? Я понимаю так: если сгорел этот единственный предохранитель вместе с лампой значит не светит ни одна лампа? .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Менял лампы ближнего и габарита. Решил пердохранители проверить... непонял... 4 габарита 2 лампы ближнего света 2 лампы дальнего света 2 лампы стоп-сигнала итого 10 ламп на одном предохранителе (еще не знаю про противотуманки) F4 10A и на нем же ESP и зеркала!!!!. Заманчиво. Коротыш где-нибудь на проводе одной из ламп и остался без света и ESP пока коротыш не найдешь. Особо заманчиво на трассе. Со светом в бардачке далеко не уедешь. Или я не прав. Поправьте. CTAC этим потребителям потребуется ток более 20А, а предохранитель нужен ещё больше. Единственное объяснение в том, что фарные лампы, как обычно, включены через разгрузочные реле, обмотки которых и подключены через этот предохранитель. Обычно каждая лампа фар имеет свой предохранитель 10-15А. Так, что думаю нужно искать другие предохранители. Удачи. Изменено 16 марта, 2009 пользователем AleksDav Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В этом все и дело. На предыдущих моих машинах несколько предохранителей на свет стояло. Вот я и засомневался. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вот теперь я могу смело продолжить тему и ответить СТАС, а как может случится коротыш на проводе одной из ламп??? Был инцедент? Был. Но не слампой. Подробности ЗдесьХорошо не коротнуло, а то... 350 км от города. Кто теперь даст гарантию, что другой провод например в гирлянде не перетрется. Ищи его под центральным бампером в районе ступичного рядом с магнитолой! Вот так :superstition: P.S. Обычно каждая лампа фар имеет свой предохранитель 10-15А. Так, что думаю нужно искать другие предохранители. Удачи. AleksDav, нет там других предохранителей. Он единственный. Изменено 5 августа, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти