Маёвец Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 16-е реплика Ci7 вапще не понравилось.... Дядь Саш, а ты не верил :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А мне понравились. По крайней мере значительно лучше, чем штамповка с колпаками. Спасибо, Баланс! Все супер. На мой взгляд эти диски даже предпочтительнее, чем родные семнадцатые. Единственное с датчиками заморочка, ну и с перепрограмированием программы управления в автомобиле. Там, на сколько я помню, устанавливаются и размеры шин. Вот только не знаю - можно ли забить любой размер шин, или выбрать только из тех, что рекомендованы? В общем, электрики знают. Р.S. То, что кресла кожанные можно по форме этих самых кресел понять. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Баланс, мне, плоховидящему разницу в форме кресел, скажи, у тя кожаные вставки в дверях или тряпошные? (где там разница в креслах??? :dntknw: с ЧЕМ разница??? :dntknw: ну да ладно...)... Dimcit, я... верил. Мне нравится. Я бы поступил точно так же, если бы не этот геморр с датчиками... Ремонт одного колесика 18" (а мне "везло" уже на ДВА ремонта) ~ 17-18 т.р., каждое... Я конечно, не совсем еще "самаретянин" с "половинным" доходом, но 40 т.р. за 2 "шиномонтажа".... Молодец, Баланс. Правильное решение. :big_boss: Машинка "беднее" не стала. P.S. Датчик - 114 долларов (Автомир). Изменено 18 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 BlackLudwig! Вот ссылка на фотку, там рядом 2 кресла. Одно кожанное, второе тряпошное, но комбинированное точно такое же как тряпошное по форме. Сам посмотри и найди 5 отличай. http://www.zr.ru/zrfiles/images/article/re.../0/0/110070.jpg Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поставил китайскую Реплику на 16" и резину Michelin Ice North 2 215/65 ("made in Russia"). А сейчас, комп. бьёт тревогу после каждого запуска движка и проезде около 40 км, не раньше. Поставил тоже самое, только шины штатной размерности (225/60). По сравнению с летней, слышен небольшой гул на скорости выше 50 км/ч Странно, но у меня комп еще ни разу не пикнул. Проехал около 250 км. Только при нажатии Chek, рисует восклицательные знаки и пишет что давление в шинах не мониторируется. Ссылка на комментарий
sarkinelli Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята ...хочу предупредить о не желательной покупке шин Hankook Tire Winter i*pike W409 ( 225\55\R17) Ни в коем случае.....в выходные переобулся и ощутил себя водителем НИВЫ.....шумит жутко... на 65 км\ч вообще гул ...дальше при разгоне до 100-110 снижается .... Вообщем попал...надежда на то что чуть сносится и шуметь будет по меньше .. у кого есть опыт с этой резиной ..пишите ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ... Р.S. То, что кресла кожанные можно по форме этих самых кресел понять. Ну ка ткни мне здесь в форму кресел... http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=8669 :big_boss: BlackLudwig! Вот ссылка на фотку, там рядом 2 кресла. Одно кожанное, второе тряпошное, но комбинированное точно такое же как тряпошное по форме. Сам посмотри и найди 5 отличай. http://www.zr.ru/zrfiles/images/article/re.../0/0/110070.jpg Кроме материала обшивки и технологических швов (по той же причине) - не вижу отличий. Тем более, по "форме". И тем более 5. :dirol: Изменено 18 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Spl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) у меня такая, правда размера 245/45 R18. Ощущения только положительные: достаточно мягкая, по шумности не уступает Ultra Grip 500, на котором ездил раньше, так что по этому пункту замечаний нет. За прошлый сезон потерял 1 шип. А главное, при -25 она не превратилась в деревяшку, хотя продавцы этим пугали.. upd: пост про hankook i pike w409. после объединения тем это стало не очень ясно Изменено 20 октября, 2010 пользователем Spl Ссылка на комментарий
sarkinelli Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня до Ситроена Мерседес МЛ был ...зимняя Хакка 5 стояла ..но такого шума не было...хотя резина на порядок шире была .. Может укатается ..там мелких пупырьев полно ...)))))))))) слетят ..по тише будет... я так надеюсь )))) Ссылка на комментарий
Mаstеr Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ремонт одного колёсика 18” = комплекту дисков Ci7 + ещё на запаску (такую же) наверно хватит. Я понимаю - красиво жить не запретишь, но блин наши дороги – убивают всё. Отъездил лето на Ci7 16” - нормально , мягко , «сухо и комфортно» , пару-тройку раз влетал ночью в ямы - всё цело , только следы на резине. Так что тоже - рекомендую. p/s с балансировкой проблем не было , «гула» - не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кроме материала обшивки и технологических швов (по той же причине) - не вижу отличий. Тем более, по "форме". И тем более 5. :dirol: Ну если ты не видишь отличай в тех креслах, ссылки на которые я прислал, то на фотке Баланса тем более не увидишь. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну если ты не видишь отличай в тех креслах, ссылки на которые я прислал, то на фотке Баланса тем более не увидишь. Аааааааа.... Вонтивооо.... Понятно. В полку "иных" - прибыло. :blind: P.S. Отличия в креслах я вижу. Я в форме кресел отличий (5, если мне не изменяет память) - не вижу. И ты не видишь. Особенно на фотке Баланса. Так, на всякий случай :pardon: Изменено 19 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поставил я себе тоже эти Hankook, но ставил по той причине, что машину продаю и ездить осталось 2 месяца, поэтому выбирал самые дешевые, какие у себя в городе нашел. Ну шумят, но ИМХО шум такой же как и от остальных шиповок. Руль конечно пустой стал, тормозит на асфальте не очень, но этим все шипованные отличаются на которых я ездил. Поэтому опять же ИМХО в городе лучше "липучку" брать Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если кому надо REF номера датчик 543093 гайка 543066 Если нет в наличии у ОД Ситроен то можно с тем же успехом узнать у ОД Пежо. на EXIST они выходили сильно дороже в прошлом году. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Баланс Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Баланс, мне, плоховидящему разницу в форме кресел, скажи, у тя кожаные вставки в дверях или тряпошные? (где там разница в креслах??? :dntknw: с ЧЕМ разница??? :dntknw: ну да ладно...)... BlackLudwig , везде кожа, тряпок нет :haha: А может и не кожа, а кожзам, в этом деле я не спец. P/S/ Доброму спасибо за фотки кресел, сам первый раз обратил внимание на различия. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Аааааааа.... Вонтивооо.... Понятно. В полку "иных" - прибыло. :blind: P.S. Отличия в креслах я вижу. Я в форме кресел отличий (5, если мне не изменяет память) - не вижу. И ты не видишь. Особенно на фотке Баланса. Так, на всякий случай :pardon: Теперь дай мне, пожалуйста ссылку на мои слова где я говорил, что пять отличай в форме кресел, тем более про пять отличай в форме кресел которые видны на фотографии Баланса. На фото Баланса видна часть спинки сидения и как раз та часть по которой видно отличае кожанных и комбинированных кресел. А других на эксклюзив и не ставят. P.S. Надеюсь, что ответ Баланса по вставкам в дверях убедил тебя, что они там не тряпошные. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 P.S. Надеюсь, что ответ Баланса по вставкам в дверях убедил тебя, что они там не тряпошные. Меня не нужно убеждать - у него машина 2010 года. Я очень рад за Citroen, что в топовые комплектации стали ставить полностью кожу. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Меня не нужно убеждать - у него машина 2010 года. Я очень рад за Citroen, что в топовые комплектации стали ставить полностью кожу. А зачем спрашивал тогда про вставки? Вот ссылка на авто.ру. там машина продается, по странному стечению обстоятельств 2008 года выпуска и по странному стечению обстоятельств с кожанным салоном и кожанными же вставками в дверях, которые можно увидить на фото. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7034660-d037.html Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый, ты мягкое от теплого отличаешь? Это 2.7 HDi Exclusive. Мне понятно. Скажу больше: их и на пружинах и на штамповке не было и т.п. И моторчик у него был - топовый, а не дохленький. Это для тебя много "странного". А у меня уже третий Ситроен подряд. Поэтому, ты, безусловно больше знаешь. Ты же уже один "заказал", прально? :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот тебе комфорт с дохлым двигателем. И тоже его на железной подвеске в Россию не поставляли. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7320486-eecc.html Причем тоже 2008 г. и тоже с кожанным салоном. И вставки на дверях там кожанные. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну вот тебе комфорт с дохлым двигателем. И тоже его на железной подвеске в Россию не поставляли. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7320486-eecc.html Причем тоже 2008 г. и тоже с кожанным салоном. И вставки на дверях там кожанные. :suicide: P.S. Тебе бы в прокуратуре работать... Кто тебе сказал, что они кожаные? :pardon: Изменено 20 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я уже купил сеня вот такие Goodyear EXTREME 225/55R17 http://www.skitt.ru/shiny_goodyear_extreme_225_55R17/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Поздравляю - правильная резина :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А почему бы не поставить 215/55/17 - будет поинтереснее зимой. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Zeph, Чтоб такое поставить надо быть очень большим чудаком... :banned: Изменено 20 октября, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти