Raven_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня с утра выехал с парковки и понял, что всё, на летней резине я к вечеру во что неть "приеду" Загнал в гараж , выкатил Пикассо, заранее переодетую в шипы. Утром еду тарить колеса. Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Во вторник я переобулся. Машинка стала мягче, шума не прибавилось ни на грамм.... (нишиповка). Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Затарена Хакка 4, 16го размеру, также у дилера забронирована штамповка и колпаки, осталась малость, доехать до сервиса на летней дряни и не убить себя и машину. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я 17ые шины Миш Иксайс Норд с трудом нашёл у оф дилеров Мишелина, обзванивал, у одного только нашлись и то прошлогоднего выпуска. А мишелин по телику всё свою рекламу крутит, склады дилеров полупустые. Вот нокианами завалены все магазины, только в гастрономах постеснялись выставить, подобно жевачкам возле кассы. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я 17ые шины Миш Иксайс Норд с трудом нашёл у оф дилеров Мишелина, обзванивал, у одного только нашлись и то прошлогоднего выпуска. А мишелин по телику всё свою рекламу крутит, склады дилеров полупустые. Вот нокианами завалены все магазины, только в гастрономах постеснялись выставить, подобно жевачкам возле кассы. Сегодня звонил в Эксис Перово, 17 есть в наличии, дисков только нет Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Raven_, В салонах ситроена дороже на ~1тр и более за штуку, у дилеров мишелина дешевле, не хотел просто выкидывать 4-5тр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Брал 225/55/17 здесь http://michelin.liga-tyres.ru/shop.htm кроме того использовал поиск на http://koleso.auto.ru/ далее выбираете, что необходимо, прозвон и вперед! Всем удачи на дорогах, скоро зима. Попробуйте X-Ice 2 - супер липучкаПисал уже ранее - попробуйте в Вианоре - были 2 недели назад. В данный момент на них катаюсь - супер - тихие, мягкие, тормоза в норме. Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Взял и поставил на зиму winter contact ts 810 Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Взял и поставил на зину winter contact ts 810 Как впечатления? Рассматриваю этот вариант. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 dzspb, Дык а че.... Я только сегодня обулся... Снега пока нет... Надеюсь и не будет.... А так , тихая такая. Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Народ, а что скажете, если поставить 235/50/R18. Радиус на 7мм больше и на 10мм меньше. Такой резины выбор больше и подешевле она... С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Попробуйте X-Ice 2 - супер липучка Писал уже ранее - попробуйте в Вианоре - были 2 недели назад. В данный момент на них катаюсь - супер - тихие, мягкие, тормоза в норме. На свой C4 такую поставил! Заметно мягче!Брал тут. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 седня закончил эпопею с переобуванием. Диски 18. на всяк случай господа внимательно проследите за биением самих дисков - у меня вот оказались не сильно ровные.. хотя залетов в ямы не помню.. Поставил не шип.. Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ, а что скажете, если поставить 235/50/R18. Радиус на 7мм больше и на 10мм меньше. Такой резины выбор больше и подешевле она... Узнал у гарантийного инженера, говорит +/-5 от параметров допускается и на гарантию не повлияет. Остается замерить 7мм пройдут ли и если все ок - можно поставить нормальную Хаку 2-ую за 7000 за балон, а не довольствоваться Гудъером у которого традиционно расход шипов 50% в сезон. С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ... можно поставить нормальную Хаку 2-ую за 7000 за балон,Резинка то стааааарая.... на новую машину просто просится хорошая современная резина... моя имха . Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
spop Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вчера купил и поставил нокиан хакку пятую, взял такой же размер как и летний 225\55 17. надеюсь для москвы непринципиально в зиму покупать более узкую резину. Мягко идет, шиповка, даже плямканья не услышал Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) а не довольствоваться Гудъером у которого традиционно расход шипов 50% в сезон. Откровенно не согласен. На хУндае Туссан один сезон Гудьир экстрим отбегал около 8000-10000 км, ну может 1-3 шипа на каждом балоне не хватает. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Резинка то стааааарая.... на новую машину просто просится хорошая современная резина... моя имха . Имел опыт обладания - меня устраивает и нет переплаты за "новизну". Откровенно не согласен. На хУндае Туссан один сезон Гудьир экстрим отбегал около 8000-10000 км, ну может 1-3 шипа на каждом балоне не хватает. Ну у каждого свой опыт. Я просто попробвал счаз бу поискать. Из моего размера есть только УльтраГрип500. Так вот не удалось найти ни одго предложение отходившего один сезон и имеющего все(или большую часть) шипы. Начал интересоваться - говорят, что Гудъер не шипует сам, обычная посадка шипа и как следствие - без зубов за один сезон. У самого был Нокиан второй - супер, за сезон как новая. Когда помыл перед продажей - не отличишь от новой. С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я просто попробвал счаз бу поискать. Из моего размера есть только УльтраГрип500. Так вот не удалось найти ни одго предложение отходившего один сезон и имеющего все(или большую часть) шипы. Начал интересоваться - говорят, что Гудъер не шипует сам, обычная посадка шипа и как следствие - без зубов за один сезон. UG 500 когда ещё производились были двух видов, одни шиповались прямо на производстве и везлись к нам (до 15-го радиуса кажись) а выше везлись без шипов и шиповались где-то не у них... Разница да, заметна, у отца 13-й радиус, шипы все целы, у меня 16-й по 10-ку потерял за зиму, но блин я же жгу по асфальту, задние кстати всего по одному потеряли Ссылка на комментарий
Jakovka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Народ ! Подскажите кто и где штамповку 16" взял из наличия дешевле чем у дилера ? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Народ ! Подскажите кто и где штамповку 16" взял из наличия дешевле чем у дилера ? Спасибо заранее. ИМХО. Посмотри Реплику для Пежо. Те же деньги... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ИМХО. Посмотри Реплику для Пежо. Те же деньги... На больших Пежо ЕТ обычно = 45, так что повнимательнее..., а то деньги будут совсем другими. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На больших Пежо ЕТ обычно = 45, так что повнимательнее..., а то деньги будут совсем другими. Я про эти, например: http://www.auto-legion.ru/drep_cat/tipo-72009.html Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я про эти, например: http://www.auto-legion.ru/drep_cat/tipo-72009.html Я купил родную 16" штамповку по 2410 в Автомире на Шаболовке, резину 225/60/16 и, надеюсь, закрыл вопрос на пару-тройку лет. Ссылка на комментарий
Jakovka Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Штампованных дисков 16 дюймов по нормальной цене у дилеров нет. Автомир обнаглевший продает по 4250 за шт. :wacko: Еле нашел KFZ 9277 по 2200. Болты кстати по 175 руб за штуку - тоже не гуманно на мой взгляд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти