ghostmotor Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А Что ГОспода любители зимней резины? Объясните мне тупому, она на С5-3, какая-то особенная читоли. А Размеры в другом месте. Предлагаю проще-где и почем купил, да и актуальнее будет. C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Romal Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть 2 вида болтов,с шайбой и без.С шайбой дорогие у нас они помоему стоят 150 руб,а есть дешовые по 62 руб. У нас 17 штамповка по 3200 за штуку,а тут 16 впаривают за такие деньги.Рехнулись совсем.за такие деньги литье можно взять. а у Вас, это где? Очень хочется!!! Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемые ситроеноводы, особенно те, кто уже купил зимнюю резину, прошу дать телефоны в Москве, где, по Вашему мнению, самые адекватные цены на зимнюю резину. Особенно меня интересует Michelin X-Ice2. Спасибо! Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемые ситроеноводы, особенно те, кто уже купил зимнюю резину, прошу дать телефоны в Москве, где, по Вашему мнению, самые адекватные цены на зимнюю резину. Особенно меня интересует Michelin X-Ice2. Спасибо! Уважаемый!Посмотрите 11 страницу данной темы и будет Вам счастье. Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемые ситроеноводы, особенно те, кто уже купил зимнюю резину, прошу дать телефоны в Москве, где, по Вашему мнению, самые адекватные цены на зимнюю резину. Особенно меня интересует Michelin X-Ice2. Спасибо! Брат, почему тебя именно эта резина интересует? Если есть цель купить по-дороже, то это Конти, полюбасу. Качество соответствующее. А Мишка... Он просто штатный (не более того) и достаточно дорогой (вместе с тем). ИМХО. Я по нашей грязе-дожде-каше катаюсь на Йоке IG20 и счастлив тому, что не за 9600 покрышку взял, как продают в Автомире (Ситроен) на Шаболовке, а за 7735 кое-где :)))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Посмотрите 11 страницу данной темы ... С учетом того, что в ЭТОЙ теме 7 (семь) страниц, то я пас :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 С учетом того, что в ЭТОЙ теме 7 (семь) страниц, то я пас :) Игорь, есличо, то страниц 15(пятнадцать)))))и ссылка на твое сообщение №203, которое как раз на 11-ой странице.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да, решение "шипы-не шипы" надо принимать в зависимости от индивидуальных параметров - климат и по каким дорогам ездить придется. По мне, если процентов 80 город и если это Москва, то шипы спорны. Тем более, если остальные 20% - это не проселочные дороги с настом, а трассы типа М4, подмосковные или СПб-Москва. Себе купил не шипы за 6250/колесо, NOKIAN WR G2, 245/45/R18. Это финская резина для европейской зимы, по температуре до "-18". У нас сейчас как раз е есть эти самые европейские зимы. Если Урал или еще куда то, где холодно и на дорогах наст и гололед, то, наверное, шипы оправданы. Очень тихая, судя по тому, что "родная" финскаЯ - должна быть качественная, мягкая. В общем, я очень доволен. А по 9,5-10 т.р.колесо предложений полно, но стоит ли 500 баксов переплачивать? Не всегда. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я катаюсь на Йоке IG20 и счастлив :)))) После того как 14-дюймовые шины Yokohama Ice Guard 20 бесславно выступили в тесте бюджетных 14-дюймовых покрышек (см. АР №17, 2008), особых подвигов от 16-дюймовых покрышек с тем же названием мы не ждали. Тем более в компании топ-моделей. Так и вышло: благодаря мягкой пористой резине протектора японские шины демонстрируют неплохие продольные сцепные свойства на льду, но отстают от конкурентов на трассах управляемости: автомобиль резко, без предупреждения срывается в скольжения, контролировать которые сложно даже опытному эксперту. С управляемостью на асфальте опять беда — слишком медленные, «размазанные» реакции мешают вести автомобиль по траектории. На сброс газа Audi отвечает «отложенным» заносом: начинает ввинчиваться в поворот и скользить задними колесами после секундной задержки. На фоне такой управляемости говорить о низком сопротивлении качению, которым обладают шины Yokohama, как-то неуместно. Остается надеяться, что недостатки этих шин будут исправлены на новой модели Ice Guard 30, которая выходит на рынок нынешней зимой (о шинах Yokohama Ice Guard 30 мы расскажем в одном из ближайших выпусков Авторевю). Полная версия Счастье у всех свое... могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игорь, есличо, то страниц 15(пятнадцать))))) и ссылка на твое сообщение №203, которое как раз на 11-ой странице.. Блин :) у меня настроено на показ 40 сообщений на странице :)Сорре Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) После того как 14-дюймовые шины Yokohama Ice Guard 20 бесславно выступили в тесте бюджетных 14-дюймовых покрышек (см. АР №17, 2008), особых подвигов от 16-дюймовых покрышек с тем же названием мы не ждали. Тем более в компании топ-моделей. Так и вышло: благодаря мягкой пористой резине протектора японские шины демонстрируют неплохие продольные сцепные свойства на льду, но отстают от конкурентов на трассах управляемости: автомобиль резко, без предупреждения срывается в скольжения, контролировать которые сложно даже опытному эксперту. С управляемостью на асфальте опять беда — слишком медленные, «размазанные» реакции мешают вести автомобиль по траектории. На сброс газа Audi отвечает «отложенным» заносом: начинает ввинчиваться в поворот и скользить задними колесами после секундной задержки. На фоне такой управляемости говорить о низком сопротивлении качению, которым обладают шины Yokohama, как-то неуместно. Остается надеяться, что недостатки этих шин будут исправлены на новой модели Ice Guard 30, которая выходит на рынок нынешней зимой (о шинах Yokohama Ice Guard 30 мы расскажем в одном из ближайших выпусков Авторевю). Полная версия Счастье у всех свое... Любую статью кто-то проплачивает. Думаю, что это не новость. Знаю, также, что хоть что ни напиши, обязательно найдется кто-то опытнее и умнее. На истину в первой инстанции не претендую. Пишу что знаю и что сам проходил. Очень уважаю чужие мнения. Но имею единственно правильное - своё. P.S. Я имею Йоку 18" (просто, к слову). P.S. Смотри как удачно ты режешь цитаты :))) Мастер, прям :))) Вроде и правду написал и смысл исказил до чуть ли "наоборот". Я написал, что "счастлив" тому, что купил на 2 тыщи дешевле :))) А ты - молодец! :))) Аппаратный игрок? :))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А ты - молодец! Так кто спорит? Раслабся, ничего личного. Если ты счастлив, что с экномил, то расстраивать тебя не буду, я тогда еще счастливее. Я потратил еще меньше на зимнюю резину. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Так кто спорит? Раслабся, ничего личного. Если ты счастлив, что с экномил, то расстраивать тебя не буду, я тогда еще счастливее. Я потратил еще меньше на зимнюю резину. Бывает. Я и не напрягался. И на безопасности не экономлю :tease: Вот опять... Скажи уж что взял. Раз такой начитаный :acute: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо за инфо про 11 страницу. Теперь буду звонить... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 имеется C5 17 диски, вопрос в том стоит ли брать подарок от диллеров зимнию резину? или лучше за эти 25к (которые они сбрасывают если отказываешся от резины) купить какую то подешевле , какую? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 имеется C5 17 диски, вопрос в том стоит ли брать подарок от диллеров зимнию резину? или лучше за эти 25к (которые они сбрасывают если отказываешся от резины) купить какую то подешевле , какую? "По-дешевле" не нужно. Нужно - оптимальную. Для моей Москвы IG20 - "за глаза". Четвертую зиму на третьей машине Йоку катаю - не вижу смысла в Конти. Хотя для себя всегда беру "самое". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 "По-дешевле" не нужно. Нужно - оптимальную. Для моей Москвы IG20 - "за глаза". Четвертую зиму на третьей машине Йоку катаю - не вижу смысла в Конти. Хотя для себя всегда беру "самое". А что Yokohama это "самое"? Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ну вот сматрите , у меня C5 стоят 17 диаметр , стоковые с салона , хочу не меняя диски , просто переставить резину на зимнюю , какую посоветуете конкретно? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ну вот сматрите , у меня C5 стоят 17 диаметр , стоковые с салона , хочу не меняя диски , просто переставить резину на зимнюю , какую посоветуете конкретно? От себя рекомендую шиповку Goodyear Ultragrip Extreme, езжу на такой сейчас, самые лучшие отзывы. Также шиповка Bridgestone Ice Cruiser 5000 хороши. Хакки всякие и континентали - особо сказать нечего, другие сейчас подскажут ;) Ездил немного на нешиповках Pirelli Scorpion Ice&Snow, аккустический комфорт, хорошее управление по асфальту, мягкий ход, на льду на троечку с натягом и оооочень медленно :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) А что Yokohama это "самое"? Ты плохо читаешь? :))) :dntknw: Когда я ждал свой С5-III, много слушал, что можно купить за эти деньги: Теану, Мазду 6, Пассат, Аккорд, Камри... и еще койчо :))) Но нахрена они мне, если можно "за эти деньги" взять С5-III? IG20 - самое оптимальное. :grin: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...0327&st=260 Изменено 15 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Скажи уж что взял. Скажу: Шины Michelin X-ICE North 215/65 R16 + Стальные диски + Колпаки (С5) + Шиномонтаж и чаевые до ровного счета = 32000руб. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 капатыч, А где покупал стальные диски,колпаки?Можешь назвать точный размер? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Диски стальные 16" оригинал для С5-3 брал в Отрадное, колпаки там-же. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Диски стальные 16" оригинал для С5-3 брал в Отрадное, колпаки там-же. Можешь назвать цену на стальные диски+колпаки?Полный размер стальных дисков?Кстати,секретки под стальные диски докупал и по чем? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Более точную информацию вам дадут здесь Секретки не ставил, болты еще от пыжа остались. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти