С5-034 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 3-ю зиму буду зимовать на NOKIAN WR G2 245/45/18 не шипы, оч доволен. Она позиционируется с уклоном на мягкую зиму, но отлично себя показала и на снежном насте и в холода. Не шумная и мягкая. Советую. По-моему, производится в Финляндии - по крайней мере по документам. Сейчас по Москве цены 9-9.5 т.р. за такой размер. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я взял самую дешовую vredestein wintrac xtreme 17 225*55, вроде никто еще плохова слова про нее не писал, у жены на фокусе Mishelin X-Ice-2 15, вот то четкая резина, там где другие назад катятся, она еще и разгоняется, только такие 17-шки слишком дорого выходят. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А че, в Ростове на Дону нужна зимняя резина? :shok: Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Еще как нужна и, в отличии от Москвы, именно шипованная, там дороги солью не посыпают (особенно трассы) и сплошной каток... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне тоже казалось, что в Ростове вечное лето... Ну, с небольшими паузами... :shok: Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Бобер, Добрый, :haha: :haha: :haha: А вы думали что тут чунга-чанга чтоли??? Да у нас морозняки до -30 бывают, что дизеля хрен заводятся, и гололед по месяцам не сходит, в прошлый год даже по центральным каналам новости показывали как M4 от воронежа до ростова перекрывали на неделю...ну вы блин даете! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 L@nCuster Немного знаком с климатом в ваших краях. Родился и вырос в Ессентуках, да и сейчас регулярно и зимой тоже езжу туда отдыхать, гостить к родителям. Единственное, прошлую зиму пропустил, не было автомобиля. Так, что того шоу что было с заносами дорог не увидел. Скажу честно, что почти каждую зиму езжу на автомобили в родные края. Но вот по снегу в районе Ростова на Дону ездил в последний раз в 1992 году. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 себе поставил 17 диски и резину конти винтер викинг 5 шипы. да не особо то они и шумные, пирелли шумнее намой взгляд :) Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и купил BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ Абсолютно верный выбор! Проехал на ней больше 6000 - отличная резина (только у меня 17") Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 maxx-com, Резина действительно малошумная, а самое главное по всем характеристикам очень стабильная. Ну, а диски действительно супер. Сам недавно увидел и писал о них в теме про диски. Ссылка на комментарий
Баланс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 себе поставил 17 диски и резину конти винтер викинг 5 шипы. да не особо то они и шумные, пирелли шумнее намой взгляд :) Сфоткай машину на дисках, интересно, как будет смотреться... Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 завтра утром тогда сфоткаю. сейчас темно уже Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот сфоткал. правда утром темновато и на телефон но что есть. =) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эх, сбоку бы ракурс, чтобы оба колёсика были видны и обмыть бы ножки (то бишь диски) фотомодели :spruce_up: Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) {cut} Последнее предупреждение за цитату предыдущего сообщения. Далее - %%. Airborn ога, тока вчера была чистая! с такой погодой как то не получается :pardon: сегодня вечером попробую если погода нормальная будет обдать керхером и ещё разок попробовать Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Prostouser Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Поставил Bridgestone Revo GZ. Пока трудно что-то сказать про зимние качества. На асфальте не хуже родного Мишлена, как мне показалось. При этом стало как-то покомфортнее. Легче проезжаются лежачие полицейские. Очевидно, это связано с переходом на 16-й радиус. Да и профиль я выбрал наибольший из возможных - 215/65R16. Знаю-знаю, нерекомендованный размер. Но по шинному калькулятору это самый близкий к родному 225/55R17. А по факту прямо один-в-один. Это первая моя за 13 лет нешипованная зимняя резина. До этого были исключительно Нокиа да Гиславед. Наступит зима - отпишусь, как оно) Update: Ну вот зима и наступила. Езжу редко и аккуратно, поэтому впечатлений особых нет. Машина просто едет. По льду во дворе в горку скольжу не больше, чем другие на шипах. По целине после снегопада катался (снега по щиколотку), не застрял. На трассе сначала были опасения при перестроение через снежные брустверы на высокой скорости. Но потом ничего привык и вполне надежно их пересекал. Кстати, про трассу. Машина и раньше была не самая четкая в плане стабильности движения по прямой. Теперь же приходится еще чаще корректировать тракеторию. Чуть отвлекся и уже едешь по разметке. Это, очевидно, обратная строна комфорта, описанного выше. Для города это совершенно не критично. Все-равно постоянно перестраиваешься и скорости поменьше. А вот для трассы рекомендую оставить 17-й радиус. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Prostouser Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Prostouser, Конечно мягче и комфортней, т.к. зимние калоши по определению мягче. maxx-com,, а родные затычки от родных болтов подходят к данному диску, или нет? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а я если честно и не пробовал поставить. размер под ключ, если память не отшибло, 19 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 maxx-com, да ты проще ответь - болты те же самые использовал или как? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нет, болты стандартные не влазят. пришлось покупать другие Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) вот отмыл. так сказать с пылу с жару Изменено 27 ноября, 2010 пользователем maxx-com Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 maxx-com, Стильно. Ссылка на комментарий
ottom Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А где лучше, и дешевле, купить зимнию резину. Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Бобер, ага, самому очень понравилось. и цена нормальная. и шильдики ситроеновские в наличии ottom, яндекс в помощь. я так себе и выбирал. определяешься с моделью и потом по этой модели в том же яндекс маркете смотришь самые выгодные предложения Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) ottom писал: А где лучше, и дешевле, купить зимнию резину. Поделитесь опытом. Где лучше не знаю, а дешевле в Финляндии перед границей: http://www.exclusiveforcar.com и http://www.twinmax.fi Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Markus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти